Dettagli

Accessorio per fare gli spaghetti alla chitarra
Indispensabile, per la preparazione di questo formato di pasta, l'uso di questo prodotto: un attrezzo di legno dotato di fili ben tesi in grado di tagliare la sfoglia di pasta premendola con il mattarello.

Ricetta tipica dell'Abruzzo.

La pasta alla chitarra può essere preparata sia all'uovo che senza, a seconda del condimento a cui è destinata.

Si inizia quindi preparando una sfoglia a base di farina e acqua o uovo e acqua. tirandola sottile con il mattarello o con la macchina per la pasta, come per le tagliatelle.
Una volta pronta la sfoglia, la si appoggia sulla chitarra e si esercita una decisa pressione con un mattarello.
La pasta si troverà così ad essere tagliata dai fili in metallo - che devono essere ben tesi - cadrà sul fondo dell'utensile da dove potrà essere raccolta e spostata in un vassoio infarinato in attesa della cottura.

Dalla tradizione Abruzzese la Chitarra taglia spaghettoni predisposta per tagliare 2 misure diverse di spaghetti, da una parte taglia i classici Spaghetti alla chitarra di 3 mm, nell’altro lato taglia Tagliatelle di 5 mm.

Prodotto in legno di faggio e fili in acciaio.

Misure:22cmx48cmx9cm

Mattarello non incluso nella confezione

Made in Italy - Spaghetti alla chitarra - accessorio

Valutazione:
80% of 100
32,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 4 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 4 rimasto/i
Articolo
1569-4

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

Accessorio per fare gli spaghetti alla chitarra
Indispensabile, per la preparazione di questo formato di pasta, l'uso di questo prodotto: un attrezzo di legno dotato di fili ben tesi in grado di tagliare la sfoglia di pasta premendola con il mattarello.

Ricetta tipica dell'Abruzzo.

La pasta alla chitarra può essere preparata sia all'uovo che senza, a seconda del condimento a cui è destinata.

Si inizia quindi preparando una sfoglia a base di farina e acqua o uovo e acqua. tirandola sottile con il mattarello o con la macchina per la pasta, come per le tagliatelle.
Una volta pronta la sfoglia, la si appoggia sulla chitarra e si esercita una decisa pressione con un mattarello.
La pasta si troverà così ad essere tagliata dai fili in metallo - che devono essere ben tesi - cadrà sul fondo dell'utensile da dove potrà essere raccolta e spostata in un vassoio infarinato in attesa della cottura.

Dalla tradizione Abruzzese la Chitarra taglia spaghettoni predisposta per tagliare 2 misure diverse di spaghetti, da una parte taglia i classici Spaghetti alla chitarra di 3 mm, nell’altro lato taglia Tagliatelle di 5 mm.

Prodotto in legno di faggio e fili in acciaio.

Misure:22cmx48cmx9cm

Mattarello non incluso nella confezione

Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneItalia
MarcaMade in Italy
EAN Code8023609001966
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Made in Italy - Spaghetti alla chitarra - accessorio
Il tuo voto