Coltelleria ed illuminazione
-
Benchmade - Taggedout knife - CPM-S45VN & OD Green G10 - 15536 - coltello
Taggedout, coltello ispirato alla linea del Bugout, è leggero e perfetto per cacciatori che percorrono lunghe distanze o per gli appassionati di outdoor.
Su richiesta popolare, il Taggedout 15536 modifica il modello 15535, rendendolo ideale come EDC multifunzionale per esterni. Il foro per il pollice viene sostituito con uno stud anodizzato arancione, e viene aggiunto uno spaziatore per laccetto dello stesso colore. Questa nuova versione del Taggedout cambia anche l'impugnatura del modello 15535, precedentemente in Grivory, con una in G10 verde OD. L'acciaio della lama è stato migliorato, passando al CPM-S45VN, che garantisce una maggiore ritenzione del filo e resistenza alla corrosione.
Questo Taggedout rinnovato è pronto a rispondere a tutte le esigenze della tua avventura.
Destinazione d'uso: Sportivo / EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: CPM-S45VN (60-62 HRC)
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: OD Green G10
Lunghezza lama: 89mm.
Spessore lama: 2.3mm.
Lunghezza chiuso: 116mm.
Lunghezza totale: 206mm.
Spessore da chiuso: 12.5mm
Peso: 59.5g.
Chiusura: Axis Lock
Clip: Amovibile e reversibile, in acciaio inox
Confezione: Scatola di cartone con loghi Benchmade
Note: -BM-15536 -
CRKT - Tuna Knife by Burnley - 2520 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: China
Lama: In acciaio inox 8Cr14Mov 58/60 HRC
Trattamento lama: Blackwashed
Manicatura: G10 e acciaio inox Blackwashed
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 3.7mm.
Lunghezza chiuso: 114mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Peso: 105g.
Chiusura: FrameLock
Clip: in acciaio inox, amovibile
Confezione: scatola in cartone con loghi CRKT
Note: Design by Lucas BurnleyC2520 -
Josh Wolfe - Mako knife - CPM 3V - COLLEZIONE PRIVATA - Coltello Artigianale
Questo coltello, ritirato da collezione privata, è stato realizzato dal knifemaker Josh Wolfe, ex istruttore sniper dei Ranger, quando era di stanza alle Hawaii, dove insegnava al mattino e produceva coltelli al pomeriggio per i suoi colleghi commilitoni.
Dopo qualche tempo le richieste erano talmente tante che ha lasciato l’esercito per mettersi a produrre coltelli a tempo pieno, e si è trasferito in mainland USA.
Ha aperto un laboratorio a Dallas, in Georgia, vicino ad Atlanta con il nome di Red Beard Blades
Produce quattro tipologie di coltelli standard e alcuni modelli su richiesta specifica del cliente. Normalmente ha una lista d’attesa di 6/8 mesi.
Ottime condizioni - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: acciaio CPM 3V - 60 hrc
Trattamento Lama: -
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 211mm.
Bilanciatura: arretrata 2cm
Peso: 238g.
Fodero: in Kydex, termoformato
Confezione: -
Note: -JW-CP