coltelli carne
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ExtremaRatio - Silver Talon - Fiorentina Steak Knife - Coltello da bistecca
LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!
Silver Talon è il coltello ideato da Extrema Ratio per celebrare la famosa bistecca “fiorentina”. Questo coltello in acciaio lavorato dal pieno, grazie alla sua struttura integrale, non permette depositi di materiale organico.La particolare forma ad artiglio della lama consente di tagliare le pietanze senza che la lama tocchi mai il piatto con il filo bensì con la punta. Silver Talon, se utilizzato correttamente, manterrà l’affilatura originale per lunghissimo tempo. Per chi ama gli strumenti di precisione anche sulla tavola.
Destinazione d'uso: coltello da bistecca / coltello da tavola
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
Finitura lama: Satinata
Manicatura: /
Lunghezza lama: 86mm.
Spessore lama: 2.5mm. sulla lama / 6.5mm sull'impugnatura
Lunghezza totale: 193m.
Peso: 85g.
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: -ER-ST -
Opinel - Coltello spelucchino serie Les Forgés 1890 - faggio - 8 cm - coltello cucina
I coltelli Les Forgés 1890 rappresentano l'eccellenza della tradizione coltelliera francese. Come suggerisce il nome, sono completamente forgiati, distinguendosi per la loro durata, equilibrio impeccabile, resistenza e qualità di taglio superiore.
Questo coltello da cucina della collezione Les Forgés 1890 è un vero gioiello per ogni chef. Nonostante il suo design raffinato e distintivo, rimane estremamente pratico. Dotato di una lama di 6 cm, corta e appuntita, garantisce un taglio preciso. È l'ideale per sbucciare, tagliare a dadini, preparare i carciofi, rimuovere il picciolo dalle fragole, pelare un pomodoro e molto altro...
L'acciaio X50CrMoV15 è un tipo di acciaio inossidabile noto per la sua grande resistenza alla corrosione e per garantire un taglio di alta qualità. La durezza della lama è di 56-57 HRC.
La lama a pieno filo si prolunga attraverso l'intero manico, assicurando robustezza ed equilibrio al coltello, grazie alla distribuzione uniforme del peso dell'acciaio.
Il manico, realizzato in legno di faggio, proviene da foreste gestite in modo sostenibile e non è trattato con vernici. È stato trattato per essere resistente all'acqua. Il suo design ergonomico rende omaggio ai coltelli da tasca tradizionali, garantendo una presa confortevole.
Uso: Coltello verdura e frutta
Produzione Lama: Francia
Manicatura: in legno di faggio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza totale: 175mm.
Peso: 56g.OP-SPEL