Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette
Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.8175E -
Steba- 2 Rotoli per sottovuoto 28x600CM
Questi rotoli si utilizzano con la macchina sottovuoto ed è un modo conveniente, comodo, efficiente per avere gli alimenti prima di cuocerli a bassa temperatura nel forno ad acqua.
Utile anche per la conservazione di cibi freschi quali ortaggi, frutta, formaggi, affettati, pesce, carne e tutto ciò che si vuole conservare a lungo senza deterioramento precoce.
2 Rotoli per sottovuoto 28x600CM
1409S20,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Steba - Crepes - Maker XXL nero inox
Steba - Crepes- maker xxl
Dati tecnici:
Steba macchina per le crepese crea originali crepes francesi con il diametro di 38,5 per 9,5cm.Controllo della temperatura variabile per doratura ottimale.
Piastra antiaderente rimovibile in alluminio pressofuso con rivestimento.
Completo di mestolo, spatola e bastoncino a T in legno.Spia di controllo di funzionamento.
Piedini in gomma antiscivolo.
Potenza: 1500 Watt
Dimensioni esterne (H / L / P in cm): 38,5 x 37 X 9,5cm
Cassa: Acciaio / Nero
Peso: 2,5kg.
18.76.0090,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina
Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario8175R -
Steba - Soup - & Smoothie - Maker - frullatore
Steba - Soup - & Smoothie - Maker L'azienda Steba è stata fondata nel 1919 nel centro della città Bamberg in Baviera. L'azienda a conduzione familiare, è guidata nella terza generazione e ha trasferito la sua sede e tutti gli impianti di produzione in Strullendorf, nel 1972. Con circa 80 dipendenti, Steba produce elettrodomestici "Made in Germany", come Bistecchiere, raclette e Grill- & Bake-forni presso il suo sito produttivo in Strullendorf. Descrizione del prodotto Soup-maker per la preparazione di minestre, salse, purè o frullati, frappe freddi & Gazpacho. Contiene: - vaso di vetro resistante alle temperature con 1,75 litri di volume (1,4 litri per gli ingredienti caldi). - 4 velocità (fino a 19.000 giri al minuto) - 3 funzioni di cottura (cucinare, cucinare + mix, tenere in caldo) - funzione Pulse - un coltello inox con 6-ala, rimovibile per la pulizia. - piastra di cottura antiaderente - timer - Display a LED - Coperchio con apertura per ricarica - piedini in gomma antiscivolo - Piccolo dosatore nel coperchio - Microinterruttore di sicurezza - Gli accessori sono lavabili in lavastoviglie - Funzione di auto-pulizia Smoothie Cook Cook + Mix Warming Specifiche tecniche Potenza: 1200 W (230 V ~) Peso: 4,8 kg Dimensioni (H / W / D): 48 x 25 x 21 cm Corpo: Nero7619Special Price 173,03€ Regular Price 198,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Steba - Affumicatore SMOKING BOX STARTERSET
AFFUMICATORE STEBA SMOKING BOX STARTERSET
Con questo mini-fumatore, puoi raffinare il cibo caldo e freddo in pochissimo tempo con un aroma di fumo meravigliosamente piccante.
Senza sforzo.
Per fare questo, metti carne, prosciutto,formaggio, pesce, ... in un sacchetto o una pentola sigillabile e inserisci l'estremità del tubo della scatola da fumo.
Riempire i trucioli di legno nella camera di fumo e la luce.
Un piccolo ventilatore centrifugo integrato aspira il fumo e lo soffia nel sacchetto o nella pentola.
Dopo soli 2/3 minuti, il cibo è discretamente aromatizzato e pronto per essere servito.
Ideale per aromatizzare cibi come prosciutto, formaggio, carne, ecc.
Tubo da 25 cm per fumare in contenitori o sacchetti richiudibili
Adatto anche per aromatizzare con tè o erbe
Dati tecnici
Tipo di dispositivo: dispositivo per affumicare
Potenza: 0,6 W
Modalità di funzionamento: batteria tubo flessibile di collegamento
Peso e dimensioni
Peso: 0,2 kg
Dimensioni (H / W / D): 23 x 4 x 4 cm
Tubo: 25 cm
Materiale dell'alloggiamento: plastica dura e acciaio inossidabile
Colore alloggiamento: argento
535013758,00€Consegna in 24/48 ore
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Non Disponibile -
Steba - Macchina sottovuoto VK3
Steba - Macchina sottovuoto VK3 STEBA VK 3 Macchina per sottovuoto bianco Punti di forza e dettagli La massima pressione bassa: -0,6 bar Absauggeschwindigkeit: 9 litri al minuto L'aspirazione automatica e la sigillatura Testo tradotto automaticamente. Caratteristiche Protegge dalle bruciature da congelamento Gli alimenti sottovuoto rimangono di gran lunga più a lungo Colore, forma e rimangono inalterate
Adatto per (macchina per cottura sous-vide STEBA)
Semplice da usare Funzione Versiegel extra- Stop per interrompere jederzeitiges
Per pellicole fino a 28 cm di larghezza e qualsiasi lunghezza
Incluso 5 sacchetti di pellicola
Dettagli tecnici Colore Bianco , Nero Profondità 80 mm Altezza 55 mm Larghezza 395 mm Potenza 100 W Tensione d'esercizio 230 V Peso 800 g
7619E89,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile