Casa e cura della persona
-
Decora - Stampo policarbonato Cucchiaino di cioccolato
Stampo policarbonato Cucchiaino di cioccolato
Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.Stampo cicccolatino cucchiaino.
Colore Trasparente
Materiale Plastica
Dimensione: 6 Cavità da 11,5 x 1 h cm – Stampo 200 x 120 x 20 h mm
Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
0050109 -
Decora - Stampo policarbonato - le Targhe di cioccolato
Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.Le targhe
Dimensione:
10 Cavità da 45 x 26 x 5 h mm
Stampo 200 x 120 x 20 h mm
Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti.
E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
0050148 -
Wilton - Decorating brush set - 5 pennelli decorazione
Wilton - set 5 pennelli per painting cake Set di cinque pennelli professionali appositamenti studiati per dipingere in modo dettagliato su torte, biscotti e cupcakes. Le setole sono morbide ed adatte al contatto alimentare. Il set è composto da un pennello largo piatto, un pennello angolare, un pennello piatto piccolo, un pennello script-liner.1907-1357 -
Metroline - Custodia porta freccette e porta accessori big - disponibile solo zebrata
La custodia per freccette Metroline Professional è realizzata in un resistente materiale di nylon rivestito in velluto e dà la possibilità di contenere 4 set di freccette completamente assemblate. Con tutte le tasche e i tubi portaoggetti, questa custodia per freccette può sicuramente aiutare a mantenere organizzato l'appassionato di freccette professionista. Contiene 15 tasche per alette Tasca portaoggetti Vano porta accessori 4 tubi per punte Dimensioni: 26x16x7 Proposta con alcuni accessori in OMAGGIO (vedi foto)
060460,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Decora - Stampo cioccolatino angelo - 8 cavità
Decora - Stampo cioccolatino angioletto - 8 cavità
Stampi cioccolatini angioletto
Gli stampi decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato a tema. Prepara e condividi dei buonissimi cioccolatini natalizi, facili da sformare e dall'effetto brillante.
Dim.cav. 40 x 38 mm
Dim.stampo: 200 x120 mm.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
4569CA -
Zoku - 6 Polar Pops - Stampi per ghiaccioli polari
6 Polar Pops by Zoku Se preferisci i classici ghiaccioli a quelli istantanei, allora ecco le soluzioni alternative pensate per te da Zoku per avere sempre a portata di mano un fresco alleato per i tuoi break o per le tue feste estive.
Realizzare i ghiaccioli non è mai stato così divertente come oggi: con i nuovi stampi per ghiaccioli Zoku potrete inventare nuove specie di pesci abbinando l'apposito stecco alla forma voluta per creare una divertente atmosfera da gustare assieme ai propri freschi gusti preferit. Create i vostri 6 Polar Pops con il Pop Molds, la nuova forma del ghiacciolo per tutti anche per i più piccoli! Può essere usato anche per cioccolatini, caramelle ecc, semplicemente sostituendo il succo di frutta con del cioccolato fuso o altro seguendo il vostro istinto.
Contiene: base, 6 stick per i ghiaccioli completi di salva goccia, 6 formine in silicone rimovibili a forma di pinguino, tricheco, orca, eschimese, e l'orso polare. , e permettono una agevole estrazione ... mai più problemi per mangiare il tuo ghiacciolo !
Produttore: Zoku Cura: Lavare a mano Materiale: polipropilene e silicone
CARATTERISTICHE:
La più recente innovazione da Zoku Perfetto per feste o per il divertimento di tutti i giorni Facile da fare in quanto sono divertenti da mangiare Riempire con frutta frullata, succhi di frutta, yogurt poi congelare Riutilizzabile.8004P -
Lekue - Veggie Balls - Set per polpette
Lékué - Veggie Balls - Set per polpette Lékué presenta un nuovo prodotto e per il suo lancio ha prodotto un video che spiega com'è e come è fatto. Il set vi permette di fare delle perfette polpette vegetariane o degli snack salutari sotto forma di piccole palline.
