Casa e cura della persona
-
Wahl - Super Close Shaver Cordless - Rasoio per finiture e sfumature
Wahl - Super Close Shaver Cordless - Rasoio per finiture e sfumature
Il nuovo e leggero strumento di rifinitura di WAHL Professional per una finitura perfetta delle sfumature vicino alla pelle. Rasatura ultra-corta grazie alla speciale lamina di taglio per definire chiaramente le aree del collo e dei fianchi.
- Lamina ultra sottile di 0,05 mm.
- Fino a 150 minuti di autonomia.
- Ricarica rapida in soli 90 minuti.
- Indicatori di carica a LED con easy-plug-system.
- Impugnatura morbida.
- Scatola di metallo e custodia.
- Testina e lamina extra.
- Estremamente potente (7.500 giri/minuto) ma silenzioso.
3616-1020 -
Victorinox - Chef's set - Set coltelli by Daniele Persegani
Il set Victorinox dedicato a tutti gli appassionati di cucina e agli aspiranti chefs.
La confezione comprende una serie di coltelli Swiss Modern selezionati da Daniele Persegani. Questi coltelli ti aiuteranno a svolgere le più svariate lavorazioni e ti accompagneranno durante le preparazione delle tue ricette. E per tenerli sempre affilati, il piccolo affilatore manuale incluso nella confezione, ti permetterà di prenderti cura dei tuoi coltelli proprio come uno chef.
La confezione contiene un inserto con ricette di Daniele Persegani e alcuni suggerimenti sull’utilizzo dei coltelli.
Chef'Set by Daniele Persegani è composto da:
Swiss Modern coltello pane, 22 cm
Swiss Modern santoku alveolato,17 cm
Swiss Modern coltello da cucina, 22 cm
Swiss Modern forchettone, 15 cm
Swiss Modern spelucchino lama liscia, 10 cm
Swiss Modern spelucchino lama seghettata,10 cm
Affilatore per coltelli universale.
V.6.CHEF01 -
Wahl - Blade Ice - 4 in 1
BLADE ICE è uno spray altamente efficace 4 in 1, per il raffreddamento immediato, la lubrificazione e la pulizia delle testine, nonchè un adeguato mezzo per prevenirne la corrosione. BLADE ICE si utilizza semplicemente spruzzando prima e durante l'uso della testina sulla superficie e a lato della stessa. Il risultato è una riduzione dell'attrito e della produzione di calore, ma anche una minore usura della testina senza lasciare su questa ultima un abbondante residuo oleoso. Tenere la confezione verticale. Spruzzare sulla testina a una distanza di circa 15-20 cm. Spray da 400 ml.2999-7900 -
Wahl - Finale Shaver - 8164L - Rasoio elettrico per finiture
Made in USA - Pratico e compatto rasoio elettrico di tipo cordless o a cavo, ha corpo in materiale plastico antiscivolo ed è dotato di una batteria Li-Ion ricaricaribile interna, non rimovibile. Adatto come rasoio da barba o come utensile da parrucchiere per effettuare sfumature, effettuare finiture su nuca e collo o rimuovere la ricrescita di un giorno o due su una rasatura completa.
* Leggero, solo 160g di peso
* Fino a 80 minuti di funzionamento ininterrotto, senza corrente, a carica completa
* Sono richieste 2 ore per ricaricare completamente le batterie
* Trasformatore ricaricabile da parete, funziona anche "a cavo"
* Piccolo, compatto, leggero e pratico. Sta in ogni valigia o borsa
* Lamine di rasatura ipoallergeniche placcate in oroW8164L -
Wahl - Professional cordless combo - 08592-017H - tosatrice
Wahl - Professional cordless combo - 08592-017H - tosatrice
Tagliacapelli e Trimmer Professionali Senza Filo
Una combo in edizione limitata, composta da Cordless Super Taper nera e Beret Stealth, racchiuse da una pratica valigetta.
Lame cromate antiruggine ad alta precisione, semplici e veloci da rimuovere.
La pratica leva di regolazione permette di modificare la lunghezza di taglio senza cambiare testina.
Ideale per contorni e rifiniture cortissime.
Caratteristiche Principali
- Esclusivo design nero
- Elegante valigetta con logo WAHL
- Rialzi inclusi
Tipo
Tagliacapelli + trimmer professionali senza filo
Motore
SUPER TAPER: DC, 5500 giri/min | BERET: DC, 6000 giri/min
Autonomia Batteria
SUPER TAPER: 90 min autonomia, 120 min ricarica | BERET: 75 min autonomia, 60 min ricarica. Funzionano anche a filo
Testina
SUPER TAPER: Taper Blade con leva di regolazione | BERET: Beret Blade rimovibile
Lunghezza di Taglio
SUPER TAPER: 1–2 mm | BERET: 0,4 mm
Larghezza di Taglio
SUPER TAPER: 46 mm | BERET: 32,5 mm
Peso
SUPER TAPER: 290 g | BERET: 115 g
08592-017H -
Victorinox - Creative BBQ Set BY Marco Agostini
Cari amanti del barbecue non lasciate nulla al caso.
Sia nella vostra abitazione, sia invitati da amici mettete in mostra le vostre doti e fatelo con classe.
Il set Barbeque by Victorinox vi regalerà un tocco di professionalità in più, perché per la carne giusta ci vogliono gli strumenti giusti.
Il set Victorinox dedicato agli amanti del barbecue creativo con una serie di coltelli selezionati da Marco Agostini,
Grill Master e personaggio storico
della formazione didattica del barbecue in Italia.
La confezione contiene un inserto con ricette creative
e alcuni suggerimenti sull’utilizzo dei coltelli.
Creative BBQ Set è composto da:
- - Rotolo per il trasporto dei coltelli
- - Coltello da disosso, manico Fibrox, lama 12 cm
- - Coltello santoku, manico Fibrox, lama 17 cm
- - Coltello da macello, manico Fibrox, lama 20 cm
- - Coltello trinciante, manico Fibrox, lama 22 cm
- - Spelucchino curvo, lama 6 cm
- - Spelucchino dritto, lama 10 cm
I coltelli del Creative BBQ Set sono per uso specifico professionale, con lama in acciaio inossidabile al cromo, molibdeno e vanadio X55CrMo14 studiati per un mix ideale tra tenuta del filo e facilità di affilatura, manicatura ergonomica interamente realizzata in Fibrox per coniugare durata nel tempo, aderenza alla presa, facilità di sanificazione ed elevato comfort, ideale per un uso intensivo senza stancare la mano.
La garanzia Victorinox illimitata e a vita per eventuali difetti sui materiali, completa il quadro di una selezione dalla qualità straordinaria, pensata per chi i coltelli li usa davvero e di frequente.
I COLTELLI La selezione Creative BBQ Set by Marco Agostini è stata pensata per godere del contributo specifico che ciascun coltello può portare al griller nella sua attività quotidiana e più nel dettaglio:
- Coltello da Disosso (lama 12 cm.) La cucina barbecue è data da un insieme di tecniche applicabili a qualunque materia prima, esattamente come la cucina in generale. È innegabile però che la carne faccia ancora la parte del leone sulle cotture in griglia ed in particolare la carne in osso. Tra i coltelli del Grill Master non puo mai mancare quindi un coltello che consenta di disossare oppure di “scalzare” le ossa per tagli in “bellavista”.
- Coltello Santoku (lama 17 cm.) La cucina barbecue è una nicchia del più generale e ampio mondo della cucina. E come tale non merita di essere limitato alle solite banali applicazioni a cui si tende a ricondurlo. Anzi, le sue caratteristiche note tostate, caramellate e affumicate sono il completamento ideale di qualunque tipo di alimento, creando combinazioni uniche. Proprio per questo il Grill Master non può non avere tra i suoi coltelli il celebra Santoku, che nella cultura giapponese nasce per essere il coltello universale delle tre virtù, adattandosi senza compromessi a carne, pesce e verdure.
- Coltello Butcher Corto (lama 20 cm.) Anticamente il coltello del macellaio era semplicemente quello che gli consentiva di fare un po’ di tutto nel lavoro di tutti i giorni seguente al disosso, dalle lavorazioni più grossolane fino al porzionamento. Con l’andare del tempo la sua lama è progressivamente diventata sempre più corta e arcuata per allargare ulteriormente i suoi utilizzi anche agli ambiti di cottura risultando ancora più pratica ed universale, dal trimming della materia prima fino al “chopping” o alla rifilatura della carne cotta o al sezionamento a vista di una splendida Fiorentina.
- Coltello Trinciante Seghettato (lama 22 cm.) Alcuni piatti a base di tagli poveri di suino, come la porchetta, lo stinco o il pancettone, quando vengono realizzati con cotture tradizionali a fuoco vivo, presentano una cotenna dorata e croccante, incredibilmente golosa quanto friabile. Il vero Grill Master non può prescindere da un coltello trinciante seghettato, che consente di porzionare perfettamente la carne e la cotenna croccante insieme, coniugando presentazione e completezza del piatto.
- Spelucchino Curvo (lama 6 cm.) Non di sola carne vive il Grill Master, anzi! Verdure a vincendo qualche pregiudizio, anche frutta costituiscono la materia prima ideale per piatti indimenticabili in griglia. Una lama corta e curva aiuta moltissimo non solo nell'eliminare bucce, torsoli ed elementi di scarto ma anche in lavorazioni estetiche di finalizzazione del piatto
- Spelucchino Dritto (lama 10 cm.) A dispetto di chi le vede come un alternativa del coltello precedente, lo spilucchino dritto è da considerarsi il vero coltello polivalente tra quelli da "lavorazione fine". Quindi non solo per "spelucchiare" quindi ma anche per rifilature in punti delicati o scomodi, lavorazione su tagli molto piccoli o per la separazione di alcuni gruppi muscolari in sezionamenti particolari come la Flat Iron Steak.
V.5.BBQ.01