coltelli carne

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Due Cigni 2elementi
  2. Fallkniven 1elemento
  3. Global Knives 6elementi
  4. Kai Knives 7elementi
  5. Laguiole en Aubrac 1elemento
  6. MaglioNero 1elemento
  7. Mcusta 3elementi
  8. Opinel 1elemento
  9. Saji Takeshi 1elemento
  10. Sanelli 4elementi
  11. Victorinox 1elemento
  12. Viper 1elemento
  13. Wusthof 1elemento
  14. Zwilling 4elementi
  15. Berkel 1elemento
  16. Sandrin Knives 1elemento
  17. Takefu knives 3elementi
  18. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 5
    1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Laguiole en Aubrac - coltello carne 20cm - Serie Gourmet - Wenge - coltello cucina

    Elegante linea Gourmet da cucina realizzata da Laguiole en Aubrac con manici in legno di Wenge.

    La tradizionale mosca e la croce del pastore si possono vedere sul manico così come una testina tutta decorata a
    mano da un artigiano esperto che ricorda così la fabbricazione del famoso coltello pieghevole Laguiole.

    La lama viene realizzata in acciaio inossidabile Sandik 14C28, famoso acciaio svedese di alta qualità.

    Destinazione d'uso: coltello carne
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: in acciaio 14C28
    Manicatura: in legno di Wenge
    Lunghezza lama: 185mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 322mm.
    Peso: 139g.
    Confezione: Scatola in cartone

     

    CGO20WEI-HZB1
    105,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
Imposta la direzione crescente

1 elemento