Lo stampo Polpette Lékué permette di preparare rapidamente e facilmente polpette vegetariane o vegane perfette, ma è ideale anche per le polpette di carne. Un modo originale e gustoso per inserire più verdure nella tua dieta. Perfetto per diete vegane e vegetariane e anche per aggiungere più verdure ai pasti dei bambini. Prepara le polpette fatte in casa più velocemente e più facilmente con questo pratico utensile. Con lo stampo polpette Veggie Balls Maker puoi realizzare polpette tonde di uguale grandezza, senza doverti sporcare le mani. Prepara velocemente e facilmente 4 palline alla volta, la quantità ideale per una porzione. Polpette vegetariane perfette in pochi minuti! Come si preparano le polpette vegetariane con le Veggie Balls? 1. Prepara il tuo mix combinando i tuoi ingredienti preferiti o seguendo le ricette. 2. Aggiungere il composto allo stampo Veggie Balls utilizzando una spatola. 3. Appoggiare il coperchio sullo stampo con il composto. 4. Premere leggermente fino a quando lo stampo è completamente chiuso. 5. Sollevare il coperchio e separare la base dalla parte centrale dello stampo. 6. Girare e premere con attenzione per liberare le palline. Le vostre polpette sono pronte da mangiare o cucinare! Scopri diverse ricette di polpette vegetariane e vegane all’interno del prodotto, come le polpette di zucchine e le polpette di lenticchie. E anche salutari snack dolci e salati e le Energy Ball!
4847d2 -
Wilton - Cupcake Decorating Set
Set 14 pezzi per decorare cupcake tema fiori. Il set comprende 12 stampini in plastica a forma di fiore e foglie utili per imprimere diverse decorazioni su pasta di zucchero, il tagliapasta è uno stampo più grande.2104-0056 -
Decora - Painting cake - Set 5 Imprimi Decori Primula - 9271031
Painting Cake Il Painting cake è un metodo perfetto per chi non sa né dipingere né disegnare! Dipingere: utilizzando un set di pennelli appositamente creati e studiando una serie di pennellate e sfumature specifiche, si possono realizzare velocemente delle splendide decorazioni. Disegnare: i Kit Imprimi – Decori permettono di imprimere o stampare i contorni dei disegni da dipingere e sono stati studiati appositamente per chi non è molto abile nel disegnare.Set 5 imprimi decori Primula. Decora. I marcatori sono lo strumento giusto per liberare la creatività grazie alle varie applicazioni per cui possono essere utilizzati. Dipingere decori su torte e dolci come un esperto pittore: usa i marcatori per imprimere leggermente il motivo decorativo sulla pasta di zucchero. Patchwork: imprimi il decoro facendo pressione fino a tagliare la pasta di zucchero, riempi i vuoti creando un effetto patchwork con pasta di colori diversi o crea un effetto strabiliante giocando sui pieni e sui vuoti. Con la ghiaccia reale: ricalca con la ghiaccia il decoro impresso sulla pasta di zucchero oppure applica la tecnica del “brush painting” per ottenere un effetto a tempera. Timbrare: intingi i bordi del marcatore nel gel colorante ed imprimi il motivo decorativo sulla pasta di zucchero o sulla pasta di gomma come se fosse un timbro.9271031 -
Decora - Painting cake - Set 7 Imprimi Decori Rosa - 9271032
Set 7 imprimi decori Rosa. Decora. I marcatori sono lo strumento giusto per liberare la creatività grazie alle varie applicazioni per cui possono essere utilizzati. Dipingere decori su torte e dolci come un esperto pittore: usa i marcatori per imprimere leggermente il motivo decorativo sulla pasta di zucchero. Patchwork: imprimi il decoro facendo pressione fino a tagliare la pasta di zucchero, riempi i vuoti creando un effetto patchwork con pasta di colori diversi o crea un effetto strabiliante giocando sui pieni e sui vuoti. Con la ghiaccia reale: ricalca con la ghiaccia il decoro impresso sulla pasta di zucchero oppure applica la tecnica del “brush painting” per ottenere un effetto a tempera. Timbrare: intingi i bordi del marcatore nel gel colorante ed imprimi il motivo decorativo sulla pasta di zucchero o sulla pasta di gomma come se fosse un timbro. Painting Cake Il Painting cake è un metodo perfetto per chi non sa né dipingere né disegnare! Dipingere: utilizzando un set di pennelli appositamente creati e studiando una serie di pennellate e sfumature specifiche, si possono realizzare velocemente delle splendide decorazioni. Disegnare: i Kit Imprimi – Decori permettono di imprimere o stampare i contorni dei disegni da dipingere e sono stati studiati appositamente per chi non è molto abile nel disegnare.9271032 -
Decora - Painting Cake- Tavolazza per colori con coperchio - 9271030
Decora - Painting Cake - Tavolazza per colori con coperchio Tavolozza appositamente studiata per la tecnica del painting cake, ideale per miscelare sia con gel che polveri Decora. Le 6 cavità tonde contengono il colore da attingere con il pennello, le 6 rettangolari servono per scaricarlo e raggiungere la gradazione desiderata.9271030 -
Decora - Ciotola in policarbonato - 28 cm
CIOTOLA IN POLICARBONATO .
