Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 2elementi
  2. Decora 1elemento
  3. Microplane 1elemento
  4. Moser 5elementi
  5. Pavoni 2elementi
  6. Victorinox 2elementi
  7. Ad-Hoc 2elementi
  8. Gefu 1elemento
  9. Heiniger 1elemento
  10. Kuchenprofi 1elemento
  11. No Brand 1elemento
  12. Rivsalt 1elemento
  13. Staub 4elementi
  14. Triangle 3elementi
  15. Tridentum 1elemento
  16. Zeal 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Kuchenprofi - Mortaio in marmo bianco-grigio

    Kuchenprofi - Mortaio in marmo bianco marmorizzato.
    Un mortaio è un utensile utilizzato per pestare, ridurre in polvere e mescolare sostanze solide. Si tratta essenzialmente di un recipiente, dal fondo tondeggiante, in legno duro o metallo (raramente in pietra, marmo o porcellana) nel quale vengono poste le sostanze, che vengono poi triturate dall'azione di un pestello, una corta mazzetta costituita da un'impugnatura e da una estremità più larga e pesante. Mortaio in marmo bianco con pestello, necessario per la preparazione di salse quali il Pesto Genovese. Perchè non ci sono dubbi, per poter gustare un vero Pesto Genovese, la preparazione nel mortaio è il massimo. Il lavoro non è poi molto, salvo non lo si debba preparare in quantità industriali. La sequenza corretta per l'inserimento degli ingredienti è questa: prima l'aglio ed i pinoli, schiacciarli bene, poi qualche grano di sale grosso e il basilico poi l'olio, quindi mescolare bene con un cucchiaio di legno ed infine aggiungere il formaggio.

    Dimensioni: cm. 9 interno e cm. 12 esterno

    1155M
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento