Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Vin Bouquet - Ghigliottina Affettatrice salame
Vin Bouquet - Ghigliottina Affettatrice 100%
QUALITÀ: per gustare al meglio gli affettati
NATURALE: questo strumento é realizzato in legno naturale non trattato che, a contatto con il cibo, non ne cambia il sapore
MULTIUSO: affettatrice adatta a tutti i tipi di salumi,affettati (salame, coppa, culatello, prosciutto etc.)e anche le verdure( cetrioli, peperoni..)
LAMA: liscia, ultra affilata e di eccellente fattura | Durevole nel tempo, permette un taglio perfetto
SICUREZZA: blocco di siccurezza per fissare la lama | Lama da usare con cautela perchè potenzialmente pericolosa.
FIH235 -
Vin Bouquet - Temperini Decoratori per Verdure - 2 pz
2 Temperini per le verdure
Uno fa gli spaghetti vegetariani, mentre l'altro fa lunghe spirali di verdura. Questi temperini per tagli a spirale sono gli strumenti ideali per frutta e vegetali duri e di grande dimensione come ravanelli, barbabietola rossa, cetrioli e mele.Facili come temperare una matita permette di realizzare fiori per centrotavola meravigliosi.Potete guarnire con fiori vegetali delicati i vostri antipasti, le insalate, basi vegetali e decorazioni di tavola.4688VB -
Vin Bouquet - Boston Shaker
VIN BOUQUET BOSTON SHAKER IN ACCIAIO GOMMATO + BICCHIERE IN CRISTALLO DA 750 ML
Questo prodotto è progettato per chi vuole fare un ulteriore passo avanti nel mondo dei cocktail. La sua finitura in gomma darà un tocco migliore, mentre si agita, che permette una presa perfetta e la presenza elegante.
Le sue finiture in gomma vuoi dare più grip Quando si agita .0663B -
Vin Bouquet - Copertine degustazione vino 4 pezzi - PROMO
Vin Bouquet - Copertine degustazione vino 4 pezzi
La degustazione alla cieca si differenzia dalla degustazione orizzontale e verticale e consiste in un assaggio di vino servito con etichette e bottiglie bendate al fine di non rivelare la tipologia del vino e il produttore. In questo modo il giudizio non viene condizionato in alcuna maniera, è infatti provato che il cervello mette in funzione una parte che solitamente è dormiente quando assaggiamo un vino che conosciamo, in pratica non lavora con tutte le sue potenzialità. Questo perché il nome del vino, del produttore, il territorio o una particolare annata possono evocare in chi degusta ricordi di esperienze passate e quindi condizionarci. La degustazione alla cieca inoltre ha un enorme fascino ed è una prova veramente interessante per un sommelier, non è infatti facile riconoscere la provenienza di un vino.
Lo sapevate? La Francia è campione del mondo ...in degustazione alla cieca! Questo set di 4 borse di degustazione cieca delizieranno le vostre serate tra amanti. Velluto nero e nastro bordeaux, per nascondere la bottiglia, che mostra solo un numero da 1 a 4. Ideale per indovinare vitigni e individuare le regioni di produzione!
Un regalo interessante e divertente per gli amanti del vino, anche i principianti Set di 4 borse
Dimensioni di ogni borsa: h 30 x ø 8 cm.
Se volete divertivi provate ad invitare degli amici e a farlo come gioco, vedrete quanto la cosa può risultare difficile.5273C -
Vin Bouquet - Estrattore Tappi champagne
Ecco un estrattore per tappi Champagne e vini spumanti completamente innovativo! Nessuno sforzo richiesto! Basta posizionarlo sulla parte superiore del tappo, e applicare una pressione con il palmo della mano. Grazie ad un ingegnoso sistema di molle e leve, il tappo uscirà tranquillamente senza sforzo. Questo estrattori di tappi by Vin Bouquet ha un design originale ed efficace per le vostre serate di festa. Materiali: gomma e acciaio inossidabile.