Ciotola in policarbonato trasparente antiurto, perfetta per contenere, conservare e spostare ingredienti ed impasti. Lavabile in lavastoviglie ed adatta a microonde. Made in Italy8410-1 -
Küchenprofi - Spremiagrumi
Küchenprofi - spremiagrumi -
ha una pratica bilancia e un beccuccio
per lavorare senza gocciolare.
Grazie al suo aspetto elegante,
lo spremiagrumi di KÜCHENPROFI
può essere utilizzato anche al bar.
L'aiutante versatile ha una pratica bilancia e un beccuccio per un lavoro senza gocciolamento.
La plastica di alta qualità è inodore, insapore e facile da pulire .
Può anche andare in lavastoviglie. plastica di alta qualità scala pratica lavabile in lavastoviglie
Scala fino a 70 ml e beccuccio
Dimensioni: L 9,25 cm L 9,5 cm H 8,5 cm
Materiale: plastica
5114549 -
Decora - Stampo policarbonato cuore di cioccolato 2 pezzi
Stampo cuore per dolci al cioccolato
Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato. Per la "festa della mamma" e per qualsiasi altra occasione, dimostra il tuo amore preparando e condividendo dei buonissimi e bellissimi cuori di cioccolato, facili da sformare e dall'effetto brillante.Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
STAMPO CUORE POLICARBONATO 2 CAVITA' DA 67,9 X 66,4 MM4569C1 -
Decora - Kit Cupcakes Glamour
Kit cupcakes glamour
Kit completi con pirottini, picks e wrappers, ideali per organizzare con stile feste a tema. i picks e i wrappers, in carta e disegnati a mano, animano le feste grazie ai colori accesi e le fantasie a tema. i pirottini, con interno bianco antiaderente, sono realizzati in carta da forno rigida e permettono preparazione e cottura direttamente sulla teglia, senza l'utilizzo dello stampo. Ricetta:
Ingredienti 80 g di frutti di bosco/ 300 g di farina/ 40 g di cacao/ 1 bustina di lievito/ 3 pizzichi di sale/ 140 g di zucchero di canna/ 100 g di cioccolato fondente tritato/ 260 g di latte/ 2 uova/ 100 g di burro Setaccia la farina con il lievito, il sale e il cacao, poi aggiungi lo zucchero. Sbatti le uova, unisci il latte e versa tutto sulla farina. Mescola senza lavorare troppo il composto, che deve rimanere grumoso, poi aggiungi il burro fuso e freddo, il cioccolato e i frutti di bosco. Mescola appena e riempi i pirottini rigidi per 3/4. Inforna a 180° per 15 minuti. Sfornali e lasciali raffreddare. Per la decorazione: monta la Ghiaccia Reale ottenendo una consistenza fluida (circa 25 g di acqua fredda per 100 g di preparato), quindi utilizza una sac à poche con un cornetto 1M per decorare i cupcakes. Utilizza i Wrappers ed i Picks tematici per abbellire i cupcakes e rifiniscili con Perline o altre decorazioni in zucchero.8411 -
Decora - Tools - Attrezzo modelling doppio scalpello - 9260228
Atrezzi per modellare.
Attrezzo per modellare in silicone- doppio scalpello. Attrezzo con doppia punta in silicone per definire dettagli di soggetti in pasta di zucchero e in pasta di gomma realizzati con la tecnica del modelling. le forme diverse delle punte e la diversa morbidezza di ognuna permettono di modellare qualsiasi tipo di dettaglio. il manico ergonomico e l'impugnatura in gomma "soft" antiscivolo ne facilitano l'utilizzo.W9960228 -
Schonhuber - 8 Sacchetti per cucinare su griglia e forno - BBQ
Schonhuber - OVEN+BBQ BAGS LARGE Vantaggi:
Mantiene il forno e il barbecue puliti Evita la caduta del cibo attraverso la griglia Ideale per marinare (salsa, vino) Non più alimenti bruciati Modalità d’uso
Mettere tutti gli ingredienti nel sacchetto. Ripiegare due volte su se stesso il lato aperto Praticare dei piccoli fori nella parte superiore trasparente per permettere la fuoriuscita del vapore Posizionare il sacchetto sul barbecue o nel forno (su un ripiano di cottura) Per un aspetto più grigliato lasciare il sacchetto parzialmente aperto Pronti? Strappare per aprire la parte superiore trasparente. Attenzione al calore!8097B -
Zoku - Ice ball - Forme di ghiaccio 2 pezzi
Zoku Ice Ball è un set di forme per il ghiaccio che ti permette di creare sfere di ghiaccio perfettamente rotonde e di dimensioni generose. Il set è composto da due pezzi, ognuno dei quali è costituito da due semisfere che si uniscono per formare una sfera completa.
Le forme sono realizzate in silicone flessibile di alta qualità, che rende facile e comodo estrarre le sfere di ghiaccio una volta congelate. Basta riempire le semisfere con acqua o qualsiasi altra bevanda che si desidera ghiacciare, unire le due parti insieme e posizionare le forme nel congelatore. Una volta che il liquido si è trasformato in ghiaccio, puoi separare le semisfere e otterrai due splendide sfere di ghiaccio pronte per essere utilizzate.
Le sfere di ghiaccio create con Zoku Ice Ball sono perfette per rinfrescare bevande come whisky, bourbon, vodka, rum e cocktail. Grazie alla loro forma rotonda, si sciolgono più lentamente rispetto al normale ghiaccio cubico, consentendoti di goderti la tua bevanda senza che si diluisca troppo rapidamente. Inoltre, le sfere di ghiaccio aggiungono un tocco di eleganza e stile al tuo drink.
118RD -
Zoku - Book di Ricette di Gelati - Endless Summer - 54 ricette in italiano
Zoku - Book di Ricette di Gelati - Endless Summer - 54 ricette in italiano
Tra queste pagine trovate 54 ricette per deliziare il vostro palato e stuzzicare la vostra immaginazione.
Create per funzionare con qualsiasi gelatiera, ogni ricetta è divertente, facile e deliziosa da leccarsi i baffi.
La cosa migliore è che possono essere realizzate in pochi minuti se utilizzate l’Ice Cream Maker di Zoku. Lasciate quindi correre la vostra fantasia e buon appetito! 37 gelati, 6 Dessert & 11 Toppings Immaginate una gelateria infinita, piena dei gusti classici preferiti e si altri nuovi e originali.
Con l’Ice Cream Maker di Zoku potrete ricreare qualsiasi gusto in qualsisasi momento dell’anno.
Le possibiltà sono infinite come l’estate stessa.
8004-F -
LotusGrill - Pietra pizza per barbecue Lotusgrill
La pietra dell'azienda Lotus Grill ® trasforma il vostro Lotus barbecue in un piccolo forno ideale per la pizza, la carne, la verdura ecc.
a pietra di cordierite per pizza-verdura-carne-pane si adatta esattamente sulla Lotus Grill e viene semplicemente posizionato sulla griglia.
Il set si compone di una pietra e di un supporto per pietra acciaio inox. In combinazione con il cappuccio griglia (opzionale) permette la performance di riscaldamento e la cottura migliora ulteriormente.
Diametro (mm): 300
Pietra resistente alle alte temperature
LGP34SET -
Bengt Ek Design - Termometro per il tè
Bengt Ek Design - Termometro per il tè BENGT EK DESIGN® I prodotti per la cucina a marchio Bengt Ek Design sono sinonimo di qualità, innovazione e servizio. Caratteristiche termometro: Lunghezza totale cm.15 Intervallo di temperatura: +20 +100gradi Dotato di clip per poterlo inserire nel bollitore o nel bricco dell'acqua.527005321,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Decora - Bundt cake - Stampo ciambella - 27x8,5cm
Decora presenta il suo Bundt Cake - Stampo Ciambella, un accessorio imprescindibile per gli amanti della pasticceria creativa.
