Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Kai - Forbici professionali da sartoria microdentata - 25 cm - 7250SE - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 250 mm
- lunghezza taglio = 95 mm
- peso = 214 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7250SE -
Kai - Forbici Tessitura - N5120
Il tagliafili KAI N5120 è un versatile strumento progettato sia per l'uso professionale che personale.
Le sue lame in acciaio inossidabile NSSWR-2 hanno una durezza di 56±1 HRC e sono incassate completamente nei manici, garantendo robustezza e stabilità.
Le forbici presentano una superficie satinata, un regolatore di tensione in ottone per facilitare la regolazione e un'impugnatura morbida per il massimo comfort durante l'uso.
Realizzate in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio con vanadio, queste forbici sono particolarmente resistenti. Sono adatte per l'uso con la mano destra, rendendole una scelta eccellente per chi cerca strumenti di taglio di alta qualità e versatili.
Utilizzo consigliato: Rasafilo.
Paese di produzione: Giappone
Lama: Acciaio chirurgico 56±1 HRC
Confezione: Cartoncino
N5120 -
Kai Japan - Coltello da frutta con fodero di plastica
Select 100
Accessori
Gli accessori da cucina Select 100 formano una serie di pratici aiutanti per l’utilizzo quotidiano. Questa serie è stata concepita con l’obiettivo di fornire accessori esteticamente gradevoli, di facile utilizzo e funzionali. La gamma, tutta realizzata con una qualità eccellente, costituisce il complemento ideale per le operazioni più svariate in cucine esigenti.
Coltello da frutta con fodero di plastica DH-3014
Lama 12,0 cm,
Impugnatura 11,0 cm
Material: acciaio INOX di alta qualità
Costruito in Giappone.
DH-3014 -
Kai Japan - Coltello da Frutta con Fodero in Legno
Coltello da Frutta con Fodero in Legno
Se si desidera avere un piccolo coltello per i piccoli tagli in cucina e le lavorazioni di verdura e frutta, questo leggerissimo coltello di Kai è qualità, praticità ed efficienza insieme.
Il manico e il fodero in legno, ne determinano la leggerezza, la lama in acciaio inox ha lunghezza cm. 9,5, doppio filo, molto tagliente.
Il manico è lungo cm. 9,5
Costruito in Giappone.
Fodero e manico in legno di ciliegio.
DG-3002 -
Mercer Culinary - Cucchiaio per Sferificazione - Spherification spoon
Mercer Culinary - Spherification spoon Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. L'aggiunta perfetta alla cassetta degli attrezzi di qualsiasi barman, questo cucchiaio ti consente di raccogliere e filtrare facilmente le guarnizioni saporite create con l'innovativa tecnica di sferificazione. Sarà sicuramente uno strumento essenziale per i baristi nei bar e nei ristoranti alla moda. Indipendentemente dal tipo di cocktail che viene creato, Barfly Mixology Gear di Mercer Culinary è la migliore scelta di professionisti in tutto il mondo. Mentre la sua ciotola profonda ha una capienza ampia, li suoi grandi fori assicurano un drenaggio rapido ed efficiente. Utilizzalo per aggiungere piccole e grandi sfere alle tue bevande per un maggiore appeal visivo e di sapore appetitoso. Dedizione nell'arte di creare cocktail. Grazie alla sua robusta struttura in acciaio inox 18/8, questo cucchiaio offre resistenza e igiene superiori. La sua maniglia piegata lo rende anche comodo da afferrare e utilizzare. Questo strumento di alta qualità è realizzato con i migliori materiali per offrire i migliori cocktail di qualità.M35162 -
Mercer Culinary - Spatola dritta
Mercer Culinary - Spatola dritta Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Mercer Culinary M18840P Spatola diritta è lo strumento da cucina per glassare, decorare e levigare. La lama in acciaio inossidabile ha una perfetta flessibilità per qualsiasi lavoro che deve essere completato e manico in polipropilene stampato per una grande presa. Uno strumento perfetto per panifici, pasticcerie e ristoranti che creano i propri prodotti da forno. Caratteristiche spatola: Lunghezza lama: 10,8 cm. Larghezza: 1,8 cm.M18840 -
Mercer Culinary - The claw ice chipper - per intaglio del ghiaccio - Barfly
Mercer Culinary - The claw ice chipper - per intaglio del ghiaccio Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. The Claw Ice Chipper di Barfly Abbatti grossi blocchi di ghiaccio a mano con The Claw Ice Chipper di Mercer Barfly. Le punte create con precisione hanno punte affilate per una maggiore efficienza, quindi puoi servire la bevanda da bere in 2 minuti. Il manico ha una impugnatura gommata per mantenere sicure anche le mani bagnate e un foro integrato offre una presa stabile. Per gli scultori del ghiaccio e i veri esperti di mixology che realizzano i loro cubi di ghiaccio, The Claw Ice Chipper sarà un'aggiunta permanente al tuo kit. Lunghezza totale: 20.50 cm.M37073 -
