coltelli da caccia
-
Citadel - Phan Theit Water knife - Friction folder Bufalo - coltello artigianale
Destinazione d'uso: collezione/sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Cambogia
Lama: in acciaio al carbonio DNH7
Trattamento Lama: -
Manicatura: Corno di Bufalo D'acqua
Lunghezza lama: circa 76mm.
Spessore lama: circa 3mm.
Lunghezza chiuso: circa 103mm.
Lunghezza totale: circa 180mm.
Spessore da chiuso: circa 15mm.
Bilanciatura: -
Peso: circa 120g.
Chiusura: senza blocco lama
Clip: -
Fodero: bag in cordura
Confezione: -
Note: -CIT-PTW -
Ahti Finland - Kaira 72 - coltello
Coltelli artigianali realizzati dall'artigiano Reino Kamppila nella città finlandese Kauhava.
Questi coltelli sono una perfetta combinazione tra tradizione e qualità costruttiva.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio 59HRC by Laurin Metalli
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla con bolster in ottone
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Bilanciatura: arretrato 2cm dal ramo di guardia
Peso: 120g.
Fodero: Pelle con inserto in plastica
Note: la Coltelleria Collini è distributore per l'Italia dei coltelli Ahti14403 -
Kauhavan Puukkopaja - Knife 77 - coltello
Coltelli artigianali realizzati nella città finlandese Kauhava.
Questi coltelli sono una perfetta combinazione tra tradizione e qualità costruttiva.
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio al carbonio 59HRC
Produzione Lama: Finlandia
Manicatura: Betulla, osso con bolster in ottone
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia
Peso: 100g.
Fodero: Pelle marrone
Note:KA14162 -
Helle Norway - Dovre - No.170 coltello
Destinazione d'uso: caccia
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio laminato con guance inox 18/8 e tagliente inox 59HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Betulla e Corian
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 170mm.
Bilanciatura: arretrata a 2.5cm
Peso: 58g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio
Note: -HE-170 -
Takeshi Saji - Kisu Dai knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: intreccio in rattan
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 185mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 86g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KISD