Dimensioni: 14,5 x 10 x 4 cm8105C -
Vin Bouquet - Stecco rinfrescante per vini 3 in 1 - Chillstick
3 in 1 CHILLSTICK
Rinfrescatore, tappo e versavino.Questo pratico rinfrescatore è in grado di mantenere le bevande fredde più a lungo grazie al suo design ed al suo gel refrigerante interno.
Inserito in una qualsiasi bottiglia di vino, Chillstick mantiene freddi i bianchi e rinfresca i rossi a temperatura ambiente. E' una vera e propria innovazione brevettata da Vin Bouquet .
Chillstick può inoltre essere usato come un tappo versatore ed un tappo ermetico.
8104 -
Viper - Mathusalem Cocobolo - VT4890CB - Sciabola da Sommelier
L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI QUALITA', COMPLETAMENTE ELABORATO A MANIAGO DALL'AZINDA VIPER-TECNOCUT.
Caratteristiche tecniche:
La sciabola misura complessivamente cm 47, lama cm 33, impugnatura in cocobolo.
Scatola regalo con espositore in legno molto elegante.5333T -
Vin Bouquet - Cocktail Shaker 500ml - acciaio
VIN BOUQUET è una gamma completa e professionale di accessori per il vino. Il prodotto così come i suoi vantaggi di confezionamento di un design elegante gradevoli tutte le generazioni.
Lo shaker per cocktail è un elemento essenziale della maggior parte delle ricette di cocktail.
Come suggerisce il nome, lo shaker per cocktail serve a mescolare gli ingredienti agitandoli in un contenitore sigillato prima di servire il drink.
Materiali: Acciaio inossidabile Volume: 500 ml
0663C -
Vin Bouquet - Dosatore Jigger
Vin Bouquet - Dosatore Jigger VIN BOUQUET COCKTAIL BELLISSIMO JIGGER DOSATORE PER COCKTAIL IN GOMMA E ACCIAIO INOX SCHEDA TECNICA: con questo strumento, sara' sempre perfetta la combinazione per preparare i vostri cocktail , per dare a loro il giusto tocco personale e ai prodotti misti. Misurare le bevande utilizzando il nostro jigger. Esso comprende due misure diverse. In acciaio inox e gomma.8106M -
Vin Bouquet - Morsa per prosciutto in acciaio e bambu
Vin Bouquet - Morsa per prosciutto in acciaio e bambu
Il design del porta prosciutto pieghevole.
Bambu consente di affettare in orizzontale in modo facile e confortevole e il suo sistema pieghevole rende questo porta prosciutto molto pratico e versatile.
Può essere riposto in qualsiasi armadio o cassetto.
Molto stabile grazie alla base antiscivolo, resistente e facile da pulire.
Realizzato in acciaio inox e bambù.
Dimensioni: 38 x 13 x 13 x 17 cm
Peso: 1750 gr.
5126V -
Viper - Mathusalem Damasco ed Ebano - Sciabola da Sommelier
L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI ALTA QUALITA'; COMPLETAMENTE REALIZZATO A MANIAGO DALL'AZIENDA VIPER-TECNOCUT.
L'ORGOGLIO DEL MADE IN ITALY: LA SCIABOLA DA SOMMELIER IN DAMASCO NON INOX!
La lama e la guardia di questa sciabola sono realizzate completamente in acciaio damasco 'LADDER' ad alto contrasto; ottenuto partendo da lastre di differenti materiali che vengono fucinate, saldate e ripiegate, fino ad ottenere il numero di strati e il disegno voluti.
L'impugnatura è in pregiato ebano selezionato.
Questa sciabola fa parte di una serie limitata, prodotta in duecento pezzi.
La sciabola misura complessivamente cm 47, la lama cm 33, impugnatura in ebano. Scatola-espositore in legno.5333U