Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Decora 4elementi
  2. Wahl 1elemento
  3. Boska 1elemento
  4. CrushGrind 3elementi
  5. Gi.Metal 2elementi
  6. Kuchenprofi 1elemento
  7. Made in Italy 1elemento
  8. Rivsalt 4elementi
  9. Stadter 1elemento
  10. Westmark 1elemento
  11. Zassenhaus 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
  2. Non Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Made in Italy - Paiolo in rame 1 manico cm. 26

    Made in Italy - Paiolo in rame

    Misure:

    Diametro: 26 cm

    Questi paioli sono fabbricati esclusivamente con rame puro dello spessore di 10 decimi, ideale per un' uniforme conduzione del calore. Inoltre sono interamente rivestite con stagno vergine particolarmente adatto alla cottura dei cibi. Rispettando tutte le istruzioni sotto riportate i vostri tegami in rame vi consentiranno di esaltare al meglio la qualità di cottura dandovi la massima soddisfazione per lungo tempo.

    1. Non lasciate mai i vostri articoli in rame sulla fiamma viva, senza liquidi o condimento all'interno.

    2. Evitate il calore eccessivo tenendo quindi il fuoco al minimo.

    3. Evitate l'uso di utensili in metallo che potrebbero rigare la stagnatura. Ideale sarebbe l'uso di utensili in legno.

    4. Per la pulitura interna, non fregate mai con sostanze abrasive o lana d'acciaio; usate sempre detersivi liquidi.

    5. E' normale che il rame, sotto l'azione del calore,cambi colore; per evitare ciò, dopo l'uso lavare la pentola con acqua calda e aceto, quindi sciacquare e lucidare con un prodotto idoneo per il rame.

    Disponibili su richiesta anche con il diametro di cm. 22

    5224-1
    135,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. GI.METAL - Forbice per pizza in acciaio inox

    Forbici per pizza in acciaio inox Forbici per taglio pizza, con bordo posteriore rialzato e arrotondato per non interferire col bordo teglia. In acciaio inox e manico polimero alta resistenza.

    Le forbici per taglio pizza modello AC-FR linea Azzurra di Gi.metal presentano una lama di 12 cm di lunghezza in acciaio inox e un manico in polimero resistente alle alte temperature.

    Si caratterizzano per il bordo posteriore rialzato ed arrotondato per non interferire con il bordo della teglia.

    Lama cm. 12. Peso 0,15 gr.

    AC-FR
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. GI.METAL - Spatola triangolare inox 11,5x11 cm.

    Spatola triangolare rigida con lama in acciaio e manico in materiale antiruto, per uso professionale.

    Spatola modello a stecca triangolare in materiale antigraffio permette di prelevare i panetti pizza dalle cassette di plastica e anche per tagliare la pasta in fase di preparazione.

    La lama è in acciaio inox temperato flessibile; il manico in polimero alta resistenza al calore, antiurto e antigraffio, certificato per uso alimentare.

    Questa spatola per impasto della GiMetal è un prodotto professionale certificato per uso alimentare.

    Raschietto o stecca per impasto utile durante le lavorazioni di impasti pizza, pane, lievitati, rustivi, pasta fresca, dolci, etc.

    Spatola professionale indispensabile in cucina, pizzeria, panifici, pasticceria, lavorazioni alimentari.

    Marca: Gimetal Modello: AC-STP32

    Caratteristiche: Spatola triangolare.

    La lama è in acciaio inox temperato flessibile;

    il manico in polimero alta resistenza al calore, antiurto e antigraffio, certificato per uso alimentare.

    Dimensioni: Misura intaglio cm. 11,5

    Lunghezza totale spatola cm. 27 circa

    Colore manico: Blu

    Gi.Metal è un'azienda italiana che progetta e produce articoli professionali per le pizzerie e carrelli per il settore ristorazione.

    AC-STP32
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi