Coltelleria e illuminazione
-
Jacques Mongin - Yatagan knife in corno di bufalo - COLLEZIONE PRIVATA - coltello artigianale
Coltello ritirato da collezione privata, in condizioni pari al nuovo - Controllato, certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini
Manico completo in corno di bufalo.
Lama con aletta in acciaio inossidabile Z40Cr13, finitura lucida a specchio.Destinazione d'uso: collezione
Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: Francia
Lama: in acciaio inossidabile Z40Cr13
Trattamento Lama: -
Manicatura: in corno di bufalo
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 210mm.
Bilanciatura: -
Peso: 57g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero:
Note: -MJ-YA-CP -
Maserin - AM3 - Coyote G10 - Design by Attilio Morotti - 377/G10CY - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox M390
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 172mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Bilanciatura: -
Peso: 78g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock
Clip: in titanio anodizzato, amovibile
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-377/G10CY -
ExtremaRatio - Kato Desert Warfare 15cm. - Coltello Santoku
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.
L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.
Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.Destinazione d'uso: Verdura / Carne / Pesce
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Trattamento Lama: Laser Desert Camo
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 157mm.
Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
Lunghezza totale: 287mm.
Peso: 279g.
Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione12324 -
Laguiole En Aubrac - Cognet in punta di corno - coltello artigianale
Destinazione: Coltello regionale francese prodotto artigianalmente.
Questo coltello viene prodotto aThiers da una delle aziende di coltelli più antiche di Francia
Lama: in acciaio al carbonio.
Manicatura: punta di corno
Lunghezza lama: 10 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 226 mm.
Peso: 54 g.
Cartelle: Acciaio Inox
Testine: Acciaio Inox
Chiusura: nessun blocco lama
Clip: Assente
Fodero: Assentecognet -
Laguiole En Aubrac - Ancestral Hètre - coltello artigianale
Destinazione: Coltello regionale francese prodotto artigianalmente.
Questo modello viene considerato nel design il precursore del famoso modello classico Laguiole
Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC.
Manicatura: bosso
Lunghezza lama: 95 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 213 mm.
Peso: 76 g.
Cartelle: Acciaio Inox
Testine: Acciaio Inox
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox
Clip: Assente
Fodero: AssenteL0512DHI