Casa e cura della persona
-
Kuchenprofi - Pala per pizza in legno naturale 41,5x29,5cm
E' un utensile tradizionale utilizzato per preparare e servire la pizza. Questa pala è realizzata in legno naturale di alta qualità, offrendo un aspetto autentico e una sensazione tradizionale.
La pala per pizza in legno è progettata per resistere alle alte temperature del forno, consentendo di infornare e sfornare la pizza in modo sicuro e pratico. Inoltre, il legno naturale può assorbire l'umidità in eccesso dalla base della pizza, contribuendo a ottenere una crosta croccante.
Utilizzo consigliato: Infornare e sfornare la pizza.
Paese di produzione: Germania
Lunghezza: 41,5cm.
Larghezza: 29,5cm.
Istruzioni per la cura
Non pulire la paletta per pizza in lavastoviglie e non immergerla in acqua, pulirla solo con un pannoleggermente umido e lasciarla asciugare in posizione verticale. Rimuovere eventuali residui con una spugna leggermente umida.
Di tanto in tanto lubrificare leggermente la paletta per pizza con un olio vegetale insapore.
1086501000 -
GI.METAL - Forbice per pizza in acciaio inox
Forbici per pizza in acciaio inox Forbici per taglio pizza, con bordo posteriore rialzato e arrotondato per non interferire col bordo teglia. In acciaio inox e manico polimero alta resistenza.
Le forbici per taglio pizza modello AC-FR linea Azzurra di Gi.metal presentano una lama di 12 cm di lunghezza in acciaio inox e un manico in polimero resistente alle alte temperature.
Si caratterizzano per il bordo posteriore rialzato ed arrotondato per non interferire con il bordo della teglia.
Lama cm. 12. Peso 0,15 gr.
AC-FR -
GI.METAL - Spatola triangolare inox 11,5x11 cm.
Spatola triangolare rigida con lama in acciaio e manico in materiale antiruto, per uso professionale.
Spatola modello a stecca triangolare in materiale antigraffio permette di prelevare i panetti pizza dalle cassette di plastica e anche per tagliare la pasta in fase di preparazione.
La lama è in acciaio inox temperato flessibile; il manico in polimero alta resistenza al calore, antiurto e antigraffio, certificato per uso alimentare.
Questa spatola per impasto della GiMetal è un prodotto professionale certificato per uso alimentare.
Raschietto o stecca per impasto utile durante le lavorazioni di impasti pizza, pane, lievitati, rustivi, pasta fresca, dolci, etc.
Spatola professionale indispensabile in cucina, pizzeria, panifici, pasticceria, lavorazioni alimentari.
Marca: Gimetal Modello: AC-STP32
Caratteristiche: Spatola triangolare.
La lama è in acciaio inox temperato flessibile;
il manico in polimero alta resistenza al calore, antiurto e antigraffio, certificato per uso alimentare.
Dimensioni: Misura intaglio cm. 11,5
Lunghezza totale spatola cm. 27 circa
Colore manico: Blu
Gi.Metal è un'azienda italiana che progetta e produce articoli professionali per le pizzerie e carrelli per il settore ristorazione.
AC-STP32