Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
Naviga per
Opzioni
-
Viper - Mathusalem Cocobolo - VT4890CB - Sciabola da Sommelier
L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI QUALITA', COMPLETAMENTE ELABORATO A MANIAGO DALL'AZINDA VIPER-TECNOCUT.
Caratteristiche tecniche:
La sciabola misura complessivamente cm 47, lama cm 33, impugnatura in cocobolo.
Scatola regalo con espositore in legno molto elegante.5333T -
Lorenzo Dante Ferro - Profumo Per Ambiente - Varie Fragranze
Profumi d'ambiente alla lavanda e merletti
L'importanza dei Profumi Italiani per Interni Raffinati In Italia, come nelle altri parti del mondo, ricevere ospiti può rappresentare un momento o un'occasione importante della vita. Gli italiani amano festeggiare ed amano preparare e programmare al meglio questi eventi gioiosi per i loro familiari, amici ed ospiti di riguardo.
L’attenzione che prestano ad ogni dettaglio, per creare un atmosfera di magia, offre un senso di ospitalità ancora più affascinante sublimata dai Profumi d’Ambiente di Lorenzo Dante Ferro. Possono esser utilizzati nei più variati dei modi: scegliendoli secondo la posizione geografica della Vs. casa (nelle montagne o al mare), possono sottolineare il decoro d’interno della Vs. casa (classico, contemporaneo, country), seguire un tema festivo (le festività natalizie, un te primaverile) oppure sottolineare le origini culturali del Vs. estro culinario (cucina italiana, francese).
Sentitevi liberi di sperimentare! Diventate i vostri architetti d’interni più affidati quando selezionate i profumi d’ambiente, basandovi sui temi suggeriti dai colori e materiali usati nella Vostra casa.
La grande importanza dei Profumi d’Ambiente è che sono stati creati per recare piacere assolutamente a tutti, per ogni stile di decoro d’interno, perchè ogni giorno possa diventare davvero speciale. Prendete il tempo per “studiare” bene le zone attorno a Voi.
Abbiate una particolare attenzione nello spruzzare nei punti che riescono a trattenere più lungamente la percezione del profumo.
Il costante utilizzo quotidiano dei Profumi d’Ambiente, spruzzati alti nell’aria e poi lasciati decantare, determinerà il carattere speciale di ogni stanza perché sono altamente concentrati e perciò è sufficiente un quantitativo minimo.630725,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Viper - Mathusalem Damasco ed Ebano - Sciabola da Sommelier
L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI ALTA QUALITA'; COMPLETAMENTE REALIZZATO A MANIAGO DALL'AZIENDA VIPER-TECNOCUT.
L'ORGOGLIO DEL MADE IN ITALY: LA SCIABOLA DA SOMMELIER IN DAMASCO NON INOX!
La lama e la guardia di questa sciabola sono realizzate completamente in acciaio damasco 'LADDER' ad alto contrasto; ottenuto partendo da lastre di differenti materiali che vengono fucinate, saldate e ripiegate, fino ad ottenere il numero di strati e il disegno voluti.
L'impugnatura è in pregiato ebano selezionato.
Questa sciabola fa parte di una serie limitata, prodotta in duecento pezzi.
La sciabola misura complessivamente cm 47, la lama cm 33, impugnatura in ebano. Scatola-espositore in legno.5333U