Coltelleria ed illuminazione
-
Hardcore Hardware Australia - MFK-02 GEN II Knife - Black - USATO - coltello
Coltello ritirato da privato - Globalmente in ottime condizioni leggermente segnato sulla lama - Filo perfetto - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Destinazione d'uso: Tattico / Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Australia
Lama: full tang in acciaio D2 a 58/60HRC
Trattamento lama: Teflonatura
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 128mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 265mm.
Bilanciatura: Avanzata
Peso: 347g.
Fodero: in Kydex, con attacchi Tek-Lok
Confezione: privo di scatola
Note: -MFK-02U -
Hardcore Hardware Australia - MFK-04 GEN II Knife - Desert - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Australia
Lama: full tang in acciaio D2 a 58/60HRC
Trattamento lama: Teflonatura
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 267mm.
Bilanciatura: Avanzata
Peso: 319g.
Fodero: in Kydex, con attacchi Tek-Lok
Confezione: Scatola di cartone
Note: -HH-MFK04D269,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Hardcore Hardware Australia - MFK-02 GEN II Knife - Desert - coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Militare
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Australia
Lama: full tang in acciaio D2 a 58/60HRC
Trattamento lama: Teflonatura
Impugnatura: G10
Lunghezza lama: 128mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 265mm.
Bilanciatura: Avanzata
Peso: 347g.
Fodero: in Kydex, con attacchi Tek-Lok
Confezione: Scatola di cartone
Note: -HH-MFK02D269,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Kai Japan - Shun Kiritsuke knife Limited Edition 200mm - DM-0771W - coltello cucina
Limitato a 2.222 pezzi numerati, il modello Shun Classic Kiritsuke è la risposta di Kai al gran numero di richieste di appassionati che richiedevano un oggetto da collezione all'interno della serie KAI Shun Classic.
La forma della lama giapponese Kiritsuke viene utilizzata per la prima volta da KAI nel mercato europeo. Come per il modello Santoku, questa lama tradizionale è adatta alla lavorazione di pesce, carne e verdure.
Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e damasco a 32 strati
Manicatura: legno lamellare chiaro laminato
Lunghezza lama: 200 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 340 mm.
Note: non lavabile in lavastoviglieEdizione limitata a 2222 pezzi e numerata su ogni coltello
DM-0771W