coltelli da caccia
-
Linder - Master Hunter in legno di prugno ed ottone - 191415 - coltello da caccia
Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Germania
Lama: in acciaio inox 440A
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: legno di prugno con guardia e pomolo in ottone
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 270mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 248g.
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone con loghi Linder
Note: -LI-191415 -
Kiku Matsuda Knives - Southern Cross KM-760 Fixed Knife - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio OU-31 temprato a 63/64 HRC
Finitura lama: Acidatura
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 5,3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 195mm.
Peso: 186g.
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: scatola di cartone
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOGKM-760 -
Tops - White Fang - WHTF-01 - coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo / Caccia
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: full tang in acciaio inox 440C 58/60HRC
Trattamento Lama: Bead Blast Finish
Manicatura: Antique White Micarta
Lunghezza lama: 83mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 324g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio Nero
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Ogni pezzo è numerato ed accompagnato da certificato di garanzia ed autenticità.12062 -
Takeshi Saji - Miyabi Kuma - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Sakura (legno di ciliegio)
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 270mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio e Sakura (legno di ciliegio)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MKUM