Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta
Romertopf - Pannocchia - Cuoci pannocchia per forno in Terracotta
- Cuoci deliziose panocchie e prepare piatti unici
- Cucina sana
- Cottura perfetta nel forno in 30-40 minuti a 180 gradi
- Riscoprire il modo di cucinare sano, assaporare la cucina moderna, leggera e sana. La cottura naturale che conserva le vitamine nonché la facilità d’uso
- in terracotta
- Dimensioni: 25x8cm
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Saladini - Il Tirabusciò - Cavatappi Sommelier in corno
"Tirabusciò" cavatappi da sommelier in corno
- corpo cm. 11,5 apertura cm. 21 Brevetto n° 0000253482
Creazione unica della coltelleria Saladini, il tirabusciò non è soltanto un prodotto di design, ma ha caratteristiche ben specifiche.
È uno strumento particolarmente efficiente che ottimizza l’azione della leva con un movimento diverso rispetto ai consueti cavatappi.
La leva infatti va ad appoggiarsi sul collo della bottiglia internamente, questo facilità l’apertura dal momento che si preme verso il basso, anziché tirare verso l’alto.
In poche parole si sfrutta meglio il principio della leva, questo consente di poter tenere la bottiglia ben salda sopra al tavolo, e di stappare in tutta sicurezza.
Il Tirabusciò è leggero e rivestito con i vari materiali naturali, è interamente smontabile e questo garantisce un miglior servizio di manutenzione e di funzionamento.
CARATTERISTICHE TECNICHE Lama: acciaio 420 inox , leva con appoggio saldato in acciaio 420 inox temprato Piastre: acciaio 304 inox Spirale: acciaio inox Manico: con guancette in corno di bue-bufalo. Lunghezza totale: 11,5 cm | 4,53 ” Essendo artigianale l'immagine può differire dal prodotto disponibile.
8171C110,00€Consegna in 24/48 ore
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Romertopf - Banana - Cuoci banana per forno in Terracotta
Il principio della cottura a vapore nella ROMERTOPF continua ad entusiasmare grazie ai piatti inconfondibilmente gustosi e sani e all'uso facilissimo. Le basse temperature di cottura mantengono aroma, vitamine e minerali. Non occorre aggiungere grassi, quindi si evitano calorie, basta preparare gli ingredienti, e la ROMERTOPF si occupa della cottura, tutta da sola e senza alcun controllo, e voi guadagnate tempo per altre cose. Il piatto riesce sempre, non si brucia niente, non vi è pericolo che qualcosa fuoriesca ed il forno rimane sempre bello pulito. La preparazione di alimenti in una pentola di terracotta non è un'invenzione moderna, ma risale a migliaia di anni, quando il cibo in una pentola di coccio è stato messo nelle ceneri ardenti di un fuoco. La pentola in Argilla è comunemente utilizzato in diverse cucine in Europa e Sud-Est e Asia orientale. In Giappone usano il Donabe , in India il Chatti, nelle Filippine il Palayok, e in Marocco il Tagine . Prima di ogni utilizzo, la pentola in argilla smaltata e coperchio sono immersi in acqua per dieci o quindici minuti. Dopo il cibo viene messo nella pentola, coperta con il coperchio e collocato in un forno freddo. Il cibo è cotto a fuoco alto e alla fine i risultati sono meravigliosi. Durante l'immersione, il vaso di argilla non smaltata assorbe l'acqua, che viene poi rilasciato in forma di vapore durante il processo di cottura. Questo produce umido, tenero e saporito pollo, carne (ottimo per tagli meno teneri) o pesce. Ci sono diverse linee guida da seguire quando si utilizza il Römertopf: • Immergere completamente la parte superiore e inferiore in acqua per 10 a 15 minuti prima di ogni utilizzo. • Posizionarlo nel forno freddo (non preriscaldare il forno). • ottenere la temperatura corretta in fasi: per un forno elettrico, impostare la temperatura richiesta dalla ricetta. Il forno si riscalda gradualmente. Con i forni a gas, impostare a bassa temperatura e aumentare gradualmente nel corso di 5 a 10 minuti. • Non mettere in lavastoviglie. Pulire con acqua calda e una spazzola. Il cuocibanana Romertopf è ideale per abbinare questo frutto per dolci, antipasti e contorni con verdura.. Ideale per forno.8079 -
Saladini - Il Tirabusciò - Cavatappi Sommelier in legno di ulivo
"Tirabusciò" cavatappi da sommelier - corpo cm. 11,5 apertura cm. 21
Brevetto n° 0000253482
Creazione unica della coltelleria Saladini, il Tirabusciò non è soltanto un prodotto di design ma ha caratteristiche ben specifiche: è uno strumento particolarmente efficiente che ottimizza l'azione della leva con un movimento brevettato che agisce spingendo verso il basso il cavatappi, mentre la leva di appoggio fa pernio sul collo della bottiglia.
Leggero e rifinito nei materiali naturali classici, è interamente smontabile, questo garantisce un miglior servizio di manutenzione e di ottimo funzionamento. Caratteristiche tecniche - lama: acciaio AISI 420 C temperato - spirale: acciaio inox temperato - manico: con guancette legno di olivo, - criterio costruttivo: la struttura portante è costituita da due piastre di metallo AISI 304 con due testine dello stesso acciaio saldate in testa che costituiscono la sede per le viti maschio/femmina della lama e della spirale, che danno la possibilità di poter registrare queste ultime.
Leva interna anche questa bloccata con vite maschio/femmina che riproduce sulla testina la torre di Scarperia.
817198,00€Consegna in 24/48 ore
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