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  1. Centellino - Tappo di ricambio forato conico per cl100 - cl125

    Tappo di ricambio per il decanter Centellino, ideale per la versione

    CL100, CL125

    Il CENTELLINO è il decanter da vino monodose, un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
    E'  un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
    Il CENTELLINO, decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
    Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
    Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
    Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico".
    Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”.
    Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. 
    Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello.
    Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. 

    NC100
    6,00

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    Solo 6 rimasto/i

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  2. Centellino - Tappo di ricambio testa per cl100 - cl60 -cl35

    Tappo di ricambio per il decanter Centellino, ideale per la versione

    CL100, CL60 e CL35

    Il CENTELLINO è il decanter da vino monodose, un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
    E'  un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
    Il CENTELLINO, decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
    Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
    Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.
    Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico".
    Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”.
    Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. 
    Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello.
    Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. 

    HCT
    5,50

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    Solo 7 rimasto/i

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  3. Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.125

    Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.125

    Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.

    Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.

    Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche. Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.

    Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.

    Note Laboratorio:

    Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino. Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello. Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi.

    8421-125
    44,01

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  4. Made in Italy - Mattarello fisso in faggio cm. 80

    Mattarello per pasta in faggio, lunghezza totale cm. 80, diametro 4 cm.

    per pasta fresca, lasagne, sfoglia, dolci, ecc.

    8416P
    12,00

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  5. Made in Italy - Secchiello con supporto per tavolo - spumantiera

    Secchiello ghiaccio rinfrescatore, trasparente e con supporto per tavolo. Le linee e il materiale lo rendono un prodotto estremamente basico, che può trovare il suo utilizzo anche in situazioni informali, nella quotidianità. Un semplice oggetto che rende migliore la qualità del servizio. Il nuovo secchiello innovativo risolve anche i problemi di spazio sulle tavole. Questo secchiello infatti, grazie al suo gancio corredato, si applica facilmente al bordo del tavolo. Vista l'altezza a cui si colloca, favorisce inoltre la presa della bottiglia. DESCRIZIONE Spumantiera "Marea" per 1 Bottiglia con Gancio Tavola Caratteristiche: Materiale: Acrilico Quantità: per 1 bottiglia Dimensioni: 25,5x19,2x18 cm. Gancio da Tavolo incluso.
    8448
    19,90

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  6. Made in Italy - Stampo antico per Passatelli - Il ferro romagnolo

    Made in Italy - Stampo antico per Passatelli Ancora un caratteristico e originale attrezzo per cucina che arriva dal passato e dalla tradizione Romagnola. Per appassionati della tradizione ecco lo stampo classico per passatelli. Quest'utensile prodotto é abbastanza semplice da utlizzare: una volta preparato l'impasto per i passatelli lo raccoglierete a palla su un tagliere e lo schiaccerete verso il basso e in avanti utilizzando con forza lo stampo afferrandolo per i manici. I meravigliosi "passatelli" usciranno attraverso i fori del disco. Questo stampo potete utilizzarlo anche come semplice "schiaccia patate" facendo gli stessi movimenti sopra descritti.

    L’utensile più usato nella cultura Romagnola per fare i Passatelli fatti in casa! Provatelo anche per schiacciare patate e verdure cotte!

    Stampo antico per Passatelli - Schiaccia Passatelli Stampo per Passatelli in metallo - 2 manici

    Caratteristiche:

    lo stampo é formato da un disco metallico forato e due manici in legno.

    Misure: diametro del disco cm. 15 - lunghezza totale 40 cm. -

    Diametro foro: mm. 5

    295P
    15,01

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  7. Made in Italy - Set Torchietto multifunzione - 11 PEZZI

    Il Torchietto Multifunzione è stato pensato principalmente per aiutarci nella preparazione dei "passatelli", tipico piatto della tradizione Romagnola.


    Potete però utilizzarlo anche come "schiaccia-patate", per la preparazione di una Purea o di un Tortino o "schiaccia-mozzarella" quando, per esempio, volete preparare la Pizza.