Mercer Culinay - The hammer ice pick - martelletto per ghiaccio - Barfly
Mercer Culinay - The hammer ice pick - martelletto per ghiaccio Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Distruggi i grandi blocchi di ghiaccio con The Hammer Ice Pick di Mercer Barfly. In acciaio inossidabile fuso ultra-pesante, è incredibilmente forte e durevole. La lama temprata offre un'eccellente precisione e la punta del manico è progettata per segnare il ghiaccio. Il manico ha una impugnatura gommata per impedire alle mani bagnate di scivolare. Per gli scultori del ghiaccio e i mixologi seri che fabbricano i loro cubi di ghiaccio, l'Hammer Ice Pick sarà un'aggiunta permanente al tuo kit. Lunghezza totale: 18.50 cm.M37074 -
Kai - Forbici da cucina - DH-6002
Kai - Forbice cucina DH-6002 Kai DH-6002 - Forbici per tutti gli usi "Select 100" Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. KAI serie "select", forbici da cucina professionali di alta qualità, adatto a tutti i tagli di precisione. Lame realizzate in acciaio inossidabile. Lunghezza 20 cm Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
DH-6002 -
Kai - Forbice professionale taglia campioni N5350- sartoria cm. 23
Forbice professionale taglia campioni (tagli zig-zag)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 23
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1119N -
Mercer Culinary - Set utensili cucina 3 pezzi - mestolame
Mercer Culinary - Set utensili cucina 3 pezzi Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Questi utensili sono costruiti con un nylon rinforzato con vetro appositamente formulato per essere utilizzato in applicazioni ad alta temperatura (resistente al calore fino a 430 ° F / 220 ° C). Questi strumenti hanno un'incredibile durata e sono resistenti alle macchie e agli odori. La loro costruzione innovativa non solo resiste al calore elevato, ma è molto più delicata sui cibi e sulle superfici di cottura rispetto agli utensili di metallo. Il set è composto da una pinza, un cucchiaio e una spatola fritto. Misure totale di lunghezza: cm.30 circa. Colore: nero. Caratteristiche: Le pinze Utility presentano una costruzione monoblocco, bordi smussati per un maggiore controllo durante il prelievo di cibo ed è sicuro per l'uso su pentole antiaderenti. Il cucchiaio da miscelazione presenta una costruzione monoblocco, non danneggia le superfici antiaderenti delle pentole. La spatola scanalata presenta una costruzione monoblocco, un bordo smussato ed è sicura per l'uso su pentole antiaderenti.M35110 -
Mercer Culinary - Tasting Spoon/Fork - Forchetta e Cucchiaio per degustazione
Mercer Culinary - Tasting Spoon/Fork Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Con questo cucchiaio / forchetta ottieni il meglio di entrambi i mondi. Come dice il vecchio proverbio, "Non fidarti mai di uno chef magro". Cioè dei cuochi che non assaggiano la propria cucina. Questo strumento rende facile stare al passo con la preparazione del piatto che preparate. Un'estremità presenta un cucchiaio, che è perfetto per la degustazione di brodo, salse e bevande. L'altra estremità ha una forchetta, che funziona benissimo per assaggiare la carne tagliata a dadini, fette di frutta o per controllare la cottura. Realizzato in solido acciaio inossidabile 18/8, questo utensile da degustazione è facile da lavare e di lunga durata. Lunghezza lama: 10,8 cm. Larghezza: 1,8 cm.M33920 -
Mercer Culinary - Set coltelli da intaglio - 7 pezzi
Mercer Cutlery - Set Carving knife 7 pezzi Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Questi innovativi articoli consentono un incredibile licenza artistica ai professionisti della cucina. Set coltelli da intaglio / 6 pezzi: Coltello da frutta tailandese misura circa 5 cm Coltello da frutta tailandese circa 6 cm Coltello da intaglio in stile giapponese circa 7.5 cm Coltello da intaglio in stile giapponese circa 10 cm Coltello da intaglio in stile giapponese circa 12,5 cm Coltello per sbucciare circa 6 cmM12610 -
Mercer Culinary - Set coltelli da intaglio - 9 pezzi
Mercer - Set Carving tool - 9 pezzi Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Questi innovativi articoli consentono un incredibile licenza artistica ai professionisti della cucina. Set di utensili per intaglio a 9 pezzi per guarnire in modo creativo. Trasforma senza sforzo frutta e verdura in forme attraenti e appetitose. Costruiti in acciaio ad alto tenore di carbonio. I manici sono una combinazione di polipropilene e impugnatura morbida antiscivolo. Rotolo di nylon per contenere gli accessori. Il set è composto da 8 pezzi più rotolo da trasporto e protezione. Include 5 coltelli per decorare 1 coltello da intaglio 1 Melon Baller 1 pietra per affilare ceramica.
M15990 -
Kai - Fish Scaler - Squamatore
Kai - Fish Scaler - Squamatore
Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina Select alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
Utensile in acciaio inossidabile di alta qualità ergonomico, elegante, facile all'utilizzo per squamare con facilità i vostri pesci.
Copertura in plastica per contenere le squame durante l'utilizzo.
Lunghezza totale 21 cm.
Lunghezza impugnatura 14 cm.
041DH-6006 -
Kai - Ishimatsu Pure Komachi - Lama a taglio fine - Grattugia
Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.
La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
Vincitrice nel 2016 del German Design Award.
Con la grattugia fine riuscirete a grattugiare facilmente formaggi, agrumi, spezie, frutta secca, cioccolato, zenzero, ecc.
Lunghezza: 26 cm
Larghezza lama: 6 cm
Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
Altezza: 2 cm
Materiale lama: acciaio inox AISI 304PG-0001 -
Kai - Kanokoshibori Pure Komachi - Lama a taglio doppio - Grattugia
Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.
La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
Vincitrice nel 2016 del German Design Award.
Con la grattugia a doppio taglio riuscirete a fare mini scaglie di formaggio, cocco, e cioccolato, ecc.
Lunghezza: 26 cm
Larghezza lama: 6 cm
Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
Altezza: 2 cm
Materiale lama: acciaio inox AISI 304PG-0002 -
Kai - Yabanemonyo Pure Komachi - Lama a taglio Julienne - Grattugia
Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.
La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
Vincitrice nel 2016 del German Design Award.
Con la grattugia a taglio Julienne riuscirete a tagliare fiammiferi di verdure come carote, rape, sedano, zucchine, ecc.
Lunghezza: 26 cm
Larghezza lama: 6 cm
Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
Altezza: 2 cm
Materiale lama: acciaio inox AISI 304PG-0003 -
Kai - Forbici professionali da sartoria 28 cm - 7280 SE ( lama microdentata )
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Con l'unico design forbici da sarto dentatura micro si usa 50% meno forza. Lavoro senza fatica sarà garantito con le forbici da sarto dentatura micro. Le lame delle forbici da sarto dentatura micro sono fornite con una dentatura molto fina.Le lame sono in acciaio inossidabile MICRODENTATO AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- unghezza tot. = 280 mm
- lunghezza taglio = 120 mm
- peso = 258 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevoleAmbito di applicazione
Tessuti
Cuoio
Carta, Cartoncino
Materiali sintetici leggeri e pesanti in fogli
Gomma,
Materiali sintetici
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.7280SE -
Mercer Culinary - Silicone wedge set - Pettini in silicone
Mercer - Silicone wedge set Mercer Tool Corporation ("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City. Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America. A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani. Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo. Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Questi innovativi articoli consentono un incredibile licenza artistica ai professionisti della cucina. Un gran quantità di ricerche e test è stata messa in campo per ottenere un attrezzo con un ottimo bilanciamento, precisione e utilizzazione. Le forme dell'attrezzo sono state accuratamente disegnata per donare flessibilità, varietà e gusto nel completamento del piatto. Ogni singolo pettine ha il suo grado di flessibilità per dare linee pulite ed un totale controllo del disegno. Misure max esterne: 84mm x 64mm. Lavabili in lavastoviglie. Resistente fino a 250°
M35614 -
Kai - Forbici professionali da sartoria per mancini 25 cm - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7000 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione. Forbici per tessuti in acciaio inox Molibdemo-Vanadio ad alta percentuale di carbonio, che garantisce una durata del filo eccezionale ed una efficienza di taglio superiore.
