coltelli artigianali
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EnZo - Nordic 95 - D2 - Custom by Paolo Sturaro - coltello nordico
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione lama: Industriale
Tipo di produzione fodero ed impugnatura: Artigianale
Produzione Lama: Finlandia
Lama: D2 tool steel 59/60HRC
Trattamento Lama: satinata
Manicatura: corno di bufalo color miele e legno di ziricote. Guardia in ottone, spaziatori vulcanizzati e mosaic pin in rame
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza totale: 205mm.
Peso: 104g.
Fodero: in pelle a concia vegetale, 100% naturale, tinto e cucito interamente a mano ed impermeabilizzato. Passante da cintura da 2"
Confezione: -
Note: fodero ed impugnatura interamente realizzate a mano da Paolo Sturaro con ridottissimo uso di macchinari.12430 -
Conaz Consigli Scarperia - Piemontese knife in bue lucido - 50046 - coltello
Realizzato secondo l'antica arte coltellinaia, il coltello Piemontese, tipico della Regione Piemonte, conserva la sua originale linea sobria.
Solido e funzionale, la lama è in acciaio inox ed il manico è un monoblocco realizzato in corno bovino.Tipo di produzione: artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio inox X50CrMoV15
Trattamento Lama: -
Manicatura: corno di bue
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2,5mm.
Lunghezza chiuso: 90mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Peso: 50g.
Chiusura: privo di blocco lama
Confezione: elegante scatola con loghi Consigli
Fodero: astuccio in tessutoL’artigianato è bello perché è vario
I colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini.
Corno, legno e cornotech sono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigianale, dove la mano dell’artigiano non compie mai lo stesso gesto: è il bello della lavorazione artigianale. Unite tutto questo e avrete un prodotto sempre diverso e unico. E sempre differente da quell’unico e irripetibile prodotto che, necessariamente, dobbiamo fotografare se vogliamo farvi capire di cosa stiamo parlando e cosa vi stiamo offrendo.
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