Coltelleria ed illuminazione
-
Maserin - Mini Gourmet by Attilio Morotti - Ebano - 381/EB - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: ebano
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 103mm.
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-381/EB -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Rose Damascus & Green Fat Carbon - 380/DV - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio damasco inox "Rose"
Trattamento lama: -
Manicatura: Fat Carbon con riflessi verdi
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380/DV -
Maserin - In-Estro knife - D2 steel - G10 Black - 165/MCN - coltello
Il coltello è molto originale, la lama ricorda quella del coltello da innesto, noto coltello della tradizione di Maniago.
In – Estro è realizzato guardando al passato ma con design e materiali moderni. Leggero e pratico da portare grazie alla sua clip in acciaio E.D.C . Per la lama viene utilizzato l’acciaio per utensili al Carbonio D 2, mentre per i manici l'alluminio anodizzato con inserti in G10.Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio D2
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 105mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 68g.
Chiusura: Slip Join
Clip: assente
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note:MA-165/MCN -
Maserin - In-Estro knife - D2 steel - micarta canvas - 165/MCM - coltello
Il coltello è molto originale, la lama ricorda quella del coltello da innesto, noto coltello della tradizione di Maniago.
In – Estro è realizzato guardando al passato ma con design e materiali moderni. Leggero e pratico da portare grazie alla sua clip in acciaio E.D.C . Per la lama viene utilizzato l’acciaio per utensili al Carbonio D 2, mentre per i manici l'alluminio anodizzato con inserti in micarta.Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio D2
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: Micarta e alluminio
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 105mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 68g.
Chiusura: Slip Join
Clip: assente
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note:MA-165/MCM -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Nera - 380/RN - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RN -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Verde - 380/RV - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RV -
Maserin - Gourmet by Attilio Morotti - Radica Rossa - 380/RR - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: radica
Lunghezza lama: 97mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 118mm.
Lunghezza totale: 217mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-380RR -
Maserin - Mini Gourmet by Attilio Morotti - Faggio Blu - 381/FB - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/da bistecca
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox W1.4116
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: faggio
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 103mm.
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: assente
Fodero: tasca in pelle
Confezione: scatola in cartone con loghi Maserin
Note: Design by Attilio MorottiMA-381/FB -
Spyderco - Delica 4 ZDP Full Flat - C11PGRE - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Giappone
Lama: liscia in acciaio inox ZDP-189 a 65/67HRC
Trattamento lama: satinatura
Impugnatura: FRN (fiberglass reinforced nylon) con liners annegati in acciaio inox
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 107mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Spessore chiuso: 9.9mm.
Peso: 72g.
Chiusura: Back Lock
Clip: amovibile, multiposizione, in acciaio inox
Confezione: scatola di cartone con loghi Spyderco
Note: -3655L