coltelli carne

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 1elemento
  2. Extrema Ratio 2elementi
  3. Fallkniven 1elemento
  4. Global Knives 3elementi
  5. Kai Knives 9elementi
  6. MaglioNero 1elemento
  7. Opinel 1elemento
  8. Sanelli 1elemento
  9. Victorinox 1elemento
  10. Wusthof 10elementi
  11. Zwilling 4elementi
  12. Berti 1elemento
  13. Sanelli Ambrogio 2elementi
  14. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Berti - Forchettone Forgiato per Arrosto in Corno Bovino - utensile da cucina artigianale

    Alle Coltellerie Berti di Scarperia (FI) ogni coltello è prodotto dalle mani di un solo artigiano, della stessa persona. Chi lo inizia, lo finisce.

    E' questa l'essenza del Metodo Artigianale della Famiglia Berti, che dal 1895 mantiene la gioia di possedere un vero coltello artigianale nel solco della Tradizione più autentica, ed il lavoro in una condizione veramente umana.

    Ed è per dichiarare questo con forza che ogni coltello Berti porta incise sulla lama le iniziali dell'artigiano che lo ha prodotto.

     

    Destinazione d'uso: Forchettone per arrosti e carni cotte

    Paese di produzione: Italia
    Tipo di costruzione: Artigianale
    Acciaio: inox 420
    Tipo di costruzione: forgiato
    Impugnatura: Corno di bue ricavato dal pieno
    Lunghezza totale: 294mm
    Lunghezza forchettone: 152mm
    Manutenzione: Si consiglia il lavaggio a mano

    220B
    176,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento