Casa e cura della persona

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Decora 3elementi
  2. Due Cigni 1elemento
  3. Laguiole en Aubrac 1elemento
  4. Pavoni 16elementi
  5. Cole e Mason 1elemento
  6. Fatip 4elementi
  7. No Brand 2elementi
  8. Patisse 1elemento
  9. Zyliss 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 2elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Laguiole en Aubrac - Sciabola da Sommelier Lisse Origine Concorde - Sabrage

    Il Sabrage è una particolare tecnica per aprire le bottiglie di champagne con una sciabola (sabre in francese), usata solitamente come cerimoniale. La sciabola viene fatta scivolare lungo il corpo della bottiglia verso il collo con un colpo secco. La forza della lama che colpisce il labbro del collo è sufficiente per rompere il vetro e separare di netto il collo dal collare della bottiglia che, insieme con il tappo, viene sparato via dalla forza del gas contenuto nel vino. Se applicata correttamente, la tecnica è efficace con qualunque vino spumante.

    Questa pratica è divenuta popolare nella Francia napoleonica quando l'esercito visitava i domini aristocratici appartenenti all'impero. Il periodo è subito dopo la Rivoluzione francese e la sciabola era l'arma d'elezione della cavalleria leggera dell'esercito, gli ussari. Viste le numerose vittorie ottenute dall'esercito, vi furono molti festeggiamenti, durante i quali era prassi aprire le bottiglie con un mezzo comodo e facilmente reperibile. Pare che durante uno di questi festeggiamenti Napoleone stesso disse «Champagne! Nella vittoria è un merito; nella sconfitta una necessità», incoraggiandone così l'uso e la pratica.

    Sciabola da Champagne interamente realizzata a mano nella città di Laguiole.

    Sciabola da champagne autentica di qualità premium Laguiole en Aubrac.

    Pezzo unico di acciaio inossidabile Sanvik 12C27, un acciaio inossidabile martensitico.

    La composizione di carbonio e cromo offre una combinazione unica di proprietà tra cui: durezza molto elevata, resistenza all'usura e alla corrosione molto elevate.

    Manico in resina bianca.

    Ogni pezzo è un'opera d'arte unica, realizzata a mano da un artigiano.

    Consegnato in una confezione regalo,

    prodotto ad Aubrac,

    Francia

     

     

     

    Lama: Acciaio inox 12C27 lucidato a specchio - non affilata
    Impugnatura: RESINA BIANCA
    Lunghezza lama: 265mm
    Lunghezza totale: 405mm
    Peso: 298g
    Confezione: scatola di legno con loghi Laguiole en Aubrac

    C1S99OC
    385,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Decora - Tagliapasta albero stella di ghiaccio - Frozen Star

    Set di 8 tagliapasta in plastica, perfetto per realizzare un albero di Natale di biscotti come centrotavola natalizio o come idea regalo:

    sovrapponendo le sagome dalla più grande alla più piccola potrai creare un fantastico albero di biscotto pronto per essere decorato.

     

    Dimensione: da cm ø 4,5 a ø 26,5 x h 2,2

    0255250
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  3. Decora - Set tagliapasta Stella 5 pezzi

    Set 5 pezzi tagliapasta Stella

    Set 5 tagliapasta in plastica stella di varie dimensioni da cm.2 a 10. Altezza : 2 cm.
    Ideali per decorazioni con il fondente, pasta salata, cioccolato, biscotti dolci e salati, per le feste, anniversari ed eventi romantici.

    8098STARS
    6,50
    Non Disponibile
  4. Decora - Bakery - Set 100 sacchetti trasperenti 35X50 cm

    Sacchetti trasparenti - Ideali per confezionare dolci come pandoro, panettone.... - In plastica per alimenti - Misure : 35 x 50 cm 100 pz
    W1006S
    13,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

4 elementi