Coltelleria ed illuminazione

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Ka Bar 2elementi
  2. Saji Takeshi 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. Ka-Bar BK&T - Becker Campanion BK2 knife - coltello

    Destinazione d'uso: Escursionismo / Heavy Utility

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: USA
    Lama: in acciaio 1095 a 56/58HRC
    Trattamento Lama: Black Traction Coating
    Manicatura: Zytel
    Lunghezza lama: 135mm.
    Spessore lama: 6.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 267mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 454g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ABS e Nylon
    Confezione: Scatola di cartone con loghi KA-Bar
    Note: Design by Ethan Becker

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-BK2
    159,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    92%
    4.6
  2. Ka-Bar - USMC Short knife - 02-1252 - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/Militare/Collezione

    Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
    Manicatura: anelli di cuoio
    Lunghezza lama: 135mm. parzialmente seghettata
    Spessore della lama: 3.5mm.
    Lunghezza chiuso: -mm.
    Lunghezza totale: 240mm.
    Bilanciatura: arretrata - 1 cm. dal ramo di guardia inferiore
    Peso: 182g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: -

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-1252
    135,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  3. Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - Fodero marrone - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord Green
    Lunghezza lama: 205mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 335mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 358g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MB180GM
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi