Coltelleria ed illuminazione
-
Wander Tactical - Apology - Raw Finish e Dark Wood Micarta - coltello custom
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Raw Finish
Manicatura: Dark wood Micarta
Lunghezza lama: 120mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 360g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.WT-APO-RD -
Maserin - Pitbull knife - Silver - Design by Sergio Consoli - 404/A - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox M390
Trattamento Lama: Stonewashed
Manicatura: Alluminio
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 133mm.
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 158g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio, su cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
Fodero: in cordura
Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Skull Crasher sul codolo - Design by Sergio ConsoliMA-404A -
Maserin - Pitbull knife - Blue - Design by Sergio Consoli - 404/B - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox M390
Trattamento Lama: Stonewashed
Manicatura: Alluminio
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 133mm.
Lunghezza totale: 225 mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 158g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio, su cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
Fodero: in cordura
Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Skull Crasher sul codolo - Design by Sergio ConsoliM-404B -
Maserin - Pitbull knife - Black - Design by Sergio Consoli - 404/N - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox M390
Trattamento Lama: Stonewashed
Manicatura: Alluminio
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 133mm.
Lunghezza totale: 225 mm.
Spessore da chiuso: 13mm.
Peso: 158g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Washers: in acciaio, su cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
Fodero: in cordura
Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Skull Crasher sul codolo - Design by Sergio ConsoliM-404N -
Spyderco - Endura 4 Flat Ground - Super Blue Sprint Run - C10FPGYE - Coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio laminato con nucleo centrale in Aogami SuperBlue Steel a 65/66HRC e guance esterne in inox 420J1
Trattamento lama: satinatura
Paese di produzione: Giappone
Manicatura: Gray FRN con liners annegati in acciaio inox
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 15.5mm.
Peso: 94g.
Chiusura: Back Lock
Clip: amovibile, multiposizione, in acciaio inox
Confezione: Scatola di cartone con loghi Spyderco
Note: Esemplare a tiratura limitata "Sprint Run" realizzato in soli 1200 esemplari caratterizzato da un acciaio laminato con nucleo centrale in acciaio al carbonio e guance esterne in inoxC10FPGYE -
Spyderco - Paramilitary 2 - G10 Earth Brown S35VN - C81GPBN2 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione lama: USA
Lama: In acciaio inox CPM-S35VN
Trattamento lama: Satin
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 122mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Peso: 110g.
Chiusura: Compression Lock
Clip: amovibile e multiposizione in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Spyderco
Note: Edizione limitata "sprint run" in acciaio inox S35VN e con impugnatura in G10 Earth BrownC81GPBN2 -
Benchmade - Valet - Gold Class Limited Edition - 485-171 - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: Collezione/Tattico
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: in damasco inox Damasteel con disegno Ladder
Trattamento Lama: -
Manicatura: in titanio anodizzato azzurro/violetto con spaziatori in acciaio inox con trattamento DLC
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 2.54mm.
Lunghezza chiuso: 94.7mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: Axis Lock
Clip: Amovibile e reversibile, in acciaio inox
Fodero: Sacchetto in tessuto nero con loghi Benchmade dorati
Confezione: Scatola di cartone "Gold Class" con loghi Benchmade - Cofanetto in acciaio gommato con chiusura magnetica
Note: Limited Edition 2017, ogni esemplare è numerato sulla lamaBM-485-171 -
Wander Tactical - Megalodon 1.0 Black Blood - Cherry Brown Micarta - custom knife
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Black Blood
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 300mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 506g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.12470 -
Spartan Blades - Pallas - Drop Stonewashed - SF3SW - coltello
Dopo oltre 40 anni di servizio nella US Army Special Forces, Curtis Iovito e Mark Carey fondano nella North Carolina la Spartan Blades LLC.
Curtis, che già da anni progettava e disegnava coltelli per gli amici nelle forze speciali e Mark, che da sempre si occupava di attrezzature militari e tattiche quando lavorava nei "Berretti Verdi", decidono di unire le loro competenze e la loro passione con l'obiettivo di costruire coltelli innovativi e funzionali utilizzando materiali di altissimo livello qualitativo e interamente fatti negli Stati Uniti.Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN
Trattamento lama: Stonewash
Manicatura: alluminio
Lunghezza lama: 96mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 130mm
Lunghezza totale: 222mm.
Spessore da chiuso: 18mm
Peso: 149g.
Chiusura: Button Locking
Clip: in acciaio inox
Confezione: Scatola di cartone con loghi Spartan Blades
Note: movimento di apertura con sistema Carson FlipperSF3SW -
Kiku Matsuda Knives - Blast Fixed Blade Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Trattamento Lama: acidatura con successiva politura e lucidatura del filo
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5,8mm.
Lunghezza totale: 275mm.
Peso: 390g.
Fodero: in Kydex termoformato, con attacco Tek-Lok
Confezione: scatola di cartone con loghi Kiku Knives
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG KnivesKM-215 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Green
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Black
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 168g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio marrone
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10700 -
Pohl Force - Lima One Survival knife 2019 - coltello
Versione custom del modello Lima disegnato da Dietmar Pohl con intreccio in paracord di Vincenzo Bellante e fodero in kydex dell'artigiano Simone Tonolli.
Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Lama: in acciaio al carbonio SK-5 a 61/62HRC
Trattamento Lama: Powder Coating
Manicatura: 4 metri di paracord
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 265mm.
Bilanciatura: -
Peso: 220g.
Fodero: Kydex Multiposizione artigianale
Confezione: astuccio in Nylon con loghi Pohl Force, adesivo Pohl Force
Note: intreccio in paracord di Vincenzo Bellante - Fodero artigianale di Simone Tonolli7249B -
Spartan Blades - Nyx - Black Canvas Micarta - Coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Militare
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: in acciaio inox CPM-S35VN 59/60HRC
Trattamento Lama: Black SpartaCoat
Manicatura: Canvas Micarta con lavorazione 3D
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 4.8mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 254mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 217g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Nylon, con attacchi MOLLE
Confezione: -
Note: Design by Lovito/Carey6813 -
Takeshi Saji - Kisu Dai knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KISD -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa nera - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIN -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR -
Takeshi Saji - Sannomaru knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e cuoio
Lunghezza lama: 134mm.
Spessore lama: 4.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 162g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Rattan
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-SANN