Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Centellino - Tappo di ricambio forato conico per cl100 - cl125
Tappo di ricambio per il decanter Centellino, ideale per la versione
CL100, CL125
Il CENTELLINO è il decanter da vino monodose, un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
E' un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il CENTELLINO, decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico".
Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”.
Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati.
Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello.
Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole.NC100 -
Centellino - Tappo di ricambio testa per cl100 - cl60 -cl35
Tappo di ricambio per il decanter Centellino, ideale per la versione
CL100, CL60 e CL35
Il CENTELLINO è il decanter da vino monodose, un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
E' un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il CENTELLINO, decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico".
Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”.
Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati.
Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello.
Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole.HCT -
Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.125
Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.125
Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche. Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Note Laboratorio:
Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino. Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello. Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi.
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Rice Ball - Crea polpette - arancini - praline e Temari sushi
Siamo felici di presentarti Rice Ball, un nuovo e fondamentale gadget per la tua cucina. Grazie a Rice Ball potrai creare palline di riso ed altri alimenti.
Sarai in grado di creare del fantastico sushi in pochissimo tempo, riducendo le calorie del piatto e il tempo di preparazione.
Niente più stuoie e riso speciale: ora è possibile fare il sushi in un modo nuovo e finalmente semplice.
Rice Ball è un utensile da cucina di qualità che aiuta a realizzare piatti veloci, antipasti spettacolari, portate di gusto esotico molto diversi dai piatti tradizionali, senza bisogno di tempo e a costo zero.
Creare polpette, arancini, praline e Temari sushi da oggi è un gioco da ragazzi grazie al Rice Ball. Il Rice Ball è uno stampo rosso che, grazie alla compressione, permette di dare alle tue creazioni una forma sferica perfetta con grande semplicità.La paternità dell'invenzione del Rice Ball appartiene ad un vero e proprio esperto del settore: l'australiano Ross Patten che ha creato in precedenza il Rice Cube, uno stampo cubico, e il Dumpling Cube, per la preparazione di panzerotti e fagottini ripieni. Come Rice e Dumpling Cube, anche il Rice Ball è senza BPA e lavabile in lavastoviglie.
RB0113,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Dumpling Cube - Stampo e formina per ravioli cinesi, dolci e salati - utensile cucina
Siamo felici di presentarti Dumpling Cube, un nuovo e fondamentale gadget per la tua cucina. Grazie a Dumpling cube potrai creare ravioli cinesi oppure ravioli dolci o salati, gnocchi ripieni ed altro.
Questo nuovo stampo, che si è aggiudicato il primo posto all'IHA Innovation Awards 2014 nella categoria di utensili da cucina per la cottura, può fare quattro ravioli alla volta, singolarmente o contemporaneamente ed è molto facile da usare.
Usare il Dumpling Cube è semplice: ritagliate un quadrato con l’apposito taglia-pasta incluso nella confezione, poggiate quattro ritagli di pasta sopra il Dumpling Cube aperto e depositateci sopra il ripieno preferito. Fatto questo, chiudete le due parti laterali del Dumpling Cube, fate una leggera pressione e i primi quattro fagottini sono pronti. Staccate agevolmente la pasta residua ai bordi del raviolo e ripetete il procedimento sino a quando non avete la quantità di fagottini desiderata. Dopo di che, mettete in cottura e rilassatevi sino a quando la vostra creazione non sarà pronta! Anche i bambini si possono divertire a mettere pasta e ripieno nelle forme e preparare i loro fagottini personalizzati, creando così un piatto sano e gustoso. Il Dumpling Cube è senza BPA, sicuro con gli alimenti e lavabile facilmente in lavastoviglie Quando il Dumpling cube non viene utilizzato, come potete vedere dalle foto, è a forma di cubo occupando poco spazio e risultando facile da riporre; da chiuso misura infatti 9 centimetri quadrati.
Produrre ravioli diventa ora un gioco da ragazzi!
visionate il video qui sotto.
Un taglio pasta è incluso per creare un quadrato perfetto per ogni gnocco. Il prodotto è certificato per il contatto con gli alimenti. Lavabile in lavastoviglie. Inventato da Ross Patten, candidato MASTERCHEF Australia. In circa 5 minuti si fanno circa 20-30 gnocchi.
