coltelli artigianali

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Saji Takeshi 2elementi
  2. Citadel 1elemento
  3. WanderTactical 2elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 5elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    2elementi
Imposta la direzione crescente

5 elementi

  1. Wander Tactical - Menoceras knife - D2 steel - Marble & Brown Micarta - coltello custom

    Destinazione d'uso: Light Utility / Bushcraft

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
    Finitura lama: Marble
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 3,5mm.
    Lunghezza totale: 162mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 149g.
    Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
    Confezione: privo di confezione, fornito con certificato di garanzia
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente

    WT-MEN-MBM
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  2. Wander Tactical - Menoceras knife - Stone Edge & Brown Micarta - coltello custom

    Destinazione d'uso: escusionismo / bushcraft

    Tipo di produzione: Artigianale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
    Finitura lama: Stone Edge
    Impugnatura: Micarta
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 3.5mm.
    Lunghezza totale: 162mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 149g.
    Fodero: in Kydex, termoformato
    Confezione: certificato di garanzia ed autenticità
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente

    WT-MEN-SEBR
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Citadel - Rossignoli Folder Big - friction folding knife - coltello artigianale

    Destinazione d'uso: sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Cambogia
    Lama: in acciaio al carbonio DNH7 a tempra selettiva 40/60HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Corno di Bufalo D'acqua
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 137mm.
    Lunghezza totale: 205mm.
    Spessore da chiuso: 23mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 146g.
    Chiusura: friction folding
    Clip: -
    Fodero: bag in cordura
    Confezione: -
    Note: -

    ‎CD4211
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Takeshi Saji - Miyabi Shuryou knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 290mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 248g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MSH
    325,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  5. Takeshi Saji - Miyabi Kenryu - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
    Lunghezza lama: 130mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 245mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 172g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji
    4011
    320,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

5 elementi