Coltelleria ed illuminazione

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Extrema Ratio 1elemento
  2. Ka Bar 1elemento
  3. Laguiole en Aubrac 1elemento
  4. Victorinox 1elemento
  5. Rockstead 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 3elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

5 elementi

  1. Victorinox - Nomad Black 11 usi - 0.8353.3 - coltello multiuso

    Multiuso da 111 mm con guance in nylon nero dotato di 11 funzioni.

    – leva tappi
    – apriscatole
    – cacciavite piccolo
    – levacapsule
    – cacciavite
    – piega fili
    – punteruolo/alesatore/lesina
    – anello
    – pinzetta
    – stuzzicadenti
    – peso 80 grammi

    V-0.8353.3
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  2. Ka-Bar - Machete Kukri - 02-1249 - coltello

    Ka-Bar - Machete Kukri - 02-1249 - coltello

    Destinazione d'uso: militare/sportivo
    Tipo di produzione: industriale
    Lama: in acciaio al carbonio 1095 - HRC 56-58
    Trattamento Lama: teflonata
    Manicatura: Kraton G®
    Lunghezza lama: 290mm.
    Spessore della lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 430mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 600g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: tattico in cuoio e cordura

    Note: -

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-1249
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  3. Rockstead - Chou HPC Black Silk - Neck Knife - Coltello

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio Hitachi YXR7 a 65HRC con copertura HPC in titanio
    Manicatura: intreccio in seta legato a mano
    Lunghezza lama: 45 mm.
    Spessore della lama: 4 mm.
    Lunghezza totale: 120 mm.
    Peso: 60 g.
    Fodero: da collo, in Kydex
    Note: Accompagnato da bag in seta e da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    4069BLACK
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Extremaratio - Venom Black Half Serrated Knife - coltello

    Extrema Ratio - Venom Testudo

    Sviluppato come multiruolo classico, è caratterizzato dalla fascetta d’arrotatura che copre tutta la larghezza della lama e che permette un angolo molto stretto d’affilatura che rende il coltello particolarmente tagliente ed adatto al lavoro da campo.
    Fodero modificato termoformato con blocco automatico e laccio di sicurezza che chiude la parte alta dell’ impugnatura per evitare impigliamenti della parte di impugnatura sporgente.

    Destinazione: Multiruolo
    Lunghezza totale: mm 310
    Lunghezza lama: mm 180
    Peso: g 300
    Spessore lama: mm 6,3
    Materiale Lama: Acciaio inossidabile N690Co 58HRC
    Impugnatura: Forprene
    Finitura: Testudo
    4158
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Laguiole En Aubrac - avorio e carbonio a 5 placche - coltello tradizionale

    Laguiole, che si può definire come la “capitale” dell’Aubrac, è un piccolo paese di circa 900 abitanti che si è fatto conoscere in tutto il mondo per il tradizionale coltello Laguiole.

    Il coltello Laguiole, famoso anche come coltellino-cavatappi, amato dai migliori sommelier del mondo, si dice si sia evoluto da quello usato quotidianamente dalla gente della regione sin dal XIV secolo. Si racconta che lo ricevessero dai genitori in occasione della Prima Comunione, e lo usassero con amore per la vita come un amico, e come un “amuleto”. 

    Il coltello Laguiole si rifà ad un modello più antico chiamato capuchadou, che gli allevatori d’Aubrac utilizzavano quotidianamente sin dal quattordicesimo secolo. Gli allevatori lo portavano con sé, appeso alla cintura e lo usavano per lavorare il legno, o per tagliare il pane e il formaggio. Si racconta che, alla fine della giornata di lavoro, lo infilzassero nella terra, a mo’ di croce, cui offrire la loro preghiera della sera.

    L’attuale coltello Laguiole, ha il suo prototipo in quello ideato da Pierre-Jean Calmels, agli inizi del diciannovesimo secolo. All’epoca, molti Catalani vivevano in questa regione, impiegati per il disboscamento o in altri lavori. Costoro usavano un coltello a serramanico, dalla lama curva, chiamato navaja, e Calmels ha creato uno strumento bello e funzionale, fondendo il navaja e il coltello Laguiole tradizionale, erede del capuchadouAncora oggi, mantenendo la tradizione, ogni coltello Laguiole En Aubrac viene creato a mano dagli artigiani di Laguiole.

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Laguiole, Francia
    Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
    Trattamento lama: Lucidata
    Impugnatura: Avorio fossile e fibra di carbonio
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Peso: 88g.
    Apertura: manuale, a due mani
    Chiusura: a molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: accompagnare sempre la lama in fase di chiusura per evitare che il filo batta e si rovini

    2995-4
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

5 elementi