coltelli carne
-
Mondin - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina
Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC
Impugnatura: Nylon 6/6 atossico, indeformabile, resistente agli urti, perfettamente sterilizzabile fino a 180°
Lunghezza lama: 16cm.
Lunghezza totale: 30cm.
Peso: 519g.
M1625,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
-
Sanelli Ambrogio - Supra - Coltello per Surgelati 26cm - Coltello da Cucina
Linea di coltelleria espressamente studiata per l’utilizzo professionale: lame prodotte con acciaio speciale all’azoto NITRO-B (1.4916) e impugnature ergonomiche in SEBS. I materiali utilizzati sono sterilizzabili, resistenti alla corrosione ed alle elevate temperature, e sono conformi alle normative vigenti in tema di igiene e sicurezza alimentare.
Vastità di assortimento, sicurezza d’uso, funzionalità delle forme e ottimo rapporto qualità prezzo, fanno dei coltelli della Linea Supra degli insostituibili strumenti di lavoro per gli operatori professionali.
Sanelli Ambrogio - Coltello per surgelati linea Supra
Il Coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio cm 26 è un prodotto dal rapporto qualità/prezzo pressoché imbattibile.
CARATTERISTICHE Questo prodotto è dotato di lama satinata prodotta con acciaio inox speciale all'azoto Bonpertuis®, la cui aderenza col manico è totale, in modo da garantire la massima igiene; a proposito di lama, la sua lunghezza è di 26 cm. Affilato a mano, il coltello per surgelati e ghiaccio Sanelli Ambrogio ha un manico atossico e antiscivolo, ergonomico e resistente all'abrasione. La marcatura del logo al laser è precisa e indelebile. Un'altra sua prerogativa è di essere costruito con una seghettatura particolare, doppia per la precisione; il materiale di cui è costituito lo porta ad essere lavabile in lavastoviglie, con manico nero in elastomero TPE.
UTILIZZO Il coltello per surgelati e ghiaccio è ideale per il taglio di carne, pesce e verdura surgelati; adatto anche per lavorare, smussare e spaccare cubi di ghiaccio e adattarli al proprio bicchiere.
s355.026