Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
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Biosec - Libro - Essiccare - tecniche e ricette
Essiccato, disidratato, liofilizzato, friabile, croccante: nell’universo gastronomico queste parole, che evocano un’assenza di linfa vitale, comunicano anche delle sensazioni visive, gustative e uditive ben precise. La delicata tuile di polenta che si scioglie sulla lingua, l’essenza concentrata del pomodoro essiccato che si sprigiona al contatto col palato, la sapidità particolare dello stoccafisso fanno parte di un repertorio di percezioni piacevoli riconducibili a uno stato extra dry. La sottrazione dell’acqua contenuta negli alimenti, per via del calore o del passaggio dell’aria, è un metodo di conservazione ben collaudato, ma anche un sistema per cambiare le consistenze degli stessi in un modo radicale. Avendo forzato le frontiere del gusto ed esasperato quelle dell’estetica, le esplorazioni dei gastronauti più curiosi si spostano in questo territorio sensoriale diverso, dove la struttura delle materie influisce sull’equilibrio del piatto. È arrivato con un tempismo perfetto, il nuovo ricettario sull'essiccazione a cura dello chef Stefano Masanti ed edito da Bibliotheca Culinaria. Un vero e proprio manuale per professionisti sulla tecnica antica ma sempre più moderna dell'essiccazione, completo di sezioni introduttive che illustrano i principali metodi di disidratazione degli alimenti, tabelle con valori e tempi, e le tecniche migliori per ottenere risultati a cinque stelle. Oltre alla cura e all'originalità delle ricette gourmet, tutte inedite, potrete rifarvi gli occhi con le bellissime foto che accompagnano questi piatti dal taglio professionale, ma che certamente solleticheranno la fantasia di tutti voi anche per un uso quotidiano dell'essiccatore. Insomma, un'evoluzione del nostro ricettario base, che ormai dovreste conoscere a menadito! In quest’opera Stefano Masanti esamina varie tecniche per privare i cibi della loro naturale umidità. Valuta i risultati prodotti da strumenti diversi: il forno tradizionale, il forno a microonde e l’essiccatore e offre una gamma di ricette per dimostrare come ingredienti essiccati possono avere ruoli sorprendenti in piatti d’autore. Editore:Bibliotheca culinaria Data uscita:31/102016 Pagine:96 Formato:cartonato Lingua:Italiano Una bella idea da abbinare ai nostri essiccatori Biosec.8175E -
Biosec - Libro - L'Essiccazione in Cucina
Finalmente è arrivato il nuovo ricettario Biosec : " L'Essiccazione in Cucina". Consigli e tecniche per conservare e gustare l'essenza degli alimenti. Mille idee, spunti e suggerimenti utili per conservare e gustare al meglio i vostri prodotti secchi, conservando ed esaltando gusti e colori. Sessanta sei ricette di famose blogger e chef stellati, trucchi, tabelle con alimenti e tempistiche, tutto quello che serve per stimolare fantasia e creatività in cucina. Caratteristiche: - guida all'essiccazione - 66 ricette e 208 pagine - interamente a colori - introduzione e tabelle per una corretta essiccazione Contenuto della confezione: - libro ricettario8175R -
Vinturi - Aeratore per vino bianco - VT A WH
Aeratore per vino bianco.
Quando il vino respira, si apre e libera i propri aromi e sapori. Vinturi raccoglie e miscela la corretta quantit di aria per il corretto periodo di tempo, consentendo al vino di ossigenarsi immediatamente. Noterete un bouquet migliore, un sapore pi intenso e abboccato. Una perfetta decantazione che avviene nel tempo necessario per versare il vino in un bicchiere.
Come funziona?
Versate il vino tenendo Vinturi sopra un bicchiere o una caraffa, avendo cura di non coprire le aperture di ventilazione.
Vinturi (lungh, 14 cm - 5 cm circa).
Supporto da tavola.
Filtro per sedimenti.
Astuccio da viaggio.P101155,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Vinturi - Aeratore per liquori - VT A SPIRIT
AERATORE LIQUORI
Aeratore per liquori ( Scotch, Cognac, Port, Tequila, Whiskey, Bourbon, Vodka, Gin, Rum, Brandy, Sake....)
Dimensioni: 15 x 5 cm
Quando il vino respira, si apre e libera i propri aromi e sapori. Vinturi raccoglie e miscela la corretta quantit di aria per il corretto periodo di tempo, consentendo al vino di ossigenarsi immediatamente. Noterete un bouquet migliore, un sapore pi intenso e abboccato. Una perfetta decantazione che avviene nel tempo necessario per versare il vino in un bicchiere.
Come funziona?
Versate il liquore tenendo Vinturi sopra un bicchiere o una caraffa, avendo cura di non coprire le aperture di ventilazione.
Vinturi (lungh, 14 cm - 5 cm circa).
Supporto da tavola.
Filtro per sedimenti.
Astuccio da viaggio.P101259,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Vinturi - Salvagoccia e Areatore per Vini
Vinturi Universalmente riconosciuto come il pioniere degli aeratori per vino nel 2007, Vinturi Inc. è poi diventato leader del settore con una ampia gamma di accessori per il vino. Rio Sabadicci, inventore dell’aeratore Vinturi e CEO di Vinturi, Inc., ha collaborato con i migliori designer industriali per lo sviluppo del primo aeratore Vinturi, con doppio brevetto, il primo e più famoso prodotto realizzato. Vinturi - Salvagoccia e Areatore per Vini Raffinato tappo versatore, con doppio beccuccio indispensabile per chiudere e versare in maniera accurata e pulita il tuo vino. La forma studiata del tappo gli consente di attaccarsi saldamente ad una varietà di bottiglie. • Plastica durevole e silicone • Lavabile in lavastoviglie • Dimensioni: 3,5 x 3 x 16,5 cm.V9039Special Price 15,99€ Regular Price 20,00€Consegna in 24/48 ore
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