coltelli carne

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Extrema Ratio 3elementi
  3. Kai Knives 4elementi
  4. MaglioNero 2elementi
  5. Saji Takeshi 1elemento
  6. No Brand 1elemento
  7. Sanelli Ambrogio 2elementi
  8. Tridentum 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Mondin - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina

    Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.

    Paese di produzione: Italia

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Nylon 6/6 atossico, indeformabile, resistente agli urti, perfettamente sterilizzabile fino a 180°

    Lunghezza lama: 16cm.

    Lunghezza totale: 30cm.

    Peso: 519g.

    M16
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento