Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Mcusta - Mod. Fuji forbici professionali in VG-10 Damasco - DDF-170D
Bellissime forbici realizzate in Giappone a Seki a livello artigianale dalla Mcusta. Per la produzione è stato scelto uno dei migliori acciai giapponesi, il VG10 in clad steel a 37 strati di damasco. Ogni forbice è assemblata a mano, rifinita, affilata e controllata dagli artigiani del team di Mcusta.
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio e' distributore per l'Italia del marchio Mcusta.
Materiale: Acciaio VG10 e damasco
Lama: liscia
Lunghezza Lama: 7,3 cm
Lunghezza Totale: 6,5 Pollici - 17 cm
Affilatura: Piana
Poggiadito: Smontabile
Peso: 56 gr.Note: ogni forbice viene confezionata in una scatola in legno di balsa con certificato di autenticità
DDF-170D -
Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni
Master Class - Stampo antiaderente per Canelé - 9 porzioni I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi. Stampo a 9 scanalature con alta resistenza e doppio rivestimento antiaderente Ideale per preparare le famose canelé. Cottura fino a 220 ° Misura teglia: 32,5cm x 22cm. Dimensioni scanalate: 5 x 5 cmKCMCHB8934,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Mcusta - Mod. Crane forbici professionali in VG-10 Damasco - DDC-170D
Bellissime forbici realizzate in Giappone a Seki a livello artigianale dalla Mcusta. Per la produzione è stato scelto uno dei migliori acciai giapponesi, il VG10 in clad steel a 37 strati di damasco. Ogni forbice è assemblata a mano, rifinita, affilata e controllata dagli artigiani del team di Mcusta.
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio e' distributore per l'Italia del marchio Mcusta.
Materiale: Acciaio VG10 e damasco
Lama: liscia
Lunghezza Lama: 7,3 cm
Lunghezza Totale: 6,5 Pollici - 17 cm
Affilatura: Piana
Poggiadito: Smontabile
Peso: 56 gr.Note: ogni forbice viene confezionata in una scatola in legno di balsa con certificato di autenticità
DDC-170D -
Mcusta - Mod. Sakura forbici professionali in VG-10 Damasco - DDS-170D
Bellissime forbici realizzate in Giappone a Seki a livello artigianale dalla Mcusta. Per la produzione è stato scelto uno dei migliori acciai giapponesi, il VG10 in clad steel a 37 strati di damasco. Ogni forbice è assemblata a mano, rifinita, affilata e controllata dagli artigiani del team di Mcusta.
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio e' distributore per l'Italia del marchio Mcusta.
Materiale: Acciaio VG10 e damasco
Lama: liscia
Lunghezza Lama: 7,3 cm
Lunghezza Totale: 6,5 Pollici - 17 cm
Affilatura: Piana
Poggiadito: Smontabile
Peso: 56 gr.Note: ogni forbice viene confezionata in una scatola in legno di balsa con certificato di autenticità
DDS-170D -
Mcusta - Mod. Butterfly forbici professionali in VG-10 Damasco - DDB-170D
Bellissime forbici realizzate in Giappone a Seki a livello artigianale dalla Mcusta. Per la produzione è stato scelto uno dei migliori acciai giapponesi, il VG10 in clad steel a 37 strati di damasco. Ogni forbice è assemblata a mano, rifinita, affilata e controllata dagli artigiani del team di Mcusta.
La Coltelleria Collini di Busto Arsizio e' distributore per l'Italia del marchio Mcusta.
Materiale: Acciaio VG10 e damasco - 61HRC
Lama: liscia
Lunghezza Lama: 7,3 cm
Lunghezza Totale: 6,5 Pollici - 17 cm
Affilatura: Piana
Peso: 56 gr.Note: ogni forbice viene confezionata in una scatola in legno di balsa con certificato di autenticità
DDB-170D