Casa e cura della persona
-
Made in Italy - Tassello per assaggio formaggi piccolo
Strumento per il controllo di stagionatura, acidità, conservazione di formaggi.
Finitura totalmente in acciaio inox.
Misura totale : 18 cm. Lama: 12 cm. Ecco i procedimenti da fare:
- Esame visivo esterno della forma per accertare la conformità dei marchi e della crosta - Battitura: percussione del martelletto sulla forma.Da questa operazione ricava un giudizio sulla struttura interna del formaggio: è, per così dire, un’auscultazione
- Spillatura: estrazione di una minima quantità di pasta per mezzo dell’ago a vite. La resistenza che la pasta oppone alla penetrazione dà indicazioni sulla sua consistenza.
La pasta estratta rivela l’aroma e il grado di maturazione
- Tassellatura: si pratica eccezionalmente e vi si ricorre soltanto nel caso di incertezze nel giudizio Caratteristiche tecniche: Finitura totalmente in acciaio inox.
Misura totale : 17 cm. Lama: 12 cm.4862T1 -
Birkmann - Stampo in silicone Roundie - Biscotti
Birkmann - Roundie
lo stampo ideale per 12 gustosi dolcetti rotondi con una decorazione di quadrifoglio.
Lavabile in lavastoviglie.
Materiale antiadernte flessibile per una facile estrazione dallo stampo. Resistente al calore e al freddo da 240°C a - 60° C.
Per pasticcini, vol-au-vents e dessert
Con ricette facili a riuscita sicura.Lavabile in lavastoviglie.
6553R