Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta
Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta
- Cuoci deliziose panocchie e prepare piatti unici
- Cucina sana
- Cottura perfetta nel forno in 30-40 minuti a 180 gradi
- Riscoprire il modo di cucinare sano, assaporare la cucina moderna, leggera e sana. La cottura naturale che conserva le vitamine nonché la facilità d’uso
- in terracotta
- Dimensioni: 25x8cm
10105 -
Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079 -
Due Buoi - Forbici da lavoro inox cm 16 - sartoria
Forbice da lavoro
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura media
- Lunghezza totale cm 16
- Ottima qualità
Per un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1102 -
Due Buoi - Forbici da vigna cm. 25
Forbice DUE BUOI per vigneti da cm. 25
Queste forbici hanno spiccate attitudini per la potatura nel settore da vigna.
La loro efficienza è ampiamente collaudata da chi le produce e da chi le usa da tanti anni con piena soddisfazione.4644 -
Due Buoi - Set di 6 scavini in acciaio inox
Due Buoi - Set di 6 scavini in acciaio inox UNA SERIE DI SEI SCAVINI IN ACCIAIO INOX CON MANICO IN ABS CON ATTACCO A BAIONETTA Un set da alta cucina in un contenitore in ABS e plexiglas trasparente di grande resistenza. Peso: 380 g1154P -
Due Buoi - Forbici da lavoro inox cm 13,5 - sartoria
Forbice da lavoro
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 13,5
- Ottima qualità
Per un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1101 -
Due Buoi - Forbici da lavoro inox cm 19
Forbice da lavoro
Idonea per uso professionale e privato
- Acciaio inox
- Misura grande
- Lunghezza totale cm 19
- Ottima qualità
Per un perfetto taglio, la Coltelleria Collini con il suo laboratorio di affilatura interno, controlla e revisiona ogni strumento venduto.1103 -
Due Buoi - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina
Due Buoi è un marchio italiano rinomato per i suoi strumenti da taglio artigianali.
La mannaia Due Buoi presenta una lama robusta di 16 cm di lunghezza, realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità. Il coltello è fornito con un copri lama Collini, che è un accessorio utile per proteggere la lama quando il coltello non è in uso.
E' apprezzata per la sua qualità artigianale e la cura dei dettagli. E' realizzata con materiali di alta qualità e segue rigorosi standard di produzione per garantire prestazioni e durata nel tempo.
Si consiglia di lavare il coltello a mano e di asciugarlo completamente dopo ogni utilizzo per mantenere la sua nitidezza e prevenire la corrosione.
Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini..
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio inossidabile
Impugnatura: Materiale sintetico
Lunghezza lama: 16cm.
Lunghezza totale: 27,5cm.
1154M