Realizzato con materiali di alta qualità e una precisione artigianale impeccabile, questo stampo è progettato per offrire risultati straordinari in cucina.
L'acciaio antiaderente di prima qualità assicura una resistenza superiore all'usura e una perfetta antiaderenza, consentendo di estrarre dolci impeccabili dalla forma raffinata.Diametro: 27cm
Altezza:8,5cm
Peso: 572g
0070023 -
Pavoni - Stampo in silicone - 2 misure - Le collane
Pavoni - Stampo in silicone - 2 misure - Le collane Nuovi stampi in silicone per decorazione - ST04
Questo morbido e flessibile stampo di Pavoni realizzato in gomma siliconica e permette facilmente di stampare le perle di 3 misure.
Da utilizzare con fondente e pasta di gomma. I pezzi finiti possono essere immessi sulle vostre torte di fondente. cupcakes , biscotti o su torte gelato per aggiungere pi originalit alle vostre creazioni.
Dimensione: 300x50 mmW1013R -
Decora - Stampo policarbonato Albero di Natale di cioccolato
Stampo Albero di Natale per dolci al cioccolato
Gli stampi in policarbonato decora sono l'ideale per chi ama personalizzare e lavorare le forme di cioccolato.Albero di Natale
2 Cavità – Dimensione stampo 275 x 175 x 20 h mm
Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti. E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo. La particolare forma consente di combinare insieme i cioccolatini per ottenere figure in 3d.
Il corretto temperaggio è condizione necessaria per ottenere cioccolato lucido, senza striature, dall’aspetto invitante e che si sformi facilmente. Di seguito riportiamo due metodi per temperare cioccolato dall’aspetto brillante. A bagnomaria: fate fondere il cioccolato ad una temperatura compresa tra 40° e 45° C. Versate 2/3 del cioccolato fuso sul piano freddo, preferibilmente marmo, e, con l’aiuto delle spatole, lavoratelo velocemente così da portarlo ad una temperatura di circa 28°C. Versate il cioccolato lavorato nel restante cioccolato fuso e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea e raggiungere la temperatura di 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. In microonde: fate fondere il cioccolato spezzettato a potenza media per 1 minuto circa. Tiratelo fuori dal microonde e mescolatelo. Fate questa operazione di minuto in minuto fino a che il cioccolato non si fonde del tutto. Verificate che il cioccolato sia arrivato alla temperatura giusta, ossia 32°C per il cioccolato fondente, 30°C per il cioccolato al latte e 29°C per il cioccolato bianco. Riempi una sàc a poche con il cioccolato temperato e versalo nelle cavità degli stampi professionali in policarbonato.
0050113 -
LotusGrill - Porta carbonella
LotusGrill - Porta carbonella LOTUS GRILL Porta Carbonella Ricambio 34 LOTUS GRILL Porta Carbonella di Ricambio per modello 34 cm di diametro. Cestello portacarbonella di ricambio, resistente al calore realizzato in acciaio al carbonio, molto resistente alla temperatura, ma non si consiglia il lavaggio. ACCESSORIO PER IL MODELLO DI LOTUSGRILL 34 ACQUISTABILE SEPARATAMENTE.LGPC34 -
Zoku - 6 Space pops - Stampi per ghiaccioli a forma di razzo
6 Space Pops by Zoku Se preferisci i classici ghiaccioli a quelli istantanei, allora ecco le soluzioni alternative pensate per te da Zoku per avere sempre a portata di mano un fresco alleato per i tuoi break o per le tue feste estive.
Realizzare i ghiaccioli non è mai stato così divertente come oggi: con i nuovi stampi per ghiaccioli Zoku potrete inventare nuove specie di pesci abbinando l'apposito stecco alla forma voluta per creare una divertente atmosfera da gustare assieme ai propri freschi gusti preferit. Create i vostri 6 Space Pops con il Pop Molds, la nuova forma del ghiacciolo per tutti anche per i più piccoli! Può essere usato anche per cioccolatini, caramelle ecc, semplicemente sostituendo il succo di frutta con del cioccolato fuso o altro seguendo il vostro istinto.
Contiene: base, 6 stick per i ghiaccioli completi di salva goccia, 6 formine in silicone rimovibili a forma di 5 razzi e 1 astronauta, e permettono una agevole estrazione ... mai più problemi per mangiare il tuo ghiacciolo !
Produttore: Zoku Cura: Lavare a mano Materiale: polipropilene e silicone
CARATTERISTICHE:
La più recente innovazione da Zoku Perfetto per feste o per il divertimento di tutti i giorni Facile da fare in quanto sono divertenti da mangiare Riempire con frutta frullata, succhi di frutta, yogurt poi congelare Riutilizzabile.8004SPACE -
Zoku - Ice Cream Maker - colori assortiti - gelato
ICE CREAM MAKER Create velocemente i vostri gelati, creme, frozen yogurt e sorbetti in appena 10 minuti. Potete aggiungere gli ingredienti classici del gelato, vaniglia, menta oppure inserire gocce di cioccolato, fragole fresche, caramelle, pezzi di brownie e ciliegie oppure creare nuovi sapori. Le possibilità sono infinite! Lasciate il bicchiere interno del Ice Cream Maker in freezer e sarà sempre pronto all'uso. Rimuovetelo dal freezer, mettetelo nella ciotola colorata, versate i vostri ingredienti e mescolate grattando con l'apposito cucchiaino e guardate come il gelato si crea rapidamente. Il gelato fatto in casa ora si può fare e non è mai stato così facile!
8003-G -
Ermila -COMBO KIT - Set Motion Collection - Taglia Capelli Professionale Cordless-Ricaricabile 1885-0141 - tosatrice
Set Motion Collection, composto dalla tosatrice Motion e Motion Nano, inserite insieme agli accessori in una comoda valigetta in alluminio con interno in gommapiuma ad alta densità. MADE IN GERMANY.
Eccellenti capacità di taglio.
Basso livello di vibrazioni e di rumorosità.Motion Type 1885: testina di taglio professionale, altezza di taglio regolabile da 0.7 a 3mm. Batteria agli ioni di litio, lunga durata e assenza di effetto memoria: ricarica rapida in 45 minuti, 90 minuti di autonomia. Può essere utilizzata con il cavo di alimentazione (collegandolo direttamente alla macchina anzichè alla base di ricarica). Motore controllato da un processore per garantire una forza di taglio costante indipendentemente dallo stato delle batterie. Dotata di indicatore del livello di carica. Peso 252gr. Fornita con un'impugnatura aggiuntiva in stile forbice (ved. immagini della galleria foto).
Motion Nano Type 1585: testina di taglio professionale, altezza di taglio 0.4mm. Batteria agli ioni di litio, lunga durata e assenza di effetto memoria: ricarica rapida in 120 minuti, 100 minuti di autonomia. Può essere utilizzata con il cavo di alimentazione (collegandolo direttamente alla macchina anzichè alla base di ricarica). Dotata di indicatore del livello di carica. Peso 128gr.
Caricabatterie - Docking Station unico (possibilità di collegare una sola tosatrice per volta)
Rialzi inclusi: sei per la Motion (3 - 6 - 9 - 12 - 18 - 25 mm), un rialzo unico con diverse altezze di taglio per la Motion Nano.
Flaconcino di olio lubrificante e spazzolino pulisci lama.
Buona per professionisti, ottima per privati – Controllo garantito dal nostro laboratorio interno di assistenza e riaffilatura.
Raccomandiamo una costante lubrificazione utilizando l’olio fornito all’interno della confezione da applicare sulle lame dopo ogni utilizzo.11044299,00€Non Disponibile -
Pulltex - Cavatappi Europull - Corkscrew - VERSIONE SATINATA
Pulltex da più di venti anni produce i migliori Cavatappi Personalizzati. Il Cavatappi Professionale Pulltap’s è l'originale a doppia leva e viene usato dalle più importanti associazioni di Sommelier Italiane. Pulltex - Cavatappi Europull - Corkscrew Europull è un cavatappi ideale per eventi enologici. Il suo esclusivo sistema di sblocco ha molto successo nel suo design e offre un'esperienza unica ai tuoi ospiti. Europull è una versione rivisitata del cavatappi con apertura a gradino. Il suo sistema di stappatura graduale consente di stappare il vino in modo originale e diverso. Sistema di estrazione facile e progressivo, l’estrazione si realizza in modo completamente verticale. Grazie al sistema a "cricchetto" sarà uno scherzo aprire una bottiglia del Tuo vino preferito. il sistema "Europull®" integra anche la "lama taglia capsule".0664