Casa e cura della persona
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Gefu - Mortaio in Porcellana con Grattugia per Zenzero SURI
Mortaio in Porcellana con Grattugia per Zenzero SURI
Questo splendido mortaio in porcellana è un accessorio indispensabile in ogni cucina!
Il mortaio è realizzato in fine porcellana smaltata ed è dotato di base antiscivolo in gomma siliconica. Inoltre, è corredato di grattugia e al suo interno presenta degli intagli che facilitano la pestatura rendendo il prodotto finale finemente macinato.
La grattugia è ideale per grattugiare lo zenzero, la noce moscata, la frutta ecc. Pratico e facile da usare, può essere lavato persino in lavastoviglie.
Il suo pestello in legno di pesco naturale può essere invece risciacquato sotto il getto dell'acqua corrente e lasciato asciugare all'aria.
Caratteristiche:
Mortaio in porcellana con grattugia e pestello in legno di pesco
Il mortaio al suo interno presenta degli intagli che facilitano la pestatura rendendo il prodotto finale finemente macinato
Base antiscivolo in gomma siliconica
Beccuccio versatore
Lavabile in lavastoviglie
Dimensioni: Ø 13,5 cm, H 6,5 cm / pestello: L 15 cm.
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Westmark - Cestino per lievitazione ovale con fodera - SPIGA
Westmark - Cestino per lievitazione ovale con fodera in cotone
Per tutti gli amanti del pane fatto in casa westmark propone i cestini per la lievitazione del pane I cestini per la lievitazione vengono rializzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.Cestino ovale da lievitazione, 34 x 20 cm, altezza 8 cm.
Capacità: 750 -1000 grammi.
In canna naturale di bambù.
Dà al pane la forma ovale con un disegno.
Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione.
Per far lievitare e riposare l'impasto del pane.
Modalità consigliata di utilizzo:
Infarinare il cestino da lievitazione;
Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio;
Far lievitare la pasta per il tempo desiderato;
Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno;
Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.
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