Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Viper - Mathusalem Cocobolo - VT4890CB - Sciabola da Sommelier
L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI QUALITA', COMPLETAMENTE ELABORATO A MANIAGO DALL'AZINDA VIPER-TECNOCUT.
Caratteristiche tecniche:
La sciabola misura complessivamente cm 47, lama cm 33, impugnatura in cocobolo.
Scatola regalo con espositore in legno molto elegante.5333T -
Weyersberg Solingen - Forbice lavoro 6 nichelata - CORNETA
É uno strumento di alta qualità utilizzato per una varietà di compiti in ambito professionale e domestico. Weyersberg Solingen è un marchio rinomato per la produzione di forbici e altri strumenti di taglio di precisione.
Questo tipo di forbici da lavoro è ideale per il taglio di tessuti pesanti e leggeri e altri materiali. È utilizzata anche in varie industrie, come la moda, l'artigianato e la produzione, per eseguire tagli precisi e puliti.
Il design ergonomico del manico offre una presa comoda e riduce l'affaticamento delle mani durante un utilizzo prolungato.
Utilizzo consigliato: Taglio di tessuti pesanti e leggeri e altri materiali.
Paese di produzione: Germania
Materiale: Acciaio nichelato
Lunghezza lama: 7,5cm.
Lunghezza totale: 15,5cm.
Confezione: Bustina di plastica
Peso: 60g.
S625,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Weyersberg Solingen - Forbice lavoro 6,5 nichelata - CORNETA
É uno strumento di alta qualità utilizzato per una varietà di compiti in ambito professionale e domestico. Weyersberg Solingen è un marchio rinomato per la produzione di forbici e altri strumenti di taglio di precisione.
Questo tipo di forbici da lavoro è ideale per il taglio di tessuti pesanti e leggeri e altri materiali. È utilizzata anche in varie industrie, come la moda, l'artigianato e la produzione, per eseguire tagli precisi e puliti.
Il design ergonomico del manico offre una presa comoda e riduce l'affaticamento delle mani durante un utilizzo prolungato.
Utilizzo consigliato: Taglio di tessuti pesanti e leggeri e altri materiali.
Paese di produzione: Germania
Materiale: Acciaio nichelato
Lunghezza lama: 8cm.
Lunghezza totale: 16,5cm.
Confezione: Bustina di plastica
Peso: 64g.
S6528,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Viper - Mathusalem Damasco ed Ebano - Sciabola da Sommelier
L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI ALTA QUALITA'; COMPLETAMENTE REALIZZATO A MANIAGO DALL'AZIENDA VIPER-TECNOCUT.
L'ORGOGLIO DEL MADE IN ITALY: LA SCIABOLA DA SOMMELIER IN DAMASCO NON INOX!
La lama e la guardia di questa sciabola sono realizzate completamente in acciaio damasco 'LADDER' ad alto contrasto; ottenuto partendo da lastre di differenti materiali che vengono fucinate, saldate e ripiegate, fino ad ottenere il numero di strati e il disegno voluti.
L'impugnatura è in pregiato ebano selezionato.
Questa sciabola fa parte di una serie limitata, prodotta in duecento pezzi.
La sciabola misura complessivamente cm 47, la lama cm 33, impugnatura in ebano. Scatola-espositore in legno.5333U