Casa e cura della persona
-
Kuchenprofi - Peso per la cottura - bbq
Kuchenprofi - Peso per la cottura
Peso-pressa in ghisa per la cottura veloce e uniforme della carne su griglie, piastre, bistecchiere e padelle. Garantisce risultati perfetti nella cottura sia alla piastra che al barbecue. Mai più carni troppo sanguinanti al centro e già asciutte ai bordi.
Materiali: Ghisa con manico in legno
Diametro: Ø 18 cm
Manico: 6 cm
Peso: 1,20 kg.
106671000 -
Kuchenprofi - Cestino per servire fritti - BBQ
Questo piccolo cestino da frittura in acciaio inox è ideale per servire in modo originale patatine fritte, spicchi di patate, fritti di verdure o altri contorni.
Dimensioni: 10,5x8,5x6,5cm
Materiale: Acciaio inox
106662810 -
Gefu - Supporto per il pesce - BBQ
Gefu - Supporto per il pesce - BBQ Preparare alla perfezione un pesce intero alla griglia o nel forno, ecco a che cosa serve il supporto per il pesce! I suoi appoggi scorrevoli consentono di posizionare correttamente il pesce e di portarlo in tavola senza rovinare la pelle.
- Appoggi regolabile singolarmente su tre punti, per pesci lunghi fino a 40 cm.
- - per orata, trota, salmerino, sgombro...
- - per barbecue e forno
- - Lunghezza 36 cm.
- - Larghezza 7,6 cm.
- - Altezza 7,3 cm.
- - Pregiato acciaio inox.
- - Lavabile in lavastoviglie.
89331 -
Gefu - BBQ - Ferma carne
Gefu - BBQ
Ferma carne Basta con le bistecche ricurve, che restano crude dentro, ma fuori sono stracotte!
Con questo ferma carne, le bistecche e gli hamburger cuociono in maniera omogenea e rapida.
Cartteristiche: - Manico stabile in legno, modellato con la forma delle dita - scanalature caratteristiche per una cottura rapida - adatto sia su griglia che in padella
Peso 1 kg Lunghezza 20cm.
Larghezza 10 cm.
Altezza 6,2 cm.
Materiale ghisa e legno pakka.
89334 -
Gefu - Sha ra ku mono Casseruola in ghisa cm. 21 con manico
Da qualche anno ormai si assiste all’esplosione della cucina giapponese e anche nelle città italiane sono numerosi i ristoranti dove si possono mangiare le specialità del Paese del Sol levante. La cucina giapponese è semplice, ma non priva di fantasia e raffinatezza. Infatti i piatti sono presentati curando in modo incredibile la forma, un cibo prima di essere mangiato deve essere prima di tutto bello da vedere. Le casseruole in ghisa Sha Ra Ku Mono di Gefu è stata progettata dal famoso professore Komin Yamada. Le casseruole vengono realizzate nella città Mizusawa, nel nord del Giappone, secondo una tradizione che risale a più di 900 anni, e fabbricate da uno dei più antichi e rinomati produttori nel settore della ghisa dolce.Grazie ad uno speciale processo di brunitura, tutti i componenti di questa serie sono dotati di uno strato protettivo creato naturalmente. L’utilizzo della ghisa permette inoltre di accumulare il calore ed esaltare il sapore degli alimenti. Gefu-SHA RA KU MONO- Casseruola con manico
Gefu ha creato un mondo di prodottti che spazia dalla preparazione fino alla cottura moderna della tavola. Materiali di prima qualità creano un insieme estetico ed armonioso- per la fantasia in cucina non ci sono più limiti.
Che si tratti di cucina asiatica, meditterranea, caraibica o italiana - ogni piacere estetico e di palato viene soddisfatto.
SHA RA KU MONO è un'opera del celebre professore di design Komin Yamada, già famoso fra l'altro per i coltelli Global da lui creati.
Anche con questa elegante serie di tegami Komin Yamado è riuscito di nuovo ad essere menzionato e lodato nel catalogo del Museum of Modern Art di New York.
La produzione di SHA RA KU MONO, fedele ad una tradizione quasi millenaria, ha luogo nella città di Mizusawa nel nord del Giappone. La casa produttrice può vantarsi di essere una delle più antiche aziende leader nel settore della ghisa. La ditta fu fondata verso la fine del periodo Edo, ovvero nel 1852. Il successo di questa casa è fondato sulle tecniche ed abilità tradizionali adottate per la realizzazione di questi incomparabili prodotti.
I tegami SHA RA KU MONO svelano giorno per giorno il loro fascino, grazie al loro design ed alla loro impareggiabile molteplicità d'uso.
Casseruola SHA RA KU MONO
Ideale per cuocere e mantenerein caldo piatti di pesce,verdure ed altri piatti esotici. E' poi possibile far riposare le pietanze ricoprendo con il coperchio.
Coperchio in acciaio inox.
Diametro: 21 cm. capacità 1,5lt.31010 -
Gefu - Crepolini - Rastrello per pastella per crepes e crespelle
Gefu - Dosa impasto per crepes e crespelli
Crêpes sottilissime o frittelle di spessore perfetto: il pratico rastrello garantisce risultati soddisfacenti in cucina!
Si diffonde uniformemente la pasta sul fondo della padella. Per la pulizia basta mettere il rastrello in lavastoviglie.
Formato da due pezzi per risparmiare spazio maniglia in acciaio inox di alta qualità e rastrello in nylon resistente al calore (210 °) Lavabili in lavastoviglie.89213 -
Gefu - Sha ra ku mono Casseruola in ghisa cm. 21
Gefu-SHA RA KU MONO- Casseruola
Gefu ha creato un mondo di prodottti che spazia dalla preparazione fino alla cottura moderna della tavola. Materiali di prima qualità creano un insieme estetico ed armonioso- per la fantasia in cucina non ci sono più limiti.
Che si tratti di cucina asiatica, meditterranea, caraibica o italiana - ogni piacere estetico e di palato viene soddisfatto.
SHA RA KU MONO è un'opera del celebre professore di design Komin Yamada, già famoso fra l'altro per i coltelli Global da lui creati.
Anche con questa elegante serie di tegami Komin Yamado è riuscito di nuovo ad essere menzionato e lodato nel catalogo del Museum of Modern Art di New York.
La produzione di SHA RA KU MONO, fedele ad una tradizione quasi millenaria, ha luogo nella città di Mizusawa nel nord del Giappone. La casa produttrice può vantarsi di essere una delle più antiche aziende leader nel settore della ghisa. La ditta fu fondata verso la fine del periodo Edo, ovvero nel 1852. Il successo di questa casa è fondato sulle tecniche ed abilità tradizionali adottate per la realizzazione di questi incomparabili prodotti.
I tegami SHA RA KU MONO svelano giorno per giorno il loro fascino, grazie al loro design ed alla loro impareggiabile molteplicità d'uso.
Casseruola SHA RA KU MONO
Ideale per cuocere e mantenerein caldo piatti di pesce,verdure ed altri piatti esotici. E' poi possibile far riposare le pietanze ricoprendo con il coperchio.
Coperchio in acciaio inox.
Diametro: 21 cm. capacità 1,5lt.31000 -
Kuchenprofi - Passaverdura Kompact in acciaio inox - cucina
Kuchenprofi - Passaverdura Kompact in acciaio inox - cucina Il passaverdura Kompact è il compagno ideale per preparare una zuppa di pomodori, composta di mele, purè di patate o creme per i bambini, gusto completo e senza conservanti. La forma dell'imbuto permette agli alimenti di scivolare verso il basso. Perfetto per piccole porzioni, facile da pulire, Diametro 14 cm. Acciaio inossidabile.5127 -
Kuchenprofi - Pressa per hamburger TRIO - bbq
Pressa per hamburger TRIO per 3 diversi pesi
Pressa per hamburger Trio per 3 diversi pesi, questo pressa hambuerger vi permetter di eseguire tre diversi pesi dei vostri hamburger. A seconda del segno sull'anello esterno del punzone puoi decidere di ottienere un hamburger di circa 125 o 170 o 230 grammi. L'operazione è facile da utilizzare.
Diametro cm. 14 ( esterno) 11 ( interno)
Altezza cm. 9
1066823000 -
Gefu - Supporto per cosce di pollo - BBQ
Gefu - Supporto per cosce di pollo - BBQ
Con questo pratico supporto in acciaio inox, si possono cucinare fino a 12 cosce di pollo ben rosolate o alette speziate, non è necessario rivoltare l carne per ottenere una cottura omogenea e una consistenza croccante. Caratteristiche:
- utile per arrostire cosce di pollo - fino a 12 pezzi - base richiudibile, per riporre il supporto senza ingombro, - misure: 43,5cm.x15,8cm.x15,5cm. - lavabile in lavastoviglie.89259