Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Laguiole en Aubrac 11elementi
  2. Microplane 6elementi
  3. Pavoni 2elementi
  4. Wahl 2elementi
  5. Zwilling 1elemento
  6. Ad-Hoc 1elemento
  7. Gefu 5elementi
  8. Heiniger 2elementi
  9. Julienne 1elemento
  10. Kuchenprofi 2elementi
  11. Rivsalt 6elementi
  12. Sous Vide 1elemento
  13. Steba 1elemento
  14. Vesta 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 7elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

11 elementi

  1. Laguiole en Aubrac - Sommelier Loupe De Peuplier - Cavatappi Made in France

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.

    Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale.

    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in radica di legno.

    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.

    SOM99LPNI/LSJ1
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Laguiole en Aubrac - Set da formaggio e vino - 3 pezzi

    Set da formaggio e vino Laguiole Coltello formaggio, spalmino e cavatappi. Laguiole en Aubrac produce per la prima volta nel 1829, la posateria da tavolo, nella piccola città di Laguiole, nella Francia centrale. Il calabrone che si trova su tutti i coltelli Laguiole è uno degli emblemi della regione in cui sono fatti, garantendo così la loro autenticità. Dai creatori di coltelli da bistecca francesi arriva questo set di 3 pezzi per il servizio del formaggio con la medesima costruzione, la stessa qualità e la firma sottile, impugnatura ergonomica. Il cofanetto comprende un coltello da formaggio, uno spalmino e cavatappi con un look pulito e allo stesso tempo innovativo e moderno, in acciaio inox con manici in legno di ulivo. Elegante scatola in legno. Made in France
    1253SET
    319,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Laguiole en Aubrac - Sommelier Galaxy - Cavatappi Made in France

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.

    Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione.

    Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier

    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina e legno

    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.

    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.

    1253GALAXY
    209,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Laguiole en Aubrac - Sommelier Puzzle - Cavatappi Made in France

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo.

    Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier

    Ogni Laguiole é unico.

    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.

    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.

    SOM99P13I/LSJ1
    219,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in radica Buckeye

    Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
    Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in radica Buckeye Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in punta di corno. Origine del Materiale: Francia, Sud America e Africa. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Confezione in scatola di legno. L'immagine può differire dal prodotto disponibile.
    8154B
    179,00
    Non Disponibile
  6. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier CACTUS

    Scoprite una delle più famose collezioni di cavatappi sommelier Laguiole. Tutti i cavatappi Collection sono « fatti a mano », e di fabbricazione francese : i coltelli sommelier fabbricati all’antica, i famosi Château Laguiole e Laguiole Tradition assortiti con i materiali più nobili, come pure i magnifici cavatappi sommelier all’effigie dei più grandi sommelier del Mondo, premiati spesso nei più grandi restauranti o presso le più famose tavole del mondo. I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Laguiole en Aubrac presenta un materiale completamente nuovo con il suo cactus. La lavorazione è complessa, ma il risultato è molto attraente. La pianta essiccata viene prima stabilizzata. I pori naturali vengono poi riempiti con acrilico colorato. Ora il materiale può essere ritagliato e levigato per ottenere una finitura liscia e vellutata. Il coltello Laguiole Sommelier è fatto a mano in molti passaggi. Sorprendente è la tradizionale mosca / ape, che adorna il coltello. Il coltello dei camerieri è molto buono in mano. Peso: 116g Dimensioni: 12 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.
    1253CACTUS
    249,00
    Non Disponibile
  7. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Allure

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.
    1253A
    148,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier Sucre D' Orge

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno o resina. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina.
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: 12C27 Sandvik in acciaio inox lucido.
    1253S
    148,00
    Non Disponibile
  9. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in punta di corno

    Nel piccolo villaggio di montagna di Aveyron (sud-ovest della Francia), nasce nel 1829 un modesto coltello da contadino. La sua famosa 'ape', simbolo di prestigio e di qualità, che orna la molla, ne farà il coltello più celebre di Francia. L'antenato del Laguiole è nato dall'adozione della Navaja, dalla forma arabo-ispanico, portata a inizio del XIX secolo da coloro che partivano a lavorare in Spagna. Nel 1880: apparve il cavatappi, richiesto dagli abitanti di Aveyron del nord, 'emigrati' a Parigi per lavorare nei bar (garcon de café). Il Rosario dei pastori che figura sul manico è la miniaturizzazione e simbolo della santa croce. Il Laguiole veniva piantato nel pane, fungendo da "Croce" e così utilizzato per la preghiera di quelli che partivano per lunghi mesi a causa della transumanza, e lontani dai luoghi di culto. Ogni Laguiole è un pezzo unico, uguale solo a se stesso. Ci vogliono 109 operazioni per un modello a 1 pezzo, 166 per i 2 pezzi e 216 operazioni per i 3 pezzi. Ogni Laguiole viene temprato individualmente, la molla, come sin dalle origini, viene forgiata in un unico pezzo con la massiccia mosca, l'aggiustaggio, totalmente manuale, viene eseguito a "occhio", il montaggio di ogni modello avviene in un'unica sequenza ed esclusivamente dallo stesso artigiano che lo creato sin dall'inizio, la decorazione della lama e della molla è un'operazione che viene eseguita manualmente .
    Dettagli tecnici: Realizzazione: totalmente artigianale; Materiale : acciaio inossidabile lucidato a specchio, di tipo 12C27, Cavatappi Laguiole en Aubrac con manicatura in punta di corno. Origine del Materiale: Francia, Sud America e Africa. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Confezione in scatola di legno. L'immagine può differire dal prodotto disponibile.
    8154
    159,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in Ebano

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavatappi Francese da sommelier
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole – Manicatura in resina rossa e acciaio lucidato.
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del corno.
    4/il lavoro del legno prezioso.
    5/le creazioni personalizzate.
    Si presenta in un elegante scatola di legno.
    Manicatura: Entrambe le parti in legno di ebano. Peso: 116g Dimensioni: 11,5 centimetri Finitura: spazzolato 12C27 Sandvik in acciaio inox satinato.
    1253
    150,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  11. Laguiole en Aubrac - Cavatappi Sommelier in legno di sughero

    I primi coltelli Laguiole avevano manici in corno e osso. Oggi in aggiunta ci sono molti altri materiali come div. tipi di legno. Un sommelier Laguiole en Aubrac è un investimento per la vita - prezioso e senza tempo. Interamente realizzato a mano a pochi chilometri dal villaggio di Laguiole, Francia. Il "Laguiole en Aubrac ®" Luxury collection di cavatappi offre un design Laguiole contemporaneo combinato con funzionalità insuperabile e qualità di lavorazione. Tutti i cavatappi di lusso offerti da Laguiole en Aubrac sono interamente realizzati da un singolo artigiano dall'inizio alla fine per assicurare l'orgoglio di proprietà del pezzo finale. Cavaturaccioli Francese
    Elegantissimo cavaturaccioli della nota azienda francese Laguiole.
    Manicatura in legno di sughero e acciaio satinato.
    La fabbricazione è artigianale.
    Ogni Laguiole é unico.
    È durante il processo di lavorazione del cavatappi che risiede la differenza tra la produzione industriale e la fabbricazione artigianale che è la sola che garantisce il fatto che ogni Laguiole è un'opera unica.
    Caratteristiche:
    1/principali criteri di qualità di una fabbricazione artigianale locale.
    2/il montaggio, l'assemblaggio, i completamenti.
    3/il lavoro del legno prezioso.
    4/le creazioni personalizzate.
    1254
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

11 elementi