Coltelleria ed illuminazione
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Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Yanagiba Sashimi knife 30cm. - KK-0030 - coltello cucina
Coltello con affilatura asimmetrica, non indicato per mancini
Seki Magoroku Kinju
I coltelli giapponesi da sfilettatura della serie Seki Magoroku KK Yanagiba sono caratterizzati da un design puristico e dal manico ottagonale in legno pakka nero opaco.
La forma estremamente lunga e longilinea della lama consente tagli sottili e precisi, perfetti per sfilettare il pesce. La lama della serie Yanagiba è rettificata su un lato, realizzata in acciaio al carbonio inossidabile, che soddisfa i rigidi standard europei ed decorata con una linea morbida e ondulata in una finitura satinata. La serie KK combina una robusta qualità con una sobria funzionalità.Impiego: pesce (sashimi e sushi)
Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
Paese di produzione: Giappone
Impugnatura: in legno di pakkawood, ottagonale, con bolster in nylon nero
Fodero / Custodia: non fornito
Lunghezza Lama: 300mm
Lunghezza Totale: 430mm
Spessore Lama: 3mm
Lunghezza Impugnatura: 127mm
Peso: 300g
Manutenzione: NON lavabile in lavastoviglieKK-0030 -
Fox - Kukri Gurka Black - 660 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Coltello ritirato da collezione privata - Condizioni pari al nuovo, mai usato, privo di scatola - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini
Destinazione d'uso: Utility
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: In acciaio inox 440A
Trattamento Lama: Teflon
Manicatura: ABS
Lunghezza lama: 320mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 470mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: avanzata a circa 5.5cm dall'estremità dell'impugnatura
Peso: 880g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: -
Note: -FX-660-CP