Le forbici da sarto KAI 7250L per mancini,25 cm sono delle forbici professionali nella migliore qualità industriale.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7000 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 250 mm
- lunghezza taglio = 95 mm
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7250L -
Mercer Culinary - Set pennelli in Silicone - Silicone brush set
Mercer - Silicone brush set Mercer Tool Corporation
("Mercer") è stata fondata nel 1968 su Mercer Street a New York City.
Mercer era il frutto dell'ingegno di Mel Wallick, che credeva che ci fossero molte opportunità per migliorare i prodotti disponibili nei mercati industriali del Nord America.
A quel tempo, i mercati industriali erano forniti da pochi, molto costosi produttori europei e nordamericani.
Le importazioni sono state dimensionate in modo errato o hanno avuto problemi di qualità. Wallick riteneva che un produttore potesse guadagnare quote di mercato offrendo qualità, prestazioni e prezzo.
Queste tre parole restano il motto di questa impresa familiare di seconda generazione, un'azienda che si è ampliata fino a includere un'ampia gamma di attrezzature di sicurezza, oltre a strumenti culinari, abbigliamento e accessori. Dimensioni perfette, equilibrio perfetto, controllo perfetto.
Questo set di 5 pennelli di facile utilizzo comprende 5 diverse dimensioni per 5 scelte di strisce di salsa o crema. La testina è contrassegnata con il nome della società su un lato, il numero dell'articolo sull'altro lato.
La borsa di nylon si chiude con cinghie di velcro.
Pennelli in silicone resistente al calore fino 220° Colore corrispondente nella punta della maniglia per identificare il pennello quando la testa è immersa nel liquido
Il set include:
M35601 Pennello angolare a 60 °
M35602 Pennello a pettine
M35603 Pennello Dente Spazzolino
M35604 Pennello circolare da 5 mm
M35605 Pennello 3mm Lancet Arch Brush
M30307M Rotolo di porta pennelli.
M35615 -
Kai - Forbici Multiuso - N5275 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 27,50
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1118-1 -
Kai - Forbici Multiuso - N5250 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 25
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1118 -
Kai - Forbici Multiuso - N5230 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 23
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Ogni forbice viene controllata dal nostro laboratorio interno al fine di garantire un perfetto taglio
N5230 -
Kai - Forbici Multiuso - N5135 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura piccola
- Lunghezza totale cm 13,5
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.N5135 -
Kai - Forbici Multiuso - N5165 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura media
- Lunghezza totale cm 16,5
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.N5165 -
Kai - Forbici Multiuso - N5210 - sartoria
Forbice professionale tutto fare (stoffa, cucina, giardinaggio)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 21,5
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1112 -
Kai - Forbici professionali da sartoria 20,5 cm - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 205 mm
- lunghezza taglio = 75 mm
- peso = 148 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7205 -
Kai - Forbici professionali da sartoria 23 cm - Serie 7000
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 230 mm
- lunghezza taglio = 95 mm
- peso = 174 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7230 -
Kai - Forbici professionali da sartoria 25 cm - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 250 mm
- lunghezza taglio = 95 mm
- peso = 214 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7250 -
Kai - Forbici professionali da sartoria 25 cm slim - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7000 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le forbici da sarto KAI 7250SL (Slim & light),25 cm sono delle forbici professionali nella migliore qualità industriale.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7000 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 250 mm
- lunghezza taglio = 95 mm
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7250SL -
Kai - Forbici professionali da sartoria 28 cm - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- unghezza tot. = 280 mm
- lunghezza taglio = 120 mm
- peso = 258 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7280 -
Kai - Forbici professionali da sartoria 30 cm - Serie 7000
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 303 mm
- lunghezza taglio = 140 mm
- peso = 306 gr.
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7300 -
Kai - Forbici professionali per fibre aramidiche 24 cm - Serie 7000 - sartoria
Il gruppo KAI, con sede a Tokyo, vanta una tradizione quasi secolare nei prodotti da taglio e affini, famosi per l'eccellente funzionalità, affilatura e durata.
Grazie a queste caratteristiche i prodotti KAI sono tra i migliori al mondo.
Il denominatore comune - qualità e perfezione - si basa sulla secolare tradizione culturale dei forgiatori giapponesi di spade per samurai.
La serie 7200 è la forbice professionale da sartoria di prossima generazione.
Le lame sono in acciaio inossidabile AUS8A (durezza 58 hrc) e hanno uno spessore di 3,7 mm - 4mm.
Le forbici hanno un elegante superficie satinata anti-riverbero e il dispositivo di fissaggio patentato"duplex interlock", che non si allenta facilmente.
Le viti sono trattate e temprate fino a 45 hrc.
La serie 7200 è disponibile in differenti modelli ed è stata insignita dell' IF Design Award 2005"
- Acciaio AUS8 durezza 58hrv
- lunghezza tot. = 240 mm
- lunghezza taglio = 85 mm
- peso = 214 gr.
- Ottima qualità - Ideale per Fibre speciali, fibre aramidiche, fibre al carbonio, Kevlar
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1089-7240AS -
Kai - Forbici Taglia Campioni N5350 - sartoria - 20 cm
Forbice professionale taglia campioni (tagli zig-zag)
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 20
- Ottima qualità
- Produzione giapponese
- Leggera e maneggevole
Per garantire un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1119Z -
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina. Il modo professionale per rimuovere le spine dai filetti del pesce. La pinza Shun di Kai è stata fatta per rimuovere facilmente le spine dal filetto del pesce crudo, sia quelle sottili, che quelle più grosse. La punta piatta e affusolata rende particolarmente facile raggiungere e estrarre piccole spine nel pesce o anche le piume del pollame. Sono anche utili per la rapida pulizia di gambi e semi da frutta e verdura. Costruite tutte in acciaio inox costruzione sono facili da pulire. Il design Shun fornisce una presa sicura, anche quando si tratta di toglie spine più piccole. Elegante in rilievo il logo Shun di Kai. Lunghezza totale cm. 13 Lunghezza presa pinza cm. 1,5BC-0751 -
Kai - Rotella taglia campioni tessuto RS45
KAI - ROTELLA TAGLIA STOFFA
Rotella taglia stoffa, pelle, cuoio, carta, materiali vinilici o multistrato.Ha lama in tungsteno (cm. 4,5 Ø) e impugnatura in materiale antiurto
La chiusura di sicurezza non necessità di nessun intervento: la lama si apre facendo pressione sul tessuto e va via alzandola.
Ideale per tagliare sia in linea curva, sia in linea retta.
Lunghezza cm. 18,5.
Taglia in modo facile, veloce e preciso
Taglia tanti materiali.
Con lama di ricambio Maneggevole e affilata
1119R -
Kai Japan - Shun DM-0715 - Bird's Beak Knife 60mm - coltelli cucina
Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, ha introdotto sul mercato Shun, una serie di coltelli da cucina adatti agli amanti ed ai collezionisti.
Forgiati da una lamina di acciaio inossidabile VG-10 ripiegata e ritorta per 32 volte, fino a creare il tipico disegno damasco su entrambe le facce della lama. Il coltello ha così eccellenti capacità di taglio a rasoio, penetrazione e tenuta del filo ineguagliate su qualsiasi altra lama in acciaio.
Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood nero utilizzato per le manicature ergonomiche.
Lama: Damasco acciaio inox VG-10 a 32 strati
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 60 mm.
Spessore della lama: 1.5 mm.
Lunghezza totale: 180 mm.
Peso: 62 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieDM-0715 -
Kai Japan - Shun DM-0716 - Paring Knife 110mm - coltelli cucina
Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.
Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.
Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.
Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama: 105 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 220 mm.
Peso: 68 g.
Note: non lavabile in lavastoviglieDM-0716 -
Kai - Rotella taglia campioni tessuto 5045
KAI - ROTELLA TAGLIA STOFFA
Rotella taglia stoffa, pelle, cuoio, carta, materiali vinilici o multistrato.Ha lama in tungsteno (cm. 4,5 Ø) e impugnatura in materiale antiurto che incorpora un dispositivo di protezione della lama.
Ideale per tagliare sia in linea curva, sia in linea retta.
Lunghezza cm. 18,5.
