Casseruole

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Swiss Diamond 9elementi
  2. Ballarini 4elementi
  3. Barazzoni 1elemento
  4. CrushGrind 1elemento
  5. Gefu 2elementi
  6. Ilsa 1elemento
  7. Julienne 3elementi
  8. Kuhn Rikon 1elemento
  9. Lodge 2elementi
  10. Made in Italy 9elementi
  11. No Brand 2elementi
  12. Riess 1elemento
  13. Staub 11elementi
  14. Valira 1elemento
  15. Woll 6elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Gefu - Sha ra ku mono Casseruola in ghisa cm. 21 con manico

    Da qualche anno ormai si assiste all’esplosione della cucina giapponese e anche nelle città italiane sono numerosi i ristoranti dove si possono mangiare le specialità del Paese del Sol levante. La cucina giapponese è semplice, ma non priva di fantasia e raffinatezza. Infatti i piatti sono presentati curando in modo incredibile la forma, un cibo prima di essere mangiato deve essere prima di tutto bello da vedere. Le casseruole in ghisa Sha Ra Ku Mono di Gefu è stata progettata dal famoso professore Komin Yamada. Le casseruole vengono realizzate nella città Mizusawa, nel nord del Giappone, secondo una tradizione che risale a più di 900 anni, e fabbricate da uno dei più antichi e rinomati produttori nel settore della ghisa dolce.Grazie ad uno speciale processo di brunitura, tutti i componenti di questa serie sono dotati di uno strato protettivo creato naturalmente. L’utilizzo della ghisa permette inoltre di accumulare il calore ed esaltare il sapore degli alimenti. Gefu-SHA RA KU MONO- Casseruola con manico

    Gefu ha creato un mondo di prodottti che spazia dalla preparazione fino alla cottura moderna della tavola. Materiali di prima qualità creano un insieme estetico ed armonioso- per la fantasia in cucina non ci sono più limiti.
    Che si tratti di cucina asiatica, meditterranea, caraibica o italiana - ogni piacere estetico e di palato viene soddisfatto.
    SHA RA KU MONO è un'opera del celebre professore di design Komin Yamada, già famoso fra l'altro per i coltelli Global da lui creati.
    Anche con questa elegante serie di tegami Komin Yamado è riuscito di nuovo ad essere menzionato e lodato nel catalogo del Museum of Modern Art di New York.

    La produzione di SHA RA KU MONO, fedele ad una tradizione quasi millenaria, ha luogo nella città di Mizusawa nel nord del Giappone. La casa produttrice può vantarsi di essere una delle più antiche aziende leader nel settore della ghisa. La ditta fu fondata verso la fine del periodo Edo, ovvero nel 1852. Il successo di questa casa è fondato sulle tecniche ed abilità tradizionali adottate per la realizzazione di questi incomparabili prodotti.
    I tegami SHA RA KU MONO svelano giorno per giorno il loro fascino, grazie al loro design ed alla loro impareggiabile molteplicità d'uso.

    Casseruola SHA RA KU MONO
    Ideale per cuocere e mantenerein caldo piatti di pesce,verdure ed altri piatti esotici. E' poi possibile far riposare le pietanze ricoprendo con il coperchio.
    Coperchio in acciaio inox.
    Diametro: 21 cm. capacità 1,5lt.
    31010
    Special Price 168,18 Regular Price 185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Gefu - Sha ra ku mono Casseruola in ghisa cm. 21

    Gefu-SHA RA KU MONO- Casseruola

    Gefu ha creato un mondo di prodottti che spazia dalla preparazione fino alla cottura moderna della tavola. Materiali di prima qualità creano un insieme estetico ed armonioso- per la fantasia in cucina non ci sono più limiti.
    Che si tratti di cucina asiatica, meditterranea, caraibica o italiana - ogni piacere estetico e di palato viene soddisfatto.
    SHA RA KU MONO è un'opera del celebre professore di design Komin Yamada, già famoso fra l'altro per i coltelli Global da lui creati.
    Anche con questa elegante serie di tegami Komin Yamado è riuscito di nuovo ad essere menzionato e lodato nel catalogo del Museum of Modern Art di New York.

    La produzione di SHA RA KU MONO, fedele ad una tradizione quasi millenaria, ha luogo nella città di Mizusawa nel nord del Giappone. La casa produttrice può vantarsi di essere una delle più antiche aziende leader nel settore della ghisa. La ditta fu fondata verso la fine del periodo Edo, ovvero nel 1852. Il successo di questa casa è fondato sulle tecniche ed abilità tradizionali adottate per la realizzazione di questi incomparabili prodotti.
    I tegami SHA RA KU MONO svelano giorno per giorno il loro fascino, grazie al loro design ed alla loro impareggiabile molteplicità d'uso.

    Casseruola SHA RA KU MONO
    Ideale per cuocere e mantenerein caldo piatti di pesce,verdure ed altri piatti esotici. E' poi possibile far riposare le pietanze ricoprendo con il coperchio.
    Coperchio in acciaio inox.
    Diametro: 21 cm. capacità 1,5lt.

    31000
    179,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

2 elementi