coltelli carne

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 2elementi
  3. Global Knives 10elementi
  4. Kai Knives 13elementi
  5. Laguiole en Aubrac 1elemento
  6. MaglioNero 2elementi
  7. Mcusta 1elemento
  8. Saji Takeshi 2elementi
  9. Sanelli 7elementi
  10. Victorinox 5elementi
  11. Wusthof 4elementi
  12. Zwilling 5elementi
  13. Masahiro 2elementi
  14. Takefu knives 6elementi
  15. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Laguiole en Aubrac - coltello cuoco 25cm - Serie Gourmet - Wenge - coltello cucina

    Elegante linea Gourmet da cucina realizzata da Laguiole en Aubrac con manici in legno di Wenge.

    La tradizionale mosca e la croce del pastore si possono vedere sul manico così come una testina tutta decorata a
    mano da un artigiano esperto che ricorda così la fabbricazione del famoso coltello pieghevole Laguiole.

    La lama viene realizzata in acciaio inossidabile Sandik 14C28, famoso acciaio svedese di alta qualità.

    Destinazione d'uso: coltello carne
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: in acciaio 14C28
    Manicatura: in legno di Wenge
    Lunghezza lama: 240mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 380mm.
    Peso: 183g.
    Confezione

     

    CGO25WEI-HZB1
    124,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento