Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta
Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta
- Cuoci deliziose panocchie e prepare piatti unici
- Cucina sana
- Cottura perfetta nel forno in 30-40 minuti a 180 gradi
- Riscoprire il modo di cucinare sano, assaporare la cucina moderna, leggera e sana. La cottura naturale che conserva le vitamine nonché la facilità d’uso
- in terracotta
- Dimensioni: 25x8cm
10105 -
Due Cigni/Fox - Cavatappi - FX-VM-7 - Apri Bottiglie da Sommelier
Cavatappi Professionale con Confezione Regalo in Alluminio
Fox - Cavatappi - FX - VM - 7
Cavatappi Professionale a Doppia Leva
DUE CIGNI Maniago, apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali, cavatappi con manico in alluminio aeronautico anodizzato - Doppia leva, spirale a 5 giri e lama con seghettatura affilata tutte in acciaio inox - Disponibile in diverse colorazioni: Azzurro, Silver, Burgundy e Bronze - Fornito con un elegante scatola regalo in alluminio - Un cavatappi davvero eccezionale, materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina - Apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali DUE CIGNI Maniago.
FX-VM-7 -
Due Cigni/Fox - Cavatappi - FX-VM-1
FOX Vinum cavatappi
Questo è il FOX VINUM, cavatappi di nuova concezione, tecnologica, nato da
pezzo unico di alluminio aeronautico CMC
e rifinito con elementi in acciaio INOX.
Il risultato è un cavatappi altamente ergonomico, leggero e resistente.
C003VM-1 -
Due Cigni - Cavatappi doppia leva - manico ulivo
Cavatappi Professionale a Doppia Leva
DUE CIGNI Maniago,
Apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali,
cavatappi con manico in legno di Olivo
Doppia leva, spirale a 5 giri
e lama con seghettatura affilata tutte in acciaio inox
Un cavatappi davvero eccezionale, materiali di prima scelta e un ottimo design italiano, garanzia di eleganza nella vostra cucina
Apribottiglie, levatappi e cavatappi professionali DUE CIGNI Maniago.
VM-6 -
Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079 -
Fox - Sabre Sommelier - FX-2006 - Sciabola Champagne
Fox - Sciabola del sommelier
Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante.
Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici. Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi: "Confrerie du Sabrer"
Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere.
Realizzata in acciaio inox AISI 420 satinato priva di affilatura, impugnatura color acciaio, dotata di supporto in legno.
Scatola regalo in legno compensato.
Lunghezza totale 55 cm.
FX2006S -
Due Cigni/Fox - Cavatappi - FX-VM-1-INOX
FOX Vinum cavatappi Questo è il FOX VINUM,
cavatappi di nuova concezione,
tecnologica, nato da pezzo unico di alluminio aeronautico CMC e rifinito con elementi in acciaio INOX.
Il risultato è un cavatappi altamente ergonomico, leggero e resistente.
Confezionato in scatola di cartone.
8139VM-1-INOX -
Fox - Sabre Sommelier Bronze - FX-2006B - sciabola champagne
Fox - Sciabola del sommelier
Sciabolare, un gesto guerriero diventato pratica di gioia per la grazia di un grande spumante. Usanza antica: sciabolare il collo di una bottiglia stata pratica diffusa in tutte le cavallerie del mondo: gesto che pu rallegrare una festa e piacevolmente meravigliare i vostri amici. Anche voi sarete, in qualche modo, partecipi delle grandi:
"Confrerie du Sabrer"
Prestigiosa sciabola da sommelier, ideale per "stappare" champagne e vini spumeggianti in genere. Realizzata in acciaio inox AISI 420 satinato priva di affilatura, impugnatura bronzata, dotata di supporto in legno.
Scatola regalo in legno compensato.
Lunghezza totale 55 cm.FX2006B