coltelli artigianali

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Saji Takeshi 1elemento
  2. La Cantina 1elemento
  3. WanderTactical 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 3elementi
Imposta la direzione crescente

3 elementi

  1. La Cantina - Little Jones PVD custom knife - Sleipner Steel - Betulla Nera e Fatcarbon - coltello artigianale

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di Produzione: Italia
    Lama: in acciaio Sleipner a 60HRC
    Finitura Lama: PVD
    Manicatura: Betulla Stabilizzata Nera con guardia in FatCarbon Darkmatter e pins in carbonio
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 294mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 360g.
    Fodero: in cuoio lavorato e cucito a mano
    Confezione e certificato: astuccio in cordura e certificato di autenticità
    Note: coltello unico e realizzato artigianalmente per la Coltelleria Collini di Busto Arsizio - n. 256 

     

    LC-LJ-FCG
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Wander Tactical - Tryceratops XL El Carnicero knife - Raw & Brown Micarta - coltello artigianale

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
    Finitura Lama: Raw
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza totale: 255mm.
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 475g.
    Fodero: in Kydex, termoformato
    Confezione: -
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.

    WT-TXL-RB
    339,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 270mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 234g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    TS-MKUM
    295,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

3 elementi