Utensile dimensioni: 9 x 9 x 9 cm. Dimensioni gnocchetti: 8 x 4 x 2 cm.dumpling18,61€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Rice Cube - Crea Cubetti di Riso e Sushi
Siamo felici di presentarti Rice Cube, un nuovo e fondamentale gadget per la tua cucina.
Grazie a Rice Cube potrai creare cubetti di riso ed altri alimenti.
Sarai in grado di creare del fantastico sushi in pochissimo tempo, riducendo le calorie del piatto e il tempo di preparazione.
Niente più stuoie e riso speciale: ora è possibile fare il sushi in un modo nuovo e finalmente semplice.
Rice Cube è un utensile da cucina di qualità che aiuta a realizzare piatti veloci, antipasti spettacolari, portate di gusto esotico molto diversi dai piatti tradizionali, senza bisogno di tempo e a costo zero.
E’ semplice da usare: si apre il coperchio, si fa scorrere la C fino alla posizione di partenza, si riempie con il riso e si chiude il coperchio. Si fa scorrere la C verso l’interno: Rice cube è pronto! Il riso diventa arte, in modo facile e veloce.
Dal momento che Rice Cube utilizza la compressione per modellare il riso o il cibo, non sono necessari additivi come aceto e zucchero per rendere il riso compatto, riducendo così le calorie. I bambini si divertiranno usando il Rice Cube: carote, piselli e riso... siccome saranno loro a fare i cubetti...li mangeranno! Mangeranno sano divertendosi.
Si può utilizzare Rice Cube anche con patate e carne trita, polenta, verdure, frutta, pasta di mandorle, dando spazio alla fantasia.
Rice Cube è un brevetto internazionale.
DETTAGLI PRODOTTO:
Rice Cube.
Semplice da usare, facile da pulire.
Materiale: plastica
Lavabile in lavastoviglie.
Riciclabile al 100%
Dimensioni: 6.6 x 6.6 x 6.6cmRC0116,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Centellino - Centolio ml.35 per olio extravergine d'oliva
Il Centolio, nasce dall’esperienza del Centellino.
Permette all’Olio di Oliva, di espandere i suoi sapori.
Amplifica l’esaltazione dei profumi, i vari sentori di piccante di amaro dell’Olio Extra Vergine di Oliva,mantenendo la bottiglia sempre asciutta e mai unta.Capacità: 35ml.
Il “Centellino” è anche un decanter da olio monodose, realizzato in vetro soffiato e 100% MADE IN ITALY.L'olio nella sua discesa si distende armoniosamente sulle pareti dell'anforetta in vetro, ossigenando e liberando tutti i suoi profumi.
Il “Centellino” decanta l'olio ossigenandolo di circa 35 ml.
Grazie al suo design è anche un bellissimo oggetto ornamentale, oltre che ad essere un valido strumento per la mescita.
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Centellino - decanter per Grappa e Distillati ml.35
Il "CENTELLINO" per Grappa e Distillati
Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 35 ml. di Grappa/Distillato a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire la Grappa o Distillato nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.6649 -
Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.100
Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Note Laboratorio:
Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino. Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello. Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi.6647 -
Centellino - Confezione 3 Decanter C100 - C60 - C35 - vino e olio
Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. I centellini Dosano perfettamente un calice da degustazione, non provocano traumi al vino, ne amplificano il bouquet, mantengono il valore della bottiglia e il suo contenuto...
Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Note Laboratorio:
Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino.Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello.
Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi.
Le confezioni regalo comprendono 3 decanter:
100 ml per vini rossi e bianchi,
60 ml. vini passiti e liquorosi e
35ml per olio.
l “Centellino” è anche un decanter da olio monodose, realizzato in vetro soffiato e 100% MADE IN ITALY. L'olio nella sua discesa si distende armoniosamente sulle pareti dell'anforetta in vetro, ossigenando e liberando tutti i suoi profumi. Il “Centellino” decanta l'olio ossigenandolo di circa 35 ml. Grazie al suo design è anche un bellissimo oggetto ornamentale, oltre che ad essere un valido strumento per la mescita.
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Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.100 Con 2 calici CRW
Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
Note Laboratorio:
Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino. Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello. Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi. Le confezioni regalo I nuovi ed esclusivi calici “area di vino”, in vetro soffiato, totalmente fatti a mano, completano ed arricchiscono la linea “Centellino”. Ottimi articoli da regalo... La confezione comprende anche 2 calici CRW da degustazione vino rosso ml.500.8420