Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette
Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.8175E -
Valira - Posate con custodia in acciaio 3 pezzi - scuola e tempo libero
Valira - Posate con custodia in acciaio 3 pezzi.
Disponibile in astucci di vari colori (verde, arancio, rosso).
Misure posate: cm. 17.
716343317,49€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Valira - Mini Casseruola cm. 14
Valira - Casseruola mini cm. 14- Valira é un’azienda spagnola, con stabilimenti produttivi e uffici commerciali a Reus (100km da Barcellona), il cui cuore business é la produzione di padelle e casseruole in alluminio pressofuso. La mini casseruola in alluminio indeformabile con rivestimento antiaderente. È dotato di tre strati di rivestimento teflon premium che è libero da PFOA. La mini casseruola Valira è adatta per piani di cottura in ceramica, gas ed fornelli elettrici. Molto efficiente e veloce su piani di cottura. 4 anni di garanzia. Adatto a temperature fino a 200 ° C. Dimensioni: 14 centimetri di diametro. Capacità : 0,2 l.136012225,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Valira - Contenitori ermetici - Lunchbox - scuola e tempo libero
Contenitori ermetici .
Valira é un’azienda spagnola, con stabilimenti produttivi e uffici commerciali a Reus (100km da Barcellona), il cui cuore business é la produzione di padelle e casseruole in alluminio pressofuso.
Negli ultimi anni, il portafoglio prodotti si è ampliato fino a ricomprendere un’innovativa, elegante e comoda collezione di borse porta pranzo chiamata NOMAD un prodotto pensato per mettere chiunque nelle condizioni di poter mangiare come in casa portando con se il proprio cibo, evitando cosí di mangiare il classico panino, o in ristorante con il dispendio in termini economici che questo comporta.
L’innovazione del prodotto risiede anche negli esclusivi contenitori 100% ermetici realizzati in PBT, un tipo di plastica con il 20% di fibra di vetro, che li rende estremamente resistenti e praticamente indeformabili. Contenitore ermetico con finestra trasparente del coperchio consente ai contenuti di essere facilmente identificati, 100% a prova di perdite dovuta alla guarnizione in silicone e ai quattro punti di clip di chiusura rinforzati.
Realizzato in plastica ceramica che è più resistente di altri contenitori per alimenti in plastica e mantiene la sua forma.
Lavabile in lavastoviglie e utilizzabile nel microonde. Temperature minime a -20 ° C. massime a 120 ° C con coperchio, 200 ° C senza coperchio.Made in Spagna
Capacità 0,75L. e 0.50l.
Colori disponibili assortiti.
62207068,99€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Valira - Borsa termica porta pranzo - Take Away - scuola e tempo libero
Take Away Borsa termica porta pranzo
Valira é un’azienda spagnola, con stabilimenti produttivi e uffici commerciali a Reus (100km da Barcellona), il cui cuore business é la produzione di padelle e casseruole in alluminio pressofuso.
Negli ultimi anni, il portafoglio prodotti si è ampliato fino a ricomprendere un’innovativa, elegante e comoda collezione di borse porta pranzo chiamata NOMAD un prodotto pensato per mettere chiunque nelle condizioni di poter mangiare come in casa portando con se il proprio cibo, evitando cosí di mangiare il classico panino, o in ristorante con il dispendio in termini economici che questo comporta. L’innovazione del prodotto risiede anche negli esclusivi contenitori 100% ermetici realizzati in PBT, un tipo di plastica on il 20% di fibra di vetro, che li rende estremamente resistenti e praticamente indeformabili.
La Nomad Take Away e una versatile borsa termica trasporta alimenti.
Grazie al suo design moderno e la sua compatezza questa borsa diventa un ottimo strumento per portare con se il pranzo. Inserendo liberamente i contenitori della serie Nomad, potrete trasportare i pranzi da voi preparati a casa, garantendo un pasto sano e gustoso. Ottima nel suo trasporto per la sua versatilita, puo essere utilizzata a tracolla o dopo l'uso richiusa con facilitae inserita in una borsa piu grande. La parte interna e rivestita con un materiale isolante, facile da pulire.
CONTENITORI NON INCLUSI
Colore assortiti.
Dimensione Altezza 28 cm
Larghezza 10 cm
Lunghezza 21 cm
716344534,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina
Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario8175R -
Valira - Contenitore per alimenti termico 0,7L in acciaio inox - scuola e tempo libero
Portavivande in acciaio inox lucidato ideale per il trasporto del primo piatto, caldo o freddo, ma ottimo anche per il trasporto di zuppe o minestre.
Capacita 0,7 litri
Mantenimento caldo o freddo: fino ad massimo di 24 ore.Dimensioni: 120 x 110 x 170 cm. Struttura acciaio inox 18/10 Doppia parete con camera a vuoto.
Contenitore interno adatto anche per microonde.
Chiusura tappo automatica.
Design moderno - Banda antiscivolo silicone nero.
Il thermos, per una maggiore durata, va preriscaldato con acqua calda prima di inserire gli alimenti.
541061849,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile