coltelli carne

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 2elementi
  2. Fallkniven 1elemento
  3. Global Knives 6elementi
  4. Kai Knives 7elementi
  5. Laguiole en Aubrac 1elemento
  6. MaglioNero 1elemento
  7. Mcusta 3elementi
  8. Opinel 1elemento
  9. Saji Takeshi 1elemento
  10. Sanelli 4elementi
  11. Victorinox 1elemento
  12. Viper 1elemento
  13. Wusthof 1elemento
  14. Zwilling 4elementi
  15. Berkel 1elemento
  16. Sandrin Knives 1elemento
  17. Takefu knives 3elementi
  18. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Fallkniven - Erna SK18 - BBQ Chef 18cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Barbecue, Verdura, Carne Cruda, Pesce

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 292mm.
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Tipo di affilatura: piana
    Tipo di costruzione: laminato con manico rivettato
    Impugnatura: radica di betulla
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
    Confezione: busta con zip in cuoio e fodero in cuoio marchiati Fallkniven

    F-SK18
    265,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento