Swiss Diamond

Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina

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  1. Laguiole en Aubrac 4elementi
  2. Viper 1elemento
  3. Claude Dozorme 1elemento
  4. Kyocera 1elemento
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  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 3elementi
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7 elementi

  1. Kyocera - Utility Knife 11cm - Ceramica KyoTop Made in Japan - KT-110-HIPD - coltello da cucina

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba Sandgarden HIP nera di 11 cm. lavorata con motivi che richiamano quelli dei karesansui giapponesi e sottoposta ad High Isostatic Pressing (HIP). Adatto per operazioni di taglio su frutta, verdura, carni di piccole dimensioni
    - Manico in legno


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    KT-110-HIPD
    225,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca con manici in 6 differenti essenze di legno - coltelli da tavola

    Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.

    - manico in legno di quercia
    - manico in legno di wenge
    - manico in legno di bosso
    - manico in legno di ginepro
    - manico in legno di iron wood
    - manico in legno di olivo

    - Realizzazione artigianale
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in legno
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.

    Confezionati in scatola di legno.

     

    6MC99QFIH
    330,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manici in legno - coltelli da tavola

    Presitigioso ed elegante set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicature in 6 differenti legni.

    - manico in legno di melo
    - manico in legno di ginepro
    - manico in legno di bosso
    - manico in legno di noce
    - manico in legno di prugno
    - manico in legno di olivo

    - Realizzazione artigianale
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: in legno
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.

    Confezionati in scatola di legno.

    62C99BFIH
    490,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  4. Claude Dozorme Laguiole - Set 18 pezzi tavola in legno esotico

    Claude Dozorme Laguiole - Set 18 pezzi tavola in legno esotico

    Questo delizioso set è rifinito a mano con la massima attenzione ai dettagli, quindi è in grado di sopportare anche i lavori di intaglio più difficili. Fatto in Francia. Realizzati da una delle più antiche case produttrici di coltelli in Francia, questi coltelli presentano una lama in acciaio inossidabile lucidato e sono di qualità e vestibilità superiori.

    Caratteristiche: 6 coltelli da bistecca 6 forchette da tavola 6 cucchiai da tavola Lama in acciaio inossidabile di alta qualità

    Manici in legno esotico con supporto in ottone

    Triplo rivetto

    Presentato come set in una confezione regalo in legno

    Claude Dozorme

    Lavaggio a mano raccomandato.

    2543
    360,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  5. Laguiole en Aubrac - Coltello pizza in ulivo - PIZZ99OLI - coltelli da tavola

    Coltello da pizza Laguiole en Aubrac con manico in legno d'ulivo.
    La lama del coltello è inossidabile.

    Il coltello è stato realizzato a mano in Francia.

    Peso: 142 g
    Lunghezza manico: 13 cm
    Lunghezza lama: 12 cm

    Confezionati in scatola di legno.

     

    PIZZ99OLI
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  6. Laguiole en Aubrac - Set 6 pezzi coltelli bistecca manico sintetico - coltelli da tavola

    Set da 6 pezzi Laguiole En Aubrac con manicatura in materiale sintetico.

    - Realizzazione artigianale
    Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
    Manicatura: materiale sintetico 
    Lunghezza lama: 115 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.
    Confezionati in scatola di legno.

    6MC99QP
    235,00
    Non Disponibile
  7. Viper - Mathusalem Damasco ed Ebano - Sciabola da Sommelier

    L'ARTE DEL "SABRAGE" E' UNA TRADIZIONE FRANCESE EREDITATA DALLA COUR DE RUSSIE E DALLA CAVALERIE NAPOLEONIENNE.
    Il rito di aprire una bottiglia di champagne o di spumante con un colpo di sciabola (in francese sabre) è molto antico, risale a quando gli ufficiali della Guardia Reale francese festeggiavano le vittorie sul campo e la loro promozione aprendo le bottiglie di champagne con un colpo netto. Si racconta che lo stesso Napoleone ne enfatizasse il gesto gridando "Champagne! Nella vittoria lo si merita, nella sconfitta se ne ha bisogno...". La sciabola sfilata dal fodero scivolava dolcemente sul collo della bottiglia dalla parte della costa e liberava il tappo con il vetro che lo conteneva. Questo tipo di apertura è spettacolare e molto gradevole da vedere e può essere eseguita solo con bottiglie contenente spumanti, perchè è grazie alla pressione che questi vini esercitano all'interno della bottiglia che il vetro del collo si allontana facilmente dal tappo. Per perpetuare questa tradizione è stata creata da Jean Claude Jalloux, un ristoratore francese, la confraternita detta "du sabre d'or" che si sta diffondendo anche oltralpe.
    PER ONORARE AL MEGLIO QUESTA ANTICA TRADIZIONE FRANCESE ECCO DUNQUE UN PRODOTTO TUTTO ITALIANO, RAFFINATO E DI ALTA QUALITA'; COMPLETAMENTE REALIZZATO A MANIAGO DALL'AZIENDA VIPER-TECNOCUT.
    L'ORGOGLIO DEL MADE IN ITALY: LA SCIABOLA DA SOMMELIER IN DAMASCO NON INOX!
    La lama e la guardia di questa sciabola sono realizzate completamente in acciaio damasco 'LADDER' ad alto contrasto; ottenuto partendo da lastre di differenti materiali che vengono fucinate, saldate e ripiegate, fino ad ottenere il numero di strati e il disegno voluti.
    L'impugnatura è in pregiato ebano selezionato.
    Questa sciabola fa parte di una serie limitata, prodotta in duecento pezzi.
    La sciabola misura complessivamente cm 47, la lama cm 33, impugnatura in ebano. Scatola-espositore in legno.
    5333U
    680,00
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

7 elementi