Taglia in modo facile, veloce e preciso
Taglia tanti materiali
Con lama di ricambio
Maneggevole e affilata.
5045R -
Kai Japan - Pela verdure - Peeler - accessorio cucina
Select 100 Accessori
Gli accessori da cucina Select 100 formano una serie di pratici aiutanti per l’utilizzo quotidiano. Questa serie è stata concepita con l’obiettivo di fornire accessori esteticamente gradevoli, di facile utilizzo e funzionali. La gamma, tutta realizzata con una qualità eccellente, costituisce il complemento ideale per le operazioni più svariate in cucine esigenti.
Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
Questo pela patate/verdure fa parte di una serie di utensili da cucina che sono stati attentamente controllati e pensati da professionisti della cucina con una lama molto affilata che può pelare e pulire le verdure.
La lama rende facile pulire e sbucciare, nell’archetto troverete una sporgenza a U che permette la rimozione dei germogli.
Lama in acciaio inossidabile giapponese
Il supporto della lama in acciaio inossidabile 18-8
Paese di origine Giappone
Produttore Kai
CARATTERISTICHE TECNICHE
Dimensioni: 11,0/2,6 L/L Lama: 5,0 cm
DH-6001 -
Kai - Set grattugie 3 lame intercambiabili - BRAS MICHEL - accessorio cucina
Gli accessori da cucina Michel BRAS sono una gamma di utensili per la cucina che soddisfano le esigenze dei professionisti. L’intera serie di accessori della serie è stata sviluppata e realizzata con passione e in qualità eccellente. Gli accessori convincono grazie alla combinazione perfetta di precisione, funzionalità e gradevolezza al tatto.
Grattugia | BK-0205
Lama 15,4 cm,
Impugnatura 11,3 cm
con 3 accessori:
extra fine, fine e grosso
Michel Bras, famoso chef in tutto il mondo, costituisce un vero e proprio esempio di come si possa trasformare il cibo in linguaggio.
Facciamo un passo indietro. La vita di Bras è sempre stata in cucina. Ha collaborato come cuoco nell’Auberge Lou Mazuc, situato a Laguiole, nella regione di Aubrac, nella Francia centro-meridionale.
Piccoli e grandi passi verso il trionfo. Nel 1992 apre il proprio ristorante “Michel Bras” e in sette anni riesce ad ottenere tre stelle.
Beh, un’impresa non da tutti insomma. Ma non soffermiamoci sulla “storia”.
Soffermiamoci piuttosto su cosa racconta un piatto, concentriamoci su come la fusione di cibo, passione, arte e territorio possa mettere in piedi un racconto. La costruzione di un’identità di marca non è di certo un’ impresa banale eppure nel marketing mix di Bras si evince una coerenza interna valida, armoniosa che si è consolidata nel tempo. Tutti gli elementi fondanti, tra cui il ristorante, il prodotto, la distribuzione, il brand name, la location, il logo, danno vita ad un profondo discorso.
La cucina di Bras risulta armoniosa grazie alla profonda conoscenza del territorio,
l’Aubrac.
Luogo che oltre ad acquisire un’importanza fondamentale per le sue connotazioni naturali, finisce per posizionarsi in un piano più profondo, diviene sorgente d’ispirazione. “Raccontare il mio amore per l’Aubrac, è come raccontare tutto, come raccontare il mondo. È raccontare me stesso, e allo stesso tempo raccontare la vita, l’arte e, certo, anche la cucina.” La particolarità di Bras si fonda sulla capacità di raffinare, manipolare, plasmare e risemantizzare una materia prima dotandola di un ulteriore significato. Un vero e proprio “bricoleur” che fonda il suo progetto partendo da un prodotto che, attraverso una sensibilità particolare nel manipolarlo, acquisisce una nuova vita, un nuovo ruolo e perché no, un nuovo significato.
Le sue pietanze così, diventano delle vere e proprie trasposizioni dell’Aubrac su un piatto;
ecco qui tutti gli elementi necessari per raccontare una storia.
BK0205 -
Kai - Pela verdure con 4 lame - BRAS MICHEL - accessorio cucina
Gli accessori da cucina Michel BRAS sono una gamma di utensili per la cucina che soddisfano le esigenze dei professionisti. L’intera serie di accessori della serie è stata sviluppata e realizzata con passione e in qualità eccellente. Gli accessori convincono grazie alla combinazione perfetta di precisione, funzionalità e gradevolezza al tatto.
Pelaverdure a T | BK-0204
Lama 5,7 / 10,0 cm,
Impugnatura 10,8 cm
con 4 lame intercambiabili
Michel Bras, famoso chef in tutto il mondo, costituisce un vero e proprio esempio di come si possa trasformare il cibo in linguaggio.
Facciamo un passo indietro. La vita di Bras è sempre stata in cucina. Ha collaborato come cuoco nell’Auberge Lou Mazuc, situato a Laguiole, nella regione di Aubrac, nella Francia centro-meridionale. Piccoli e grandi passi verso il trionfo. Nel 1992 apre il proprio ristorante “Michel Bras” e in sette anni riesce ad ottenere tre stelle. Beh, un’impresa non da tutti insomma. Ma non soffermiamoci sulla “storia”. Soffermiamoci piuttosto su cosa racconta un piatto, concentriamoci su come la fusione di cibo, passione, arte e territorio possa mettere in piedi un racconto. La costruzione di un’identità di marca non è di certo un’ impresa banale eppure nel marketing mix di Bras si evince una coerenza interna valida, armoniosa che si è consolidata nel tempo. Tutti gli elementi fondanti, tra cui il ristorante, il prodotto, la distribuzione, il brand name, la location, il logo, danno vita ad un profondo discorso. La cucina di Bras risulta armoniosa grazie alla profonda conoscenza del territorio, l’Aubrac. Luogo che oltre ad acquisire un’importanza fondamentale per le sue connotazioni naturali, finisce per posizionarsi in un piano più profondo, diviene sorgente d’ispirazione. “Raccontare il mio amore per l’Aubrac, è come raccontare tutto, come raccontare il mondo. È raccontare me stesso, e allo stesso tempo raccontare la vita, l’arte e, certo, anche la cucina.” La particolarità di Bras si fonda sulla capacità di raffinare, manipolare, plasmare e risemantizzare una materia prima dotandola di un ulteriore significato. Un vero e proprio “bricoleur” che fonda il suo progetto partendo da un prodotto che, attraverso una sensibilità particolare nel manipolarlo, acquisisce una nuova vita, un nuovo ruolo e perché no, un nuovo significato. Le sue pietanze così, diventano delle vere e proprie trasposizioni dell’Aubrac su un piatto; ecco qui tutti gli elementi necessari per raccontare una storia.
Le sue ricette più famose Ma quali sono i piatti che hanno fatto la fortuna del geniale chef della provincia francese? Si potrebbero citare il Gargouillou de jeunes legumes, una sorta di costruzione del gusto fatta di germogli, erbe e fiori legati da una crema, con varianti in base alle stagioni. Il meraviglioso Coulant au chocolat, il celeberrimo tortino dal cuore caldo che ormai fa parte dei menu dolciari di quasi tutti i ristoranti d'elite del mondo. E le tante, innumerevoli creazioni a base di piante e prodotti dell'orto, decine delle quali coltivate personalmente negli appezzamenti e nei terreni che circondano Le Suquet. Tutti piatti accomunati da due qualità ben individuabili: la loro freschezza e la loro riproducibilità.
BK0204 -
Mercer Culinary - Fish tweezer - Pinzetta togli lische
Mercer Culinary - Fish tweezer - Pinzetta togli lischePinzetta per lische in acciaio inox. Perfetta per togliere, con semplicità e precisione, le lische.
Caratteristiche tecniche Adatta alla lavastoviglie
Misura : 11, 7cm. Queste pinzette sono progettate per sollevare delicatamente le lische dal pesce senza rompere la tenera carne. I bordi smussati di queste pinzette forniscono una precisione ottimale e assicurano una presa salda delle lische, mentre le impugnature a tratteggio incrociato assicurano una presa sicura sulle pinzette. Ottime per qualsiasi attività di pesce, queste pinzette sono perfette per l'uso su salmone e altri pesci. Queste pinzette sono costruite in acciaio inossidabile temprato per garantire che mantengano la loro forma e durata. La finitura satinata offre un look accattivante e aiuta a nascondere l'usura, mantenendo questo strumento ben visibile nella tua cucina. Progettate per una corretta tensione, queste pinzette riducono l'affaticamento della mano e possono rendere estremamente facile il compito di rimuovere le lische e pulire i pesci!M35250