Casa e cura della persona
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Birkmann - Cestino da lievitazione forma cuore per pane
Birkmann - Cestino da lievitazione forma cuore per pane.
Lasciate livietare l'impasto per il pane nel cestino in rattan naturale, così l'impasto tiene la forma desiderata.
Il materiale naturale fornisce l'impasto con ossigeno a sufficienza per ottenere un risultato soffice e vaporoso.
Mettere la pagnotta già sagomata nel cestino da lievitazione ben infarinato e coprire con un canovaccio umido.
Fare livietare l'impasto. Successivamente staccare la pagnotta rovesciando il cestino su una teglia o una pietra per pane e fare cuocere al forno.
Il cestino non è adatto al forno. I cestini per la lievitazione vengono realizzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.
CONSIGLI E APPLICAZIONE Infarinare bene il cestino prima di aggiungere la pagnotta coprire con un panno umido non appena l'impasto è lievitato, può essere lasciato cadere su una teglia la superficie dell'impasto assume la struttura del cestino - sembra una classica pagnotta di pane.
Misure: 24 x 24,5 x 6,5 cm | per pane da 750 g - 1000 g
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Birkmann - Set regalo per la preparazione del pane
Birkmann - Set regalo per la preparazione del pane
Il regalo perfetto non è mai stato così facile!
Il set regalo per una cucina sana, gustosa e veloce è composto da:
Borsa per il pane
Il sacchetto per il pane è ideale per il trasporto e la conservazione del pane fatto in casa. Mantiene il pane fresco e succoso a lungo. Testato contro la presenza di sostanze nocive in conformità allo standard Öko-Tex 100. È realizzato in 100% cotone e ha un cordoncino. Il sacchetto è lavabile a 30° C e misura 38 cm x 45 cm.
Teglia forata 25 cm
Teglia per pane, acciaio al carbonio forato di alta qualità, rivestimento antiaderente di marca di prima classe, senza PFOA, con idee per ricette leggibili tramite codice QR.
Facile da pulire a mano PANE CROCCANTE FRESCO DAL TUO FORNO
Preparare il tuo pane, privo di additivi, agenti lievitanti artificiali o conservanti e con un piccolo effetto colaterale il risparmio.
Per non dimenticare l'odore quando apri la porta del forno e tieni tra le mani il pane fatto in casa. Affinché tu possa avere successo in questo progetto, Birkmann l'ha testato, una teglia per il pane realizzata in acciaio al carbonio di alta qualità perforata che garantisce quindi un'ottima distribuzione del calore.
La perforazione fine assicura che l'umidità in eccesso possa fuoriuscire durante la cottura, poi un buon rivestimento antiaderente in modo che il vostro pane scivoli fuori dalla teglia senza fatica dopo la cottura.
Dimensioni: lunghezza 25 x altezza 7,5 x profondità 11,5 cm
Cestino lievitazione tondo 18 cm
Capacità: circa 1000 grammi.
In canna naturale di bambù.
Dà al pane la sua forma tipica.
Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione. Per far lievitare e riposare l'impasto del pane.
Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione; Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio;
Far lievitare la pasta per il tempo desiderato;
Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno;
Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Caratteristiche Ø circa 25 cm | Lavabile a 30 ° C
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Birkmann- Cestino per lievitazione rotondo piccolo 17,5 x 8,1 cm
Cesto per lievitazione in rattan rotondo piccolo.
Per tutti gli amanti del pane fatto in casa ecco i cestini per la lievitazione del pane.Una serie di cestini lignei di produzione tedesca, per la lievitazione dei diversi tipi di pane.
Ideali per mantenere morbido, senza creare l'effetto "bagnato", l'impasto ottenuto per panificazione integrale.
I cestini per la lievitazione vengono realizzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.
Cestino angolare da lievitazione, 17,5 cm, altezza 8 cm. Capacità: circa 500grammi con fodera.
In canna naturale di bambù.
Dà al pane la sua forma tipica.
Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione. Per far lievitare e riposare l'impasto del pane.
Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione;
Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio; Far lievitare la pasta per il tempo desiderato;
Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno;
Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.32082270 -
Birkmann - Cestino per lievitazione ovale
Birkmann - Cestino per lievitazione ovale Per tutti gli amanti del pane fatto in casa Birkmann propone i cestini per la lievitazione del pane I cestini per la lievitazione vengono rializzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito. Cestino angolare da lievitazione, 38x14 cm, altezza 6,2 cm. Capacità: 1500-2000grammi In canna naturale di bambù. Dà al pane la sua forma tipica. Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione. Per far lievitare e riposare l'impasto del pane. Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione; Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio; Far lievitare la pasta per il tempo desiderato; Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno; Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.4959