Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni
Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi. Stampo a 9 scanalature con alta resistenza e doppio rivestimento antiaderente Ideale per preparare le famose canelé. Cottura fino a 220 ° Misura teglia: 32,5cm x 22cm. Dimensioni scanalate: 5 x 5 cmKCMCHB8934,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Kelomat - Estrattore di succhi - cucina
Kelomat - Estrattore per succhi.
L'estrattore di succo è pensato per ricavare il succo da ogni tipo di frutta e verdura.E' prodotto in Cromargan®*, quindi mantiene inalterati i sapori, è igienico, antigraffio e si può lavare in lavastoviglie.
E' dotato del fondo universale TransTherm® utilizzabile su tutti i piani di cottura: elettrico, vetroceramica, gas e induzione.
I suoi manici sono ergonomici e il coperchio in vetro di alta qualità permette una cottura in piena sicurezza. L'estrattore di succo offre la possibilità di gustare succhi senza conservanti e additivi chimici.
La cottura a vapore mantiene intatti il gusto, il colore, l'aroma, i sali minerali e le vitamine del frutto o della verdura.
L'estrattore non occupa molto spazio, in quanto tutti i suoi componenti sono impilabili. I vari moduli, di cui è composto, si possono usare anche singolarmente, per esempio il cestello per la frutta e la casseruola di supporto con il coperchio. In acciaio inox per succhi di frutta e verdura da conservare.
Per estrarre in casa il succo da frutta e ortaggi freschi o anche cuocere a vapore verdure, ecc.
• Diametro cm 28
• H tot. cm 48
• capacità cestello 10 l.
• Q. di frutta massima 7-8 Kg.4766E