    E' composto da un contenitore in materiale certificato per alimenti, da una trafila con fori per passatelli del diametro di 5,5cm. e da una manovella.


    L'utilizzo è estremamente semplice, riempite il cilindro con l'impasto, chiudete il coperchio e girate la manovella per far fuoriuscire il contenuto nella misura che desiderate.


    Ma non è finita qui,

    nel set troverete anche 5 ulteriori trafile

    ( per bucatini, bigoli, passatelli a forma di stella di mm.7, passatelli a forma rotonda di mm.7 e una filiera per patate,pomodori,succo d'uva del diametro di 4,8mm a forma di stella),

    2 dosatori a cannula per ripieni di carne o pasta

    e un set pasticceria composto da 7 ugelli per la decorazione di dolci.


    Facile, utile e...divertente! In cucina non può mancare e collezionando tutti gli accessori avrete veramente un grande aiuto nelle vostre preparazioni!

    1564T
    55,00

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  8. Made in Italy - Cavatappi a leva con rubinetto in ottone lucido - accessorio cucina

    Made in Italy - Cavatappi a leva con rubinetto in ottone lucido Dimensioni cavatappi: altezza 27 cm, larghezza 9 cm

    Cavatappi in ottone massiccio ricavato dal pieno, con verme in acciaio temperato con finitura in ottone dorato.

    Notizie storico-critiche: Il sistema a due leve fu ideato per porre rimedio all'asimmetria dovuta al sistema ad una leva sola. I modelli con meccanismo a due leve ebbero moltissima diffusione. Il primo brevetto , dovuto all'inglese William Burton Becker, fu rilasciato nel 1880 . Il suo modello è provvisto di due leve laterali che sono imperniate sulla struttura. Il suo cavatappi prodotto dalla manofattura James Heeley & Sons con il marchio "A1 Double Lever", è provvisto di due leve laterali che sono imperniate sulla struttura. Nel 1888 lo stesso Heeley fece brevettare il modello con alcune modifiche che lo rendevano ancora più agevole. Anche l'Italia ha avuto i suoi estimatori di questo sistema meccanico. In particolare la storia del cavatappi moderno si può fare iniziare con il brevetto conseguito dal noto costruttore del cambio di biciclette Tullio Campagnolo

    0685CR
    160,00

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  9. Made in Italy - Cavatappi da taschino in ottone satinato

    Made in Italy - Cavatappi da taschino in ottone satinato

    Elegante cavatappi in ottone satinato idoneo sia per tappi in sughero sia per i tappi a corona. Il materiale di realizzazione lo rendo un oggetto duraturo nel tempo, non può mancare nel vostro cassetto in cucina o in viaggio. Utilizzo: da impiegare nelle occasioni speciali per aprire una botttiglia di buon vino.

    Dimensioni: altezza 12 cm.

    0685CT
    29,00
    Non Disponibile
  10. Made in Italy - Pestello in legno di faggio

    Made in Italy - Pestello in legno di faggio

    Pestello in legno di Faggio ideale per creare il classico Pesto alla Genovese, sminuzzare erbe aromatiche o tritare sale e pepe.

    Lunghezza 180 mm x D. 55 mm.

    Non lavare in lavastoviglie, pulire con un panno umido.

    178P
    6,00

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  11. Made in Italy - Ferretto per fusilli

    Made in Italy - FERRETTO PER FUSILLI

    Se vuoi realizzare anche tu i fusilli al ferretto o i maccheroni al ferretto, non potrai fare a meno del ferro per fusilli.

    Realizzato in acciaio inox, quindi igienico e per uso alimentare, questo strumento ha la lunghezza ideale per la classica pasta fatta in casa. Preparare i fusilli in maniera rapida e veloce è un gioco da ragazzi: spargi su una spianatoia la farina, realizza dei cilindretti di pasta spessi circa 0,5 cm e tagliali della lunghezza circa di 9 cm. Prendi un cilindretto e sul piano di lavoro avvolgine un capo sul ferretto e con la mano fai scorrere il ferro sulla pasta.

    Ecco il tuo fusillo bello e pronto. L’originale pasta al ferretto è realizzata con farina di grano duro, acqua e un pizzico di sale.

    Cuocila in acqua bollente appena pronta o lasciala seccare all’aria e conservala in un sacchetto. I fusilli fatti in casa possono essere mangiati al sugo o come pasta fredda.

    Acciaio Inox per alimenti L. 25cm , 4x4mm

    424F
    10,00

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  12. Made in Italy - Torchietto manuale per pasta con trafile in ottone

    Torchietto manuale per pasta con trafile in ottone. Torchietto manuale per pasta con Trafile e chiocciola in Ottone Omra, è un Torchio a mano per preparare pasta fresca fatta in casa. Corpo macchina in alluminio pressofuso, elica in ottone, tre trafile ottone , otto trafile in resina per alimenti. Il Torchio pasta manuale è uno strumento dal design classico e funzionale progettato per la lavorazione di diversi tipi di pasta. Il torchietto pasta OM 4003 è dotato di un pratico aggancio a morsa permette di essere usato su ogni tavolo Il corpo della macchina è realizzato in alluminio pressofuso brillantato per alimenti. La ghiera è in plastica lavabile in lavastoviglie. L'elica senza fine è realizzata in ottone. In dotazione sono incluse Tre Trafile realizzate in ottone. Otto Trafile realizzate in resina alimentare. Altri tipi di trafile possono essere acquistati a parte.
    OM-4003
    155,00

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  13. Made in Italy - Rullo tagliapasta 7 lame - taglio liscio

    Tagliapasta alternato: realizzato con manico in legno e 7 lame in metallo per alimenti, diametro 40 mm, passo di taglio 7 mm. Serve per tagliare reginette, tagliatelle, fettuccine, lasagnette e tanto altro.
    8417L
    7,99

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  14. Centellino - Confezione 3 Decanter C100 - C60 - C35 - vino e olio

    Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. I centellini Dosano perfettamente un calice da degustazione, non provocano traumi al vino, ne amplificano il bouquet, mantengono il valore della bottiglia e il suo contenuto...

    Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.


    Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.


    Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.


    Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
    Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.

    Note Laboratorio:
    Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino.

    Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello.

    Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi.

    Le confezioni regalo comprendono 3 decanter:

    100 ml  per vini rossi  e bianchi,

    60 ml. vini passiti e liquorosi e

    35ml per olio.

    l “Centellino” è anche un decanter da olio monodose, realizzato in vetro soffiato e 100% MADE IN ITALY. L'olio nella sua discesa si distende armoniosamente sulle pareti dell'anforetta in vetro, ossigenando e liberando tutti i suoi profumi. Il “Centellino” decanta l'olio ossigenandolo di circa 35 ml. Grazie al suo design è anche un bellissimo oggetto ornamentale, oltre che ad essere un valido strumento per la mescita.

    8421
    119,90

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  15. Centellino - Decanter per Vini Rossi e Bianchi ml.100 Con 2 calici CRW

    Il "CENTELLINO" è il decanter da vino monodose. Il "CENTELLINO" è un oggetto a marchio e disegno brevettati, fatto a mano, in vetro soffiato, MADE IN ITALY.
    Il "CENTELLINO" è un prodotto enologico con risultati tecnici testati.
    Il "CENTELLINO", decanta ossigenandolo, circa 100ml. di vino a volta, fornendo così una perfetta dose da degustazione. Il vino nella sua discesa, si distende delicatamente sulle pareti dell' "anforetta" (serbatoio) in vetro soffiato, ossigenandosi e liberando così i suoi profumi e le sue proprietà organolettiche.
    Oltre ad essere un ottimo strumento per la mescita, utilissimo per chi deve servire vino nel bicchiere, il "CENTELLINO", grazie al suo disegno è anche un bellissimo oggetto ornamentale.
    Il "CENTELLINO" grazie al suo design morbido e armonioso completa e arricchisce la tavola. Esclusivo articolo da regalo e souvenir dell'Italia e del suo mondo enologico.

    Note Laboratorio:
    Analisi organolettica: il vino versato nel bicchiere attraverso il decantatore in vetro, dalla caratteristica forma ad anfora, "centellino" viene riconosciuto come diverso rispetto a quello versato direttamente nel bicchiere a un livello di confidenza del 95% da un panel di 6 degustatori esperti sottoposti a test trianolare. Il vino passato attraverso centellino viene descritto come "più aperto, più pulito, più armonico". Si narra del centello, o ciantello, o ancora Centellino, sin da tempi antichissimi. I latini lo chiamavano cyatulus, diminutivo di cyatus, dal greco Kyathos da Kyo “versare”. Oggetto con il quale si versavano preziosi e antiche ambrosie e distillati. Più tardi il Centellino, nella antiche poste sotto forma di una specie di ramaiolo, andava a dosare una inebriante sorsata di vino. Quel soave sorseggiare di ciantello in ciantello rallegrava le soste d’affannati viandanti. Poi fu il vetro, il fiasco e la bottiglia, così l’abile vetraio, vi disegnò sopra un ciantello. Oggi il “Centellino” prodotto e lavorato da abili artigiani, impreziosisce nobili tavole. Il Centellino decanta e porziona vini eccellenti, ossigena e apre i loro bouquet, rendendo così i preziosi nettari più soavi e armoniosi. Le confezioni regalo I nuovi ed esclusivi calici “area di vino”, in vetro soffiato, totalmente fatti a mano, completano ed arricchiscono la linea “Centellino”. Ottimi articoli da regalo... La confezione comprende anche 2 calici CRW da degustazione vino rosso ml.500.

    8420
    105,99

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  16. Made in Italy - Rullo tagliapasta 7 lame - taglio dentato

    Tagliapasta alternato: realizzato con manico in legno e 7 lame in metallo dentato per alimenti, diametro 40 mm, passo di taglio 7 mm. Serve per tagliare reginette, tagliatelle, fettuccine, lasagnette e tanto altro.
    8417
    8,99

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  17. Made in Italy - Mattarello in faggio cm. 80

    Mattarello per pasta in faggio, lunghezza totale cm. 80, diametro 4 cm. Ideale per pasta fresca, lasagne, sfoglia, dolci, ecc.
    8416
    13,99

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  18. Made in Italy - Cavatappi a leva in ottone lucido

    Made in Italy - Cavatappi a leva in ottone lucido Dimensioni cavatappi: altezza 18 cm, larghezza 7 cm

    Cavatappi in ottone massiccio ricavato dal pieno, con verme in acciaio temperato con finitura in ottone dorato.

    Notizie storico-critiche: Il sistema a due leve fu ideato per porre rimedio all'asimmetria dovuta al sistema ad una leva sola. I modelli con meccanismo a due leve ebbero moltissima diffusione. Il primo brevetto , dovuto all'inglese William Burton Becker, fu rilasciato nel 1880 . Il suo modello è provvisto di due leve laterali che sono imperniate sulla struttura. Il suo cavatappi prodotto dalla manofattura James Heeley & Sons con il marchio "A1 Double Lever", è provvisto di due leve laterali che sono imperniate sulla struttura. Nel 1888 lo stesso Heeley fece brevettare il modello con alcune modifiche che lo rendevano ancora più agevole. Anche l'Italia ha avuto i suoi estimatori di questo sistema meccanico. In particolare la storia del cavatappi moderno si può fare iniziare con il brevetto conseguito dal noto costruttore del cambio di biciclette Tullio Campagnolo

    0685V
    95,00

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