Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 1elemento
  2. Decora 2elementi
  3. Lékué 7elementi
  4. Pavoni 2elementi
  5. Wahl 1elemento
  6. Wusthof 2elementi
  7. Zwilling 7elementi
  8. Betty Bossi 3elementi
  9. Claude Dozorme 3elementi
  10. Dr. K Soap Company 10elementi
  11. Drosselmeyer 1elemento
  12. Host 5elementi
  13. Kuchenprofi 1elemento
  14. Kyocera 1elemento
  15. Lurch 1elemento
  16. Made in Italy 2elementi
  17. Mercer Culinary 7elementi
  18. No Brand 1elemento
  19. Staub 1elemento
  20. Steinhart 1elemento
  21. Triangle 1elemento
  22. Valira 1elemento
  23. Wilton 6elementi
  24. Zoku 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
In sconto
  1. On Sale 2elementi
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Betty Bossi - Teglie da forno e barbecue - 2pz

    Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa.

    «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome?

    Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette? Nulla di tutto ciò. Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta.

    Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa. Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.

    Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi.

    Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey.

    Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.

    È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle. Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti.

    La società produce pure articoli per la casa e la cucina. Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.

    Descrizione del prodotto

    Teglie da forno dorate con rivestimento antiaderente.

    Ideali per la cottura di verdure, pesce, frutti di mare.

    Resistente al calore fino a 260 °C.

    Adatto per barbecue e forno.

    Adatto alla lavastoviglie.

    Dimensioni: 28 x 18 x13 cm.

    24863
    Special Price 41,58 Regular Price 49,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Betty Bossi - Modulo per preparare croissant

    Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci.

    Chi si nasconde dietro a questo nome?

     

    Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette?

    Nulla di tutto ciò.

    Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta.

    Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa.

    Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.

    Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi.

    Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey.

    Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.

    È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle.

    Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti. La società produce pure articoli per la casa e la cucina.

    Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.

     

    Descrizione del prodotto Cornettiera Maxi. Crea 8 cornetti in una sola volta. In pochissimo tempo, sono tagliati, farciti, laminati, rosolati. Il modulo per croissant è veloce e facile da utilizzare. E crea 16 triangolini subito farciti, pronti per essere messi in forno in pochi minuti!  

    Vantaggi: 8 cornetti alla volta - tutti uguali! La dimensione delle cavità assicura la quantità ottimale di ripieno. Con spatola flessibile per diffondere il ripieno in un batter d'occhio.

    Pieghevole: si ripone in una comoda custodia in plastica.   Idea Regalo!   Di plastica verde, flessibile.

    Aperto dimensioni: 34x34cm chiuso: 34x17cm.

    Spatola per diffondere il ripieno.

    Lavabile in lavastoviglie.

    555558
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Betty Bossi - Rotella per biscotti

    Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci.

    Betty Bossi nasce come pagina pubblicitaria di ricette e altre curiosità culinarie da affiancare ai prodotti del produttore di oli e grassi Astra/Sais. Unilever Svizzera è l'editor che promuove questi contenuti, per la prima volta nel 1956.

    Il nome Betty Bossi prende spunto da una rivista americana per casalinghe molto in voga negli anni '50, "Betty Crocker". Il nome è stato reso più svizzero con l'aggiunta del cognome Bossi, molto diffuso nel Paese.

    A metà degli anni Sessanta, la rivista Betty Bossi, ancora in bianco e nero, viene pubblicata ogni sei settimane con articoli specifici dedicati al cibo, alla cucina e alla gestione della casa in generale.

    Nel 1973 viene pubblicato il primo libro di cucina Betty Bossi ed è subito un successo. Il libro «Les Pâtisseries» rappresenta tutt'ora una pietra miliare nella storia della società. Nel 1983, viene pubblicato il libro «Gâteaux, cakes & tourtes» ha venduto oltre 650.000 copie in quattro mesi. Un record che non è stato ancora battuto.

    Nel 1977 viene fondata l'azienda Betty Bossi Verlag AG, una società indipendente della capogruppo e dei suoi prodotti. Oltre alla rivista, Betty Bossi inizia a produrre utensili pratici per la cottura e la pulizia.

    Tra i primi articoli offerti vi sono vassoi per il formaggio, barattoli per i biscotti, pinze per l'insalata e gli spaghetti, carta da forno e formine per biscotti. Ad oggi, da 40 a 50 nuovi prodotti vengono lanciati ogni anno.

    Nel 1998 Betty Bossi lancia una delle prime piattaforme online in Svizzera, tutta dedicata alla cucina e ai prodotti per cucinare.

    Nel 2002, Betty Bossi naviga la tendenza dei prodotti convenience e lancia, in collaborazione con Coop, una varietà di prodotti freschi pronti, di alta qualità, raggruppati sotto il nome di "Betty Bossi IDEA". "Ready to eat" e "pronti a cuocere" è il motto. Ingredienti freschi di prima scelta, una preparazione attenta ai valori nutrizionali degli alimenti e l'attenzione alle condizioni ottimali di conservazione sono le caratteristiche dei preparati Betty Bossi. In aggiunta, sulle confezioni vengono proposte ricette e consigli sulla cucina.

    Nel 2012 Betty Bossi diventa un marchio al 100% di Coop e continua nella sua mission iniziale: dare una mano a rendere la vita in cucina sempre stimolante e innovativa.

    ROTELLA PER BISCOTTI

    Basta passare la rotella invece di ritagliarli uno a uno con lo stampo. Utilizzo semplice e massima efficienza. Pochi resti di pasta grazie al taglio bordo a bordo

    Ideale per gli occhi di bue grazie al forapasta integrato Perfetta per creazioni dolci e salate Impugnatura ergonomica

    Materiale: plastica

    Forapasta: Ø 16 mm, paste fino a 5 mm di spessore

    Dimensioni: 14 cm x Ø 7 cm

    Adatto alla lavastoviglie.

    555557
    Special Price 11,20 Regular Price 13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

3 elementi