Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Saladini - Il Tirabusciò - Cavatappi Sommelier in corno
"Tirabusciò" cavatappi da sommelier in corno
- corpo cm. 11,5 apertura cm. 21 Brevetto n° 0000253482
Creazione unica della coltelleria Saladini, il tirabusciò non è soltanto un prodotto di design, ma ha caratteristiche ben specifiche.
È uno strumento particolarmente efficiente che ottimizza l’azione della leva con un movimento diverso rispetto ai consueti cavatappi.
La leva infatti va ad appoggiarsi sul collo della bottiglia internamente, questo facilità l’apertura dal momento che si preme verso il basso, anziché tirare verso l’alto.
In poche parole si sfrutta meglio il principio della leva, questo consente di poter tenere la bottiglia ben salda sopra al tavolo, e di stappare in tutta sicurezza.
Il Tirabusciò è leggero e rivestito con i vari materiali naturali, è interamente smontabile e questo garantisce un miglior servizio di manutenzione e di funzionamento.
CARATTERISTICHE TECNICHE Lama: acciaio 420 inox , leva con appoggio saldato in acciaio 420 inox temprato Piastre: acciaio 304 inox Spirale: acciaio inox Manico: con guancette in corno di bue-bufalo. Lunghezza totale: 11,5 cm | 4,53 ” Essendo artigianale l'immagine può differire dal prodotto disponibile.
8171C110,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Weis - Chinois in acciaio con rete - Cornetto cinese a rete
LO CHINOIS Lo chinois o colino cinese o cornetto cinese è un attrezzo da cucina dalla forma conica che prende questo nome dalla somiglianza con i tradizionali cappelli cinesi. La forma conica contraddistingue questo colino ispirato ai tradizionali cappelli cinesi, come suggerisce il nome di derivazione francese. Grazie alla sua forma e alla sua maglia estremamente fine si riescono a colare con facilità creme, puree e salse. Può essere anche usato per distribuire lo zucchero velo su una torta o su una sfoglia. E' realizzato interamente in acciaio inossidabile, Larghezza maglie: 0, 64 mm Materiale: acciaio inossidabile Setaccio robusto corpo con bordo flangiato e superficie di appoggio con tubo di alta qualità. La parte superiore del colino è unita a un manico, comunemente fatto d'acciaio, al cui lato opposto troviamo un gancio per poterlo posizionare e fissare sulle pentole o su di un recipiente in generale. Lo chinois viene utilizzato principalmente per filtrare liquidi molto finemente, in particolare per colare salse, passati di verdura e brodi. Per facilitare l'impiego del colino cinese, è bene servirsi del gancio posto sul manico, agganciandolo al recipiente nel quale andremo a versare il prodotto filtrato. Si riempie poi lo chinois circa a metà e con l'aiuto di un mestolo che deve essere utilizzato come una sorta di stantuffo, incanaliamo il liquido verso i fori per raffinarlo. Può essere adoperato anche in concomitanza con la sac à poche per ripartire impasti morbidi e farciture. Per essere pulito, non servono particolari trattamenti, come non sono necessari al primo utilizzo. Una volta impiegato in cucina è sufficiente lavarlo con acqua calda e un detersivo per stoviglie, evitando la spugnetta metallica per non rovinare il cono.833002245,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Weis - Accessorio per creare nidi di verdura - cucina
Made in Italy - Nidi di verdura.
E' un attrezzo innovativo per creare nidi di patate o altri vegetali.Realizzerete dei "cestini" di patate, carote o zucchine in modo semplice e veloce.
Diametro:
- cestino piccolo: 7 cm
- cestino grande: 9 cm
Ricetta per "Nidi di patate ripieni":
- pelare e asciugare le patate
- affettare a lamette sottili le patate, disporle nel nido
- immergere l'utensile nell'olio bollente per un minuto circa
- sgocciolare, ritirare la parte interna e battere leggermente sul piano di lavoro per togliere il nido dalla forma
appoggiare il nido su una carta assorbente
- guarnire i nidi con legumi, carni o frutti di mare....4923P18,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Weis - Setaccio da cucina inox 26cm
Weis-Setaccio da cucina 26cm
Setaccio - prodotto in acciaio inossidabile di alta qualità. Ideale per setacciare farina, zucchero in polvere ed altre sostanze sfuse; provvisto di un anello per poterlo appendere.
Diam: 26cm. h 8cm.
Maglia della rete del setaccio: 1,3 mm.4923W38,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Saladini - Il Tirabusciò - Cavatappi Sommelier in legno di ulivo
"Tirabusciò" cavatappi da sommelier - corpo cm. 11,5 apertura cm. 21
Brevetto n° 0000253482
Creazione unica della coltelleria Saladini, il Tirabusciò non è soltanto un prodotto di design ma ha caratteristiche ben specifiche: è uno strumento particolarmente efficiente che ottimizza l'azione della leva con un movimento brevettato che agisce spingendo verso il basso il cavatappi, mentre la leva di appoggio fa pernio sul collo della bottiglia.
Leggero e rifinito nei materiali naturali classici, è interamente smontabile, questo garantisce un miglior servizio di manutenzione e di ottimo funzionamento. Caratteristiche tecniche - lama: acciaio AISI 420 C temperato - spirale: acciaio inox temperato - manico: con guancette legno di olivo, - criterio costruttivo: la struttura portante è costituita da due piastre di metallo AISI 304 con due testine dello stesso acciaio saldate in testa che costituiscono la sede per le viti maschio/femmina della lama e della spirale, che danno la possibilità di poter registrare queste ultime.
Leva interna anche questa bloccata con vite maschio/femmina che riproduce sulla testina la torre di Scarperia